Parce qu’aimer un enfoiré, c’est déjà un challenge en soi, mais aimer son demi-frère… c’est presque hors la loi.
À 15 ans, j’ai rencontré mon pire ennemi. Sauf que Tristan Quinn était aussi le fils de la nouvelle femme de mon père. Et que ça faisait de lui mon demi-frère. Entre nous, la guerre était déclarée. Et on n’a pas tenu deux mois sous le même toit.
À 18 ans, le roi des emmerdeurs revient du pensionnat où il a été envoyé pour le lycée. Il a son diplôme en poche, les yeux les plus perçants qui soient et un sourire insupportable que j’ai envie d’effacer de sa gueule d’ange. Ou d’embrasser juste pour le faire taire.
Entre Liv et Tristan, c’est à celui qui tiendra le plus longtemps. Sans craquer. Sans commettre un meurtre. Ou pire, sans tomber éperdument amoureux…
Découvrez Jeux interdits, la nouvelle série d’Emma Green, auteure de Cent facettes de Mr. Diamonds, Toi + Moi, Call me Baby, Call me Bitch et Bliss, numéro 1 des ventes sur Kindle !
-Monte, Liv ! insiste Drake. Tu vas crever de chaud et tu risque ta vie à marcher au milieu de toute cette circulation.
-Monte, répète Tristan de sa voix grave, le regard concentré sur la route
cette voix...
-Non merci.
-Sawyer, arrête de faire ta gamine et monte, répète-t-il les yeux toujours braqués devant lui. S'il t’arrive quoi que ce soit, ton père dira que c'est ma faute!
J'ai juste ADORÉ !!!! J'avais peur au début de ne pas aimer mais franchement ce livre était génial, j'ai lu tous les tomes de ''Jeux interdits" et de "Jeux insolents" en trois jours. Je le conseille fortement.
Quelle déception... Je pensais retrouvé une série aussi addictive que D.I.M.I.L.Y. et au final on y est pas du tout.. Je n'ai même pas terminer ce tome.. Les personnages ne sont pas attachants du tout..
Je pense que j'ai tellement aimé DI.M.I.L.I.Y. (que je vous conseille à 200% si vous avez été attiré par ce résumé), qu'un livre dans ce style ne pourra me plaire à présent..
Si je m'attendais à ça... pour moi c'était l'histoire d'amour interdite comme on peut trouver un peu partout mais avec ce livre j'ai été assez suprise et je ne m'attendais pas du tout à cette fin ... hâte de découvrir la suite !
Cette réédition est beaucoup plus jolie que la précédente.
L’histoire de Liv et Tristan est envoûtante.
Tristan revient chez lui après trois années en pensionnat pour les vacances d’été. Il est beau, arrogant, attirant.
Son père à épousé la mère de Liv.
Liv déteste Tristan. Elle déteste qu’il soit beau, sur de lui. Elle déteste qu’il soit arrogant. Elle déteste que toutes les filles lui courent après.
Entre eux, c’est compliqué. Ils passent leurs temps à savoir qui aura le dernier mot, le jeu du chat et de la souris.
C’est un amour interdit car leurs parents les pensent demi-frère et sœur, d’ailleurs la mère de Liv le proclame haut et fort et à tout le monde en plus. Mais l’amour est compliqué à interdire. Malgré leurs différences Liv et Tristan plonge corps et âmes dans leur amour.
Ils essayent de lutter contre cette attirance. Elle devient froide et lui devient odieux.
Les personnages seconds sont tout autant attachants, Bonnie, Sienna, Harry…
Une nouvelle fois, Emma Green à nous sortit un chef d’œuvre.
Bof déjà jai eu l'impression de lire une nouvelle c'était long mais long quand tu arrive au moment ou ca bouge un peu paf c'est fini j'ai pas compris on dirais pas un roman a par entière mais plutôt 1 quart ... meme si c'est une série
J'ai continué à le lire parce que je n'aime pas abandonner un livre en chemin donc j'ai persisté en espérant désespérément qu'il se passe quelque chose d'intéressant.
J'ai dû attendre le 25ème chapitre , soit à 85 % du livre, pour qu'enfin il se passe quelque chose qui me donne envie de ne plus lâcher . Avant le 25ème chapitre, je dirai que l'histoire a tendance à stagner, qu'elle n'avance pas et qu'elle ne recule pas.
Un premier tome sans grande surprise qui se lit rapidement. J'ai bien apprécié les deux principaux protagonistes. Une lecture d'été addictive et agréable, sans prise de tête!
Jeux interdits, volume 1 sur 6