Quand on s’aime autant qu’on se blesse, existe-t-il une dernière chance ? Ils ont passé leur vie à jouer. Mais cette fois, les règles ont changé. Trois ans plus tôt, June a tout quitté sans prévenir personne, en emportant son plus terrible et plus précieux secret. Quand Harry retrouve la jeune femme, il découvre aussi le petit garçon qu’elle a eu de lui. Sans lui. Aujourd’hui, l’homme que June aime toujours a décidé de refaire sa vie. Déjà engagé auprès d’une autre, incapable de lui pardonner, Harry Quinn ne veut plus jouer. Pourtant, les deux écorchés vifs qui s’aimaient tant vont devoir apprendre à se détester sans se quitter. Avec, entre eux, cet enfant qui les lie à tout jamais. Et cet amour qui a envie de crier « toujours ». Trahi, il s'est juré de ne jamais lui pardonner.
Je m’accroche à son tee-shirt, à ses larges épaules, à sa peau tatouée, chaude et interdite. Harry se crispe, mais ne s’échappe pas. Pas encore. Il soupire, son torse se soulève avec plus de violence, je devine sa lutte intérieure entre le désir et la raison. La situation nous échappe, mais c’est trop bon. Impossible de reculer. Le bad boy baisse légèrement la tête, je trouve sa bouche. Je la happe, l’aspire, la mordille, je tremble, je gémis. Ce baiser ne ressemble à rien, il est maladroit, il manque de douceur, mais dans mon corps, tout s’allume, se réveille. Harry grogne lorsque je glisse ma langue entre ses lèvres, sa main se perd dans mes cheveux, les tire en arrière.
Je me retrouve subitement plaquée au mur, son corps de mauvais garçon collé au mien. Dans chacun de ses baisers, je sens son envie, son impatience, je retrouve la même urgence qui coule dans mes veines et fait battre mon cœur à tout rompre.
– Putain, mais je fais quoi, là ?! lâche-t-il en reculant pour mettre de la distance entre nous. Toi et moi, June, c’est mort et enterré. J’ai quelqu’un !
Je m’en doutais, mais ça me fait un mal de chien de l’entendre. Surtout lorsque je peux encore sentir l’empreinte de ses lèvres sur les miennes. Face à moi, mon amour d’enfance enrage intérieurement. En fixant ses pompes, il souffle d’une voix ferme :
– C’était une erreur, encore notre putain de passé qui nous joue des tours… Ça n’arrivera plus jamais. Inutile d’en reparler.
J'étais impatiente de lire cet ultime tome de la saga des Jeux de Emma Green et autant dire qu'il est largement à la hauteur de l'histoire de June et Harry et que je l'ai dévoré.
Attention, pour ceux qui n'ont pas lu le tome 3, Jeux imprudents, ma chronique risque de spoiler la fin.
L'histoire reprend trois ans après la fin du tome précédent. Apprenant sa grossesse, June a préféré prendre la fuite plutôt que d'imposer un bébé à Harry, qui a toujours dit qu'il n'en voulait pas. Quand June reprend enfin contact et qu'Harry débarque, il ne retrouve pas seulement la jeune femme, mais également un petit Sonny, son fils. Autant dire qu'après avoir été anéanti par sa fuite, il n'est pas prêt de pardonner à June... D'autant plus qu'il est engagé dans une autre relation...
Il ne m'aura fallu qu'une seule toute petite ligne pour replonger à fond dans l'histoire de June et Harry. Comment ne pas avoir des frissons avec ces deux héros, friands de liberté et butés. La fin du précédent tome m'avait brisé le coeur et autant dire qu'il a encore été pas mal malmené dans ce dernier tome.
June pensait prendre la bonne décision en fuyant pour ne pas imposer un enfant à Harry. Mais elle se rend désormais compte qu'elle a fait une bêtise. Et elle souffre tellement de voir l'amour de sa vie la repousser encore et encore. En revenant, elle cherche le pardon de son acte, tout en étant consciente que ce qu'elle a fait a blessé toute une famille. Elle est toujours aussi forte et se bat toujours contre ses démons. Mais elle puise désormais sa force en Sonny, son petit garçon. Elle se bat comme une lionne et n'est pas prête à laisser Harry partir.
Quant à Harry, après avoir tellement souffert du départ de June, il a enfin reconstruit sa vie. Mais le retour de la jeune femme vient tout chambouler. S'il n'est pas prêt à accepter de prendre à nouveau le risque de l'aimer, il ne parvient pas non plus à la laisser tranquille et il veut prendre ses responsabilités de père. Harry est devenu l'ombre de lui même, mais au contact de June, sa flamme pourrait bien se rallumer.
Comment ne pas succomber une toute dernière fois au charme de Key West ? Impossible pour moi de ne pas replonger dans cet univers paradisiaque, ravie de retrouver tout un clan, uni dans l'adversité, mais toujours prêt à ouvrir son coeur. J'ai adoré chaque chapitre, chaque passage. Les auteures ont réussies à me faire passer par toute une palette d'émotions. J'ai ri, eu le coeur serré, pleuré, été émue. Et au final, amoureuse de ce roman. Alors oui, je suis un peu déçue que l'aventure s'arrête ici. Et j'avoue, j'aurais aimé un tout petit épilogue pour voir June et Harry enfin vraiment heureux. Mais la fin donne quand même pleins d'étoiles dans les yeux.
Non, mais ce dernier tome, c’est vraiment un banger ! Emma Green a su clôturer cette saga en beauté. J’avais peur que ce soit le tome de trop, mais, à mon goût, c’est finalement le plus beau de tous.
