Jouer pour gagner, Tome 2 : Joue avec moi

Description ajoutée par PatateB4 2025-05-18T12:46:46+02:00

Un sportif maladroit.

Une danseuse qui n'a pas froid aux yeux.

Le jeu peut commencer.

Garrett a toujours mis un point d'honneur à suivre les règles, que ce soit sur la glace ou en dehors. Et la première d'entre elles stipule de ne pas s'approcher de Jennie, la sœur de son capitaine et meilleur ami. Mais c'est plus fort que lui, la jeune femme l'attire, elle le rend nerveux et fébrile. Comment faire, alors que tout le pousse vers elle ?

Jennie ne se soucie pas de l'amour. Ce qui compte, c'est sa famille et sa carrière de danseuse. Rien de plus. Peu importe que Garrett soit plutôt mignon, qu'elle emménage dans le même immeuble que lui, et que son frère lui demande de garder un œil sur elle.

Ce qui ne devait être qu'un simple service se transforme en quelque chose de beaucoup plus fort. Leur désir les incite à aller toujours plus loin, à bousculer les règles du jeu. Ils entament alors une partie dangereuse, interdite, qui pourrait bien faire tout basculer.

”You weren’t made to fit in, Jennie. you stand out way too much to hide in the shadows.”

Lu en VO.

Une lecture sympathique qui fait passer le temps.

Il y a quand mettre pas mal de smut (prévisible en soit vu la nature de leur relation), ce qui n'est pas mon genre de lecture habituel. Ce n'est toutefois pas dérangeant. Les scènes sont détaillées sans être too much.

J'ai lu ce tome sans avoir lu le premier et ne vais pas lire les prochains. Même si j'étais un peu perdue au début avec tout les noms, on s'y fait vite et cela ne nous empêche pas de comprendre l'histoire.

Chaque tome porte sur la relation d'un des gars de l'équipe de hockey.

C'est un livre qui est vraiment axé sur une romance mignonne. On tourne quasiment que autour de ça. Très peu des carrières respectives des protagonistes.

Cela reste une bonne petite lecture ☺️

Ce roman est juste parfait. L’histoire de Jennie m’a beaucoup touché. Et Garrett… mon dieu quel amour.

J’ai beaucoup apprécié retrouver l’humour de carter et les beaux liens d’amitié dans cette série.

J’ai beaucoup plus accroché à ce tome qu’au premier. L’histoire est bien écrite, bien amenée.

Les personnages sont vraiment très attachants et je suis vraiment in love de Garrett, il est adorable.

J’ai aussi beaucoup aimé l’humour de ce tome car on retrouve Carter toujours très drôle et le couple Jennie/Garrett très marrant aussi.

Je pense tout de même m’arrêter là pour cette série car je pense avoir épuisé ce type de lecture de la bande de pote sportives avec un tome pour chacun, peut-être que je replongerais dedans plus tard !

Vraiment meilleure que le t1

Sortie prochaine

"Jouer pour gagner, Tome 2 : Joue avec moi" sort 2025-07-10T20:27:33+02:00
background Layer 1 10 Juillet

Jouer pour gagner, Tome 2 : Joue avec moi

• France : 2025-07-10 (Français)
  • USA : 2022-10-04 (English)

• Playing for Keeps, Book 2 : Play With Me - Anglais