J'ai juré de ne plus jamais avoir affaire aux motards ni à la moto-club de ma famille, et j'ai entrepris des études de soins infirmiers pour sauver des vies plutôt que de les prendre.
Lorsqu'un club rivale assassine mon père, mon frère me demande de m'infiltrer et de le venger. Je suis la seule qui puisse s'approcher sans être reconnue.
Détruire mes ennemis de l'intérieur ne sera pas la partie difficile. Cacher mon identité le sera, et ce ne sera pas long avant que les Jackals découvrent mon secret, et que je finisse comme mon père.
Au sein de leur club, les lignes entre exécuteurs et vérité se brouillent avec ce que j'apprends sur mes ennemis dangereux et désarçonnants. Nous ne sommes pas seulement des adversaires, nous sommes des partenaires fatidiques, et je me bats pour ma vie et pour le lien de partenariat qui me convainc que nous appartenons l'un à l'autre.
Quoi qu'il arrive, une chose est claire : les Jackals sont ma damnation et mon salut, et je vais brûler en enfer avec eux.
Maudit Amoureux est le premier tome de la série Jackals' Wrath MC qui vous offre des shifters, des partenaires fatidiques, de la mythologie égyptienne, un moto-club, un roman noir, des ennemis devenus amants, un amour interdit, des héros endommagés, des scènes M/M et en groupe, c'est la série qu'il vous faut !
Cette série contient des éléments sombres avec des avertissements de déclenchement, adaptée aux lecteurs de 18 ans et plus. Il n'y a pas de harcèlement de la part des hommes envers l'héroïne qui traite leur femme comme une déesse. ATTENTION, elle contient des scènes de sexe avec des armes.
Jackals' Wrath MC est la 3ème série dans le Godverse mais peut être lue comme une série autonome sans risque de spoil.
Impitoyables. Tueurs. Motards.