L’émotion et l’intensité sont au rendez-vous dans ce final. Difficile de dire au revoir à ces personnages auxquels je me suis attachée en si peu de temps… En refermant ce livre, j’ai eu une seule envie : sauter dans un avion direction Key West ! Même si, pour l’instant, ce n’est qu’un rêve, Emma Green a une fois de plus réussi à me faire voyager à travers leurs histoires, toutes plus merveilleuses les unes que les autres.
En attendant, un immense merci à Emma Green pour cette conclusion exceptionnelle et pour toutes les émotions qu’elles m’ont fait vivre avec cette série inoubliable.
Le meilleur tome de la série. Le plus abouti, travaillé. Qui ne toune pas en rond. Avec du peps et des rebondissements. Spoiler(cliquez pour révéler)Et surtout enfin on entend la voix du personnage masculin (qui a tant manqué dans les 1ers tomes). Jolie fin. Lu d’une traite. ❤️
J'ai adoré ce dernier tome sur Harry x2 et June ! Leur histoire, leur rapprochement tout était bien écrit, parfois drôle, parfois triste mais c'était un plaisir de finir ce livre en une journée !
Une parfaite lecture d’été ! ☀️ J’ai aimé l’intrigue qui, en plus de l’histoire d’amour, apporte un vrai plus au récit. Franchement, une lecture agréable et plaisante ! 📖
♾️Le dernier tome de la saga des Jeux d’Emma Green, Jeux Infinis, est une lecture poignante qui vient refermer avec douceur et intensité l’histoire mouvementée de June et Harry. Ce quatrième volet, tant attendu, est une conclusion pleine de passion et de dilemmes. Même si j’ai trouvé la fin un peu précipitée, cela n’a pas diminué le plaisir de voir ces personnages évoluer vers un dénouement heureux et mérité.
♾️Dès les premières pages, l’intrigue nous plonge dans une situation complexe. Trois ans après avoir disparu, June réapparaît dans la vie de Harry, désormais fiancé à une autre femme. Son retour n’est pas seulement marqué par le bouleversement émotionnel qu’elle provoque chez Harry, mais aussi par la présence de leur fils, qu’elle a élevé seule.
La dynamique entre June et Harry est incroyablement bien construite : il y a autant de colère et de rancune que d’amour latent. Les retrouvailles sont un mélange puissant de non-dits, de regrets et de passion qui refait surface. On ressent tout le poids des années perdues et des choix difficiles qui les ont conduits là où ils en sont aujourd’hui.
♾️Ce tome explore en profondeur les émotions des personnages. Harry, confronté à son passé, doit faire des choix difficiles entre son présent et son amour pour June. Quant à elle, elle porte le fardeau de ses décisions, tout en essayant de reconstruire une relation avec Harry et de co-parenter leur enfant.
Les interactions d'Harry avec son fils sont particulièrement touchantes, et on aime voir ce dernier évoluer dans son rôle de père.
♾️Si le récit est prenant tout au long du livre, la fin arrive un peu trop vite à mon goût. Après tant de tensions et de conflits, j’aurais aimé voir plus de pages consacrées à leur reconstruction en tant que famille. Cela aurait permis d’approfondir davantage cette étape cruciale et de savourer pleinement leur bonheur retrouvé.
♾️Jeux Infinis est une conclusion émouvante et intense à une saga qui a su marquer les esprits. Emma Green parvient une fois de plus à capturer des émotions brutes et à tisser une histoire riche en amour et en résilience. Malgré une fin un peu trop rapide, ce tome final est une lecture incontournable pour tous ceux qui ont suivi les aventures de June et Harry.
Comme je l’ai déjà dit j’ai déjà lu cette saga lors de la sortie de la première édition et j’avais adoré!
Et là je dois dire que j’ai encore une fois adoré mais qu’en plus les couvertures sont magnifiques.
Parlons un peu de ce quatrième tome.
June et Harry se sont connus enfant, ils se sont retrouvés adolescents, ils se sont aimés, mais June à fait le choix de partir.
Ils se retrouvent trois ans après, Harry et rancunier et veux se protéger, June et face à son ancien amour, le seul, et elle comprends qu’il soit blessé mais elle n’a pas eu le choix, seul fuir pouvait protéger Harry.
Mais aujourd’hui c’est différent! Elle est obligée de revenir dans sa vie, ce n’est pas son choix mais un petit élément entre eux, leur enfant va les bousculer !
Harry a refait sa vie, il va se marier, June ne l’a pas oublié et la tentation entre ces deux là va être difficile à maintenir à distance.
June et Harry, quel beau couple, quel passion, les mêmes, ils se comprennent.
June jeune femme qui a été abusé et qui vit avec ses cauchemardes traumatisants.
Harry kidnappé par une folle en mal d’enfant, qui ne lui aura pas offert une jeunesse facile.
Rolala j’ai adoré, cette tension entre eux, qui cédera en premier, qui avouera qu’un tel amour ne s’oublie jamais?
Des personnages tellement forts et attachants, un univers que l’on a du mal à lâcher, je suis déjà triste d’être arrivée au quatrième et dernier tome.
D’ailleurs la fin n’a pas comblé toutes mes attentes, j’aurai voulu un épilogue quelques années après, et pas un bonus sur un personnage que l’on côtoie de loin depuis le deuxième tome il me semble.
Un épilogue qui nous montre leur amour, leur parcours, leur bonheur…
Bon c’est pas grave on n’a pas toujours ce qu’on veut! Ça reste un tome génial, une série magnifique!