Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par PerrineG 2023-09-26T11:25:14+02:00

Un chef d’œuvre. Pas plus pas moins. Ce livre ma fait ressentir toutes les émotions possible, de la joie, de l'amour, de la peur, de l’anxiété, de la peine immense etc rien que pour ça chapeau. Lily est incroyable le livre est tellement bien écris qu'on ressent ses émotions, on arrive a ce mettre a se place et ça déchire le cœur... compliquer de donner un avis sur les autres personnages sans spoil mais ils sont eux aussi incroyable, surprenamment incroyable. Le livre ma ouvert les yeux sur beaucoup de choses et permet de ce poser de bonnes questions. Je remercie Colleen pour cette claque et ces moments accrocher aux pages du livre

Commentaire ajouté par ines-1204 2023-09-25T20:15:57+02:00

J'attend la suite. Franchement ce livre est incroyable mais je pense qu'il faudrait une suite pour la fin heureuse de atlas et lily. Ce livre a tout pour plaire: il traite de sujet sensible et les personnages sont attachants. Je veut la suiiittteeeee

Commentaire ajouté par Floriane 2023-09-21T16:41:31+02:00

Très bonne lecture, éclairant sur des sujets difficiles. Je n’ai juste pas été convaincue par le personnage d’Atlas, ce pourquoi je ne classe pas mieux ce livre. J’ai beaucoup aimé la plume de l’auteur, je pense lire un autre de ses romans prochainement.

Commentaire ajouté par Mimi-m3li 2023-09-18T21:56:29+02:00

Ce roman est l'un des meilleurs que j'ai pu lire jusqu'à présent. Il est addictif, on ne peut pas s'arrêter de lire, j'ai mis moins de 24 h pour le finir. Je n'ai même jamais lu un livre aussi vite. Il a une belle histoire sur ce qui arrive sur certaines femmes chaque jour de leur vie, a essayé de prendre une décision pas que pour elles, mais pour leurs enfants et leur avenir. Je comprends la difficulté à prendre cette décision. Vraiment, ce livre est l'un des meilleurs que j'ai pu lire de ma vie et certaines expressions qu'elle dit sont magnifique qui ne peuvent sortir de la tête.

Jamais plus.

Commentaire ajouté par kim-1457 2023-09-13T18:20:41+02:00

Encore un livre de Colleen Hoover qui m'a bouleversée. Elle a ce don pour décrire les émotions d'une façon magistrale et nous amener à s'ouvrir à une réalité qui n'était pas du tout ce à quoi on avait imaginée. Elle nous fait rêver, nous fait rire et nous fait pleurer.

Dans cette touchante histoire, comment rester insensible devant des personnages qui s'aiment éperdument, mais qui se déchirent tout autant? Avant la lecture de ce roman, jamais je n'aurais pu imaginer pouvoir éprouver la moindre compassion envers quelqu'un capable de poser de tels gestes envers une personne qu'il aime, mais c'est pourtant ce qui s'est produit dans ma lecture de ce livre (surtout à la fin, quand Ryle répond à l'ultime question que lui pose Lily). Bien sûr que mon cœur vibrait pour la douce, la bonne, la généreuse Lily, mais j'ai ressenti de la peine aussi pour Ryle. Il m'avait tellement touchée quand il est tombé amoureux d'elle, c'est ce qui fait que la déception a été d'autant plus vive. Tout le long de leur histoire, on vit les émotions que Lily ressent. Je m'en voudrais finalement de ne pas mentionner aussi mon attachement pour Atlas. J'ai hâte de lire la suite, car Atlas et Lily le mérite et j'espère qu'ils auront une belle histoire ensemble.

Commentaire ajouté par Sabrina-335 2023-09-12T10:33:57+02:00

C'est mon premier livre de Colleen Hoover est je ne suis pas déçue. Le sujet des violences conjugales est bien traité. Lily est un personnage humain qui réagi comme la plupart des femmes dans son cas. Tant qu'on a pas vécu une telle situation que je ne souhaite a personne, on a du mal a comprendre la réaction de ces femmes et l'autrice avec ce roman nous livre une histoire vraie avec émotion.

Commentaire ajouté par lauramarga56 2023-09-08T15:01:34+02:00

un chef d’œuvre j’ai adorer ma lecture

Commentaire ajouté par cleemeencee_25 2023-09-07T10:11:50+02:00

Il m'a suffi d'un jour pour lire en entier ce livre. Il a suffi d'un jour pour qu'il arrive à me briser. Oui, c'est ce que cette histoire a le pouvoir de faire sur ceux qui la lisent.

Commentaire ajouté par chacha57 2023-09-05T14:31:16+02:00

Je n’arrive pas à lire plus d’un chapitre. Je n’arrive pas à m’attacher à « l’héroïne » je sens que ça va être comme toute ces histoires de romances gnian gnian … déçue… pas pour moi

Commentaire ajouté par Stela2424 2023-09-04T18:20:05+02:00

Une véritable pépite !

Mon avis est basé sur ce livre-ci ainsi que le suivant étant donné que je les ai lu d'une traite.

J'ai eu un coup de foudre pour l'histoire de Lily et Atlas. Je manque de mots pour exprimer à quelle point ils m'ont touché.

Alors gardez en tête que ce n'est pas une histoire à l'eau de rose. C'est émotionellement lourd mais sans l'aspect exagéré que ce genre d'histoire ont malheureusement trop souvent.

L'histoire est logique et j'ai vraiment pu me retrouver dans chacun des personnages.

10/10 un coup de coeur