Judge, Tome 1

Description ajoutée par Lawlende 2011-04-19T01:23:43+02:00

Cela fait deux ans que Hiro a perdu son frère ainé Atsuya alors qu'il sortait avec leur amie d'enfance Hikari.

Il se réveille alors menotté, dans un endroit sombre et inconnu et avec un masque géant sur la tête. Ne comprenant pas la situation il se retrouve soudain dans une salle ressemblant à un tribunal et se rend compte qu'il n'est pas le seul dans cette situation lorsqu'une voix commence à parler à travers une poupée déclarant qu'à présent neuf personnes sont présentes et que Judge peut commencer.

Extrait ajouté par Evanna 2018-07-05T17:02:33+02:00

Tu as conscience que si quelqu'un t'a trahi, tu pourrais bien mourrir?

Commentaire ajouté par ophjus 2023-03-07T14:15:57+01:00

Un premier tome plein de suspense et de huis clos.

Commentaire ajouté par Yhuna 2022-10-14T16:34:12+02:00

Tome 1 plutôt sympa, j'ai vraiment hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par Hanayu 2022-10-11T18:02:45+02:00

Un petit air de déjà vu...?

- des masques flippants

- des personnes kidnappées,

- parquées ensemble

- un lieu sans issue, glauque à souhait

- des secrets inavoués

- la mort qui rôde

- un design reconnaissable

- un héros pas méchant qui se repent, parachuté au milieu d'un panier de crabes

On quitte "Doubt", on prend le même mangaka et on recommence !!

(D'ailleurs soulevez la jaquette de ce volume...même bonus dessous. ;) )

Et chapeau car garder le fil de base, pour remasteriser le tout, sans que cela apparaisse comme un copy-cat à la lecture, il fallait le faire !

Pari réussi.

Ce premier tome plante le décor et nous fait à nouveau réfléchir à "et si ?"

Et si j'avais fait les choses différemment ? Et si je me retrouvai confronté à telle situation ?

On est interpellé. On frissonne d'angoisse aussi. Ce cliffhanger final est stressant ! (Déjà que le scénario joue avec nos nerfs en pelote !)

Que va-t-il se passer ??

Hâte de voir développée la trame des sept péchés capitaux !

Commentaire ajouté par Lise770 2022-07-03T09:12:58+02:00

On verra bien ce que donne cette série mais pour l'instant pas plus convaincu que ça par l'avancée de l'intrigue.

Commentaire ajouté par Meli-B 2022-01-16T13:19:24+01:00

Un premier tome qui sert surtout à la mise en place de l'histoire, du lieu et du personnage principal. L'ambiance va bien avec l'histoire.

Commentaire ajouté par Zoe-56 2021-05-17T16:32:41+02:00

Premier tome très sympa et vite prenant les dessins sont super, j’ai hâte d’en découvrir plus et de lire la suite.

Commentaire ajouté par AstridJavert 2021-04-13T02:16:07+02:00

Une nouvelle version du jeu de la mort. Nous verrons donc graduellement qui va mourir et qui va peut-être survivre.

Commentaire ajouté par KmiCM 2021-04-09T11:42:33+02:00

Série de mangas exceptionnelle, pleine de suspens et d'aventure. Il faut absolument la lire.

Commentaire ajouté par coeurdechristal 2021-02-01T01:57:29+01:00

janv 2021 Une nouvelle série que j'ai découvert à la suite de Doubt. Bien aimé ce premier tome. Toujours le même rythme intrigant et angoissant. Je n'avais pas lu le résumé, j'étais donc plutôt surprise de la tournure des événements. Un thème que j'aime bien littéralement et cinématographiquement parlant. Une belle surprise. Je ne me suis pas encore attachée aux personnages. Hiro étant vaguement présenté, on ne sait que le minimum. Bien hâte de voir la suite.

Redit janv 2023 : J'ai relu ce premier tome puisque je n'avais pas eu l'occasion de lire les tomes suivants et maintenant qu'ils sont en ma possession et bien je ne me rappelais plus du premier tome ^^' J'ai bien aimé retrouver cet univers lugubre, macabre, intrigant et à la fois très addictif. J'ai trouvé des détails que je n'avais pas remarqué la dernière fois. Mon cerveau est encore plus en alerte prêt à accuser tout le monde (à tord et à travers pour certains). Comme pour ma première lecture, j'ai hâte d'en apprendre plus sur les autres personnages et de trouver la clé (ou les ?) de l'énigme

Commentaire ajouté par Na09 2020-08-01T21:08:47+02:00

Un vrai coup de coeur pour ce premier tome. On est tout de suite dans une ambiance sombre et angoissante. De plus les graphismes sont très bien détaillés.

Judge, Tome 1

• France : 2011-06-30 (Français)
  • Canada : 2011-08-01 - Poche (Français)