Contre toute attente, le troisième vote aboutit à une égalité. Voilà les deux victimes désignées sommées de se battre à mort, sous peine d'être toutes les deux exécutées... Une solution qui semble faire l'affaire de Ryûhei ! Mais tel est pris qui croyait prendre : le jeune homme voit son pistolet exploser et se retrouve gravement blessé. Pire, une main inconnue profite de l'absence des autres adolescents pour lui porter le coup fatal !
À l'approche du dernier jugement, certains semblent prêts à tout pour survivre... Qui sera la prochaine victime ?
Beaucoup d'actions dans ce tome et de surprises aussi. L'auteur nous mène par le bout du nez tout le long. On a beau obtenir quelques réponses, les questions demeurent nombreuses. On ne s'ennuie pas une seconde. Dans ce type de manga, vaut mieux ne pas trop s'attacher à un personnage car il peut disparaître très rapidement.
On nous tient en haleine du feu de dieu !! Je suis scotchée !!
Le bain de sang continue et s'empire. L'ultime tome va être horrifique je n'en doute pas...dernière ligne droite pour un manga pas piqué des hannetons, qui nous foudroie par sa psychologie psychopathe !
Il est intéressant d'enfin voir ce que donne une égalité car forcément ça aurait été une des solutions de facilité dès le début pour éviter de désigner une seule personne. Et je ne suis pas déçue par le résultat depuis le temps que je voulais qu'il meurt. On s'approche du dénouement final hâte de voir le vrai coupable.
RAAHH ! Ça devient fou ! Qui est l'ennemi ? Qui est l'allié ? Qui est derrière tout ça ?! Et évidemment, c'est dans le dernier volume qu'on aura "peut-être" des réponse.
J'ai dévoré ce tome et j'ai adoré la tournure prise par les événements. J'ai hâte de lire la conclusion et j'espère vraiment qu'elle sera à la hauteur du rythme insufflé ici.
L'histoire prendre enfin une tournure intéressante à la Battle Royale! Mais que sur la fin... On a un personnage dont l'histoire est encore bâclée et qui clairement ne sert à rien (et n'a jamais servi à quelque chose). J'ai une petite théorie concernant leurs proches qui pourrait être intéressante mais je n'attends pas grand chose du dernier tome...