Vous avez trouvé Matt mystérieux ? Son jumeau ne vous laissera aucun répit.
Lexi Wright travaille depuis peu au service communication de Carter Corp. Lorsque, dans la même journée, elle apprend que son frère Jason a été admis à l'hôpital dans un état grave suite à un règlement de comptes, et qu'elle-même manque de se faire renverser par une Lamborghini conduite par l'homme le plus prétentieux qu'elle ait jamais rencontré, la jeune femme sent sa vie vaciller. Pour sauver son frère, Lexi dispose à présent d'une semaine pour rembourser 500 000 dollars aux hommes de Maccini, le mafieux le plus influent de New York. Alors qu'elle pensait demander conseil à son meilleur ami et collègue, Matt Ortega, elle rencontre son jumeau, Daryl, un homme séduisant qui semble étrangement bien connaître ce milieu et lui offre son aide. Daryl Ortega, comme les initiales D.O. inscrites sur la carte de visite que le chauffard lui a glissée ce matin à travers la fente de sa vitre teintée ? Ce Daryl pourrait-il être la solution à tous ses problèmes ? Ou, au contraire, sera-t-il celui qui causera sa perte ?
L'histoire ne peut pas se terminer là. Pas maintenant. Pas comme ça.
Voir le regard terrifié de Lexi me crève le cœur. Cette image d'elle, le canon d'une arme pointé sur la peau blanche de son cou, risque de me hanter pendant longtemps.
Je retiens mon souffle, le cœur battant la chamade alors que le clic caractéristique de la détente retentit dans la pièce.
Il n'a tout de même pas...?
Mon sang ne fait qu'un tour et même si je ne crois plus en rien, je me retrouve à prier je ne sais qui pour qu'elle ait la vie sauve. Je ne me pardonnerai jamais s'il lui arrivait quelque chose. Un silence de mort règne dans la pièce, je fixe Maccini puis reporte mon attention sur elle. Elle. Livide, elle est toujours debout, tremblante mais toujours en vie.
Pour ma part, je trouve les romans souvent mieux que les jeux, plus coopérants. (ex: IIL - Adam), mais là pas trop. J'ai toujours le même problème qu'avec le jeu : l'héroïne.
C'est simple : je ne peux pas l'encadrer. Tête à claque, une grande bouche (pour rester poli) mais rien dans le ventre. Pas fichue de réfléchir, juste de brailler pour se faire entendre. Bref, donc difficile donc d'apprécier le roman. Dommage, Daryl avait beaucoup de potentiel.
Ca faisait longtemps que je n’avais pas lu quelque chose qui m’a autant déplu. J’ai eu l’impression de subir cette lecture. C’était très cliché. Les personnages sont insupportables et irrécupérables. Le cadre est irréel. Chaque page était pire que la précédente. J’ai vraiment du mal à trouver du positif.
j'avais lu sur le jeu: is it love, et j'avais oublié que l'héroïne était impulsive et sans filtre.... du coup, elle met tout le monde en danger et ne réfléchie pas un seul instant de ses conneries... Le frangin est aussi nouille qu'elle, ne pouvant pas s'en sortir sans sa soeur, à croire qu'il se met en danger pour qu'elle le remarque et reste avec lui parce qu'elle, cherche des solutions mais lui non, il sait que Lexi le sortira de toutes les situations foireuses... Daryl est jaloux maladif et elle, elle en joue au lieu de dire à Joe qu'elle aime Daryl, elle lui donne a chaque fois une raison de vouloir plus... ça part en dispute puérile à base de sarcasme très lourd...
Bof, je n'ai pas trop accroché à ce volume, j'ai été très déçue.
Lexie, qui semble être une femme forte et intelligente au premier abord, n'arrête pas de faire des idioties et de se mettre en danger au lieu de réfléchir deux secondes. De plus, elle tombe dans les bras de Daryl dès qu'il l'effleure, peu importe ce qu'il lui fait ou dit.
Daryl est hyper soupe au lait, il souffle sans arrêt le chaud et le froid et a franchement mauvais caractère.
Les deux se disputent sans arrêt, c'est fatiguant.
Quant au petit frère, Jason, une vraie tête à claques pleurnicheuse, qui ne fait rien et laisse sa soeur arranger ses problèmes (il va même jusqu'à repartir chez ses parents tranquille alors que rien n'est réglé, en laissant Lexie se débrouiller pour rembourser sa dette !).
Au final, tous les personnages ou presque m'ont franchement agacés, même Matt (qui arrive toujours au mauvais moment sur ses grands chevaux - enfin sa moto - et fiche tout en l'air).
Il y a beaucoup de scènes de sexe, on a l'impression que la relation des deux héros ne repose que sur ça.
La fin est très abrupte également, tout se résout en cinq pages très (trop) facilement.
Je crois bien que c'est le livre de cette série que j'ai le moins apprécié jusque-là.
Le livre est bien mais l'héroïne se dit très féministe mais tombe dans les bras de Daryl des qu'il luk dit j'ai envie de toi vous trouvez sa féministe ? Tomber dans les bras d'un homme et sa seule parole est liée aux relations seuxelles
Dans la même journée Lexi apprend que son frère est à l’hôpital à cause d’un plan foireux et elle-même manque de se faire renverser par un homme bien trop prétentieux, elle va devoir rembourser une somme colossale pour sortir son frère des ennuis et il s’avère que le conducteur insolent, qui n’est autre que Daryl le jumeau de Matt, peut l’aider.
Lexi est une jeune femme sans filtre qui peut faire de nombreuses boulettes ce qui l’a rend comique malgré elle, en parallèle elle est aussi touchante dans son désespoir d’aider son frère Jason.
Daryl paraît plein d’arrogance, il est séduisant, sûr de lui, a ce côté bad boy qui attire, mais il sait aussi s’impliquer et va l’air de rien œuvrer pour aider Lexi, j’aime ce côté, j’ai l’air désintéressé mais en réalité je donne tout pour aider et aimer, il est contradictoire dans ses faits et gestes.
Nous voici face un nouveau Is it love et cette fois c’est Cali Keys qui prête sa plume pour l’histoire de Daryl et Lexi, j’aime que l’on parte sur un côté mafieux, un côté dangereux, ça donne du rythme et un léger suspense tout au long de l’histoire.
Personnellement, il m’a manqué un soupçon de développement sur certaines scènes d’action, c’était trop court et la fin m’a parue plutôt facile. Néanmoins, ça reste un régal de replonger dans l’univers du jeu, de retrouver chaque personnage, Cali l’écrit avec beaucoup d’humour, de réparties et un soupçon de désespoir; j’aime aussi voir une autre facette de Matt, plus sérieuse, retrouver la peste de Cassidy, on jongle vraiment avec la romance, l’intrigue mafieuse et le poste de Lexi à Carter Corp.
Les lectrices de romance trouveront leur compte, c’est fluide et rapide à lire; pour les fans du jeu, je ne saurais me prononcer, même si il est très connu je ne me suis jamais laissée tenter.
Je remercie Hugo Romance pour leur confiance et vous dis à très vite pour l’histoire de Jake ♥️
Vous avez trouvé Matt mystérieux ? Son jumeau ne vous laissera aucun répit.