Is it Love ? Carter Corp, Tome 2 : Matt

Description ajoutée par anonyme 2020-03-31T05:52:54+02:00

MATT ORTEGA EST DOUÉ POUR BROUILLER LES PISTES : COLLÈGUE, AMI OU... PLUS ?

Fraîchement arrivée à New York, Emma, que la vie n'a pas toujours épargnée, vient d'être embauchée à la Carter Corp.

Elle y fait la rencontre de Matt, son collègue, dont elle se rapproche rapidement. Mais celui-ci ne semble pas savoir ce qu'il veut, car le lendemain d'une nuit d'amour, il fait comme si rien ne s'était passé.

Emma va alors tout faire pour découvrir ce que cache cet homme qui ne cesse de la surprendre.

- Matt -

Je te trouve vraiment géniale, tu illumines mes journées, et j'adore être près de toi... Mais je ne veux pas te faire souffrir. Te mettre en danger. Je ne peux pas.

Bon c'est sûre c'est une très belle histoire mais moi qui ne connait pas le jeu, je trouve dommage que les livres n'ont pas de liens. Dans le tome 1, Gabriel trouve son âme soeur alors que dans le tome 2, il apparaît comme un gros dragueur, ça casse un peu le mite. Je présume que c'est pareil pour les suivants...

J’avais un peu de réticence à le lire, car passer d’un jeu à un livre, c’est comme passer d’un livre à un film et finir par être déçu. Mes doutes se sont envolés quand j’ai commencé les premières pages. La lecture est fluide, facile et émotionnelle. Il y a de la passion, de l'action, de la romance, de l'humour, de la frustration, un passé mystérieux et douloureux. Les personnages sont super, l’auteure m’a fait traverser le couloir des émotions. Matt et Emma m’ont beaucoup fait rire, énervé, donné des larmes au fil des pages.

Matt est très drôle, protecteur, une boule d’énergie, romantique aussi. Par contre il est trop indécis sur ses sentiments, blablabla à cause de son passé ou à d’autres circonstances, bon oui, j’appuie un peu trop sur le « blablabla », mais il y avait des moments où je me demandais : « Mais non, pourquoi ? ». On regroupe tous ces facteurs avec la peur de faire souffrir autrui et boum un mur épais apparaît, bloquant ainsi ses sentiments même s’il laisse une petite porte ouverte à Emma.

Cette dernière et Matt sont très complices dès le début et forment un bon binôme. Emma est très gentille, a une bonne personnalité et je la trouve très forte. Malgré les rejets de Matt, elle ne lâche pas (enfin suspense).

Cependant, un autre élément perturbateur fait son entrée : Le beau Daryl. Attirant, tombeur... Bref, il sent le sexe à des kilomètres et viendra mettre un peu de piment… bon plutôt le bordel, un peu😉

J'ai beaucoup aimé ce second tome, moins que le premier mais il reste super bien. La troisième partie est assez lente, car beaucoup plus focalisée sur le passé de Daryl et Matt mais c'est nécessaire pour bien comprendre ce qu'il va se passer par la suite.

Les pages défilent sans s'en rendre compte, c'est un livre vraiment agréable à lire.

Un bon livre sans prise de tête très bien pour s'évader sur une belle romance pleine de rebondissement!!

J'ai vraiment eu beaucoup de difficultés à aller jusqu'au bout du roman. J'ai trouvé les personnages très immatures, sans réelle profondeur. Leur histoire personnelle n'est pas assez exploitée et j'ai parfois eu l'impression que ça tournait vraiment en rond. De plus, j'ai trouvé leur histoire peu crédible. Matt ne cesse de souffler le chaud et le froid et pourtant, Emma continue d'y retourner à chaque fois sans demander plus d'explications. Leur amour naissant semble tomber comme un cheveu sur la soupe...

Bref, un gros flop pour moi.

Oh retrouver mes jumeaux ténébreux préférés ! Même si je connaissais déjà l'histoire via l'application j'ai savouré les scènes, les émotions tout au long de l'histoire. Par contre, j'ai identifié une petite deviance Spoiler(cliquez pour révéler)si mes souvenirs sont bons le passé de Matt allait plus loin... Pour moi Lana était finalement encore en vie et du coup je fantôme qu'il aimait encore était encore réel ce qui causé encore plus de doute et si sa nouvelle histoire était plus forte que son passé ? Malgré cela j'ai accroché et adoré de À à Z! Maintenant j'ai hâte de lire le tome de Daryl ❤️

J'ai préféré le tome 1, Gabriel, de la série Is it love. L'histoire autour de la romance est plutôt sympathique, bien tournée, mais la romance en elle même reste fade.

Pas fini j'ai pas accroché

J'ai apprécier ce tome 2 mais j'ai large préféré le tome 1 avec Gabriel, quand j'étais plus jeune jetait une vrai team Matt maintenant aujourd'hui je suis totalement Gabriel, j'adore Matt hein ! Mais il m'agacer quelque fois, il ne sais pas ce qu'il veux, il hésite trop bref , je l'aime bien, mais je ne suis plus aussi attacher à lui, oui il a eu un passé difficile mais sa ne l'empêche pas de savoir ce qu'il veux si ? L'héroïne et cool elle au moins ces ce qu'elle veux et ne ce laisse pas marcher sur les pieds.

Point négatif, le tome 2 ce passe dans une sorte de monde parallèle ici Ashley, l'heroïne du premiers tome n'existe pas, donc Gabriel n'est pas en couple et esseille donc de séduire Emma *j'avoue avoir était un peu surprise pour cela au début* mais ce n'est pas dérangent, j'ai trouver ça pas mal même ! On peut voir des différence de choix vue que l'héroïne n'est pas la même, ici ces Emma qui a eu le poste et non Ashley, et dans les tome suivant je pense que sa sera sûrement pareille ! Hâte de lire le tome 3 avec Ryan Carter...Le big boss.

J'ai lu Gabriel et j'ai direct enchaîné sur Matt. C'est totalement différent du patron/employé de Gabriel et ce livre m'a fait un peu décroché de la série. C'est plutôt lent et mou dans le genre "je ne peux pas sortir avec toi j'ai trop de secrets". Je suis au 3/4 et je ne l'ai pas touché depuis 2 ans...je pense ne pas le finir

Is it Love ? Carter Corp, Tome 2 : Matt

• France : 2019-04-11 (Français)
  • France : 2020-05-28 - Poche (Français)