Jumanji

Description ajoutée par Lizee_Eclair 2017-12-16T09:59:07+01:00

Les parents de Judith et Pierre décident de sortir et laissent donc les deux jeunes enfants seuls chez eux. Ne sachant que faire, ils décident d’aller au parc d’en face. C'est alors qu'ils tombent soudain, au pied d'un arbre, sur un jeu dont les règles sortent de l'ordinaire, Jumanji. Les deux jeunes héros de cette aventure sont entraînés dans un univers fantastique, où le quotidien se trouve soudain envahi par des animaux tels que lions, singes, rhinocéros et serpents qui s'échappent du jeu pour envahir la ville.

Extrait ajouté par x-Key 2017-05-31T11:44:58+02:00

Ils se roulèrent dans les feuilles et quand Judith essaya d'enlever quelques feuilles du chandail de Pierre il bondit sur ses pieds et courut derrière un arbre. Quand sa sœur le rattrapa il était à genoux au pied de l'arbre et examinait une longue boîte mince.

« Qu'est-ce que c'est ? » demanda Judith.

« C'est un jeu », dit Pierre en lui tendant la boîte. Judith lut sur la boîte : « Jumanji, un jeu d'aventures dans la jungle.» «Regarde », dit Pierre en pointant du doigt une notice imprimée au dos de la boîte. Il lut ces mots écrits d'une main enfantine : «Jeu-surprise, drôle pour certains mais par pour tous. P. S. Lisez attentivement les instructions. »

Commentaire ajouté par israa-185071 2024-09-15T11:29:31+02:00

tcujuyxfu,iagiwvklcb,tcujuyxfu,iag svkmsvjmxsamvadmba tcujuyxfu,iag mrvmhttps://fontsart.onelink.me/buKr/dd3d28e4khmhttps://fontsart.onelink.me/buKr/dd3d28e4umvhttps://fontsart.onelink.me/buKr/dd3d28e4dab j raj vrjrzhhf https://fontsart.onelink.me/buKr/dd3d28e4ohidv j jzlx adlvxzjaxlwakhd

Commentaire ajouté par Aislealove 2015-04-09T21:38:29+02:00

Ce livre je l'ai lu en primaire mais je trouve que pour les enfants c'est bien plutôt M.A.G.I.Q.U.E. Je trouve aussi que dans ce livre, on apprend plein de chose:

Exemple:

- Le caractère des animaux

Le suspense est pas mal du tout. Les personnages je trouve qu'il sont bien choisis. Après e n'est pas le meilleur livre mais il est sympa pour les enfant je trouve sa bien .

Commentaire ajouté par lalo 2013-02-06T23:37:04+01:00

pas trop mal mais ya mieux quand meme!^^

Commentaire ajouté par Ajcerise 2012-07-28T14:15:56+02:00

Un livre que j'ai beaucoup aimée, j'ai souvent regardée la série animée étant petite.

Pleins d'aventures et d'émotions !

Commentaire ajouté par lou-du-76 2012-03-06T20:41:13+01:00

C'est un livre simple comparé au film ! Ce n'est pas du tout pareil ! Je l'avais lu en CM1. J'en garde un bon souvenir sans plus.

Jumanji

• France : 1982-01-01 - Poche (Français)