Juste un regard

Description ajoutée par ANGEL66 2011-06-30T12:02:48+02:00

Et si votre vie n'était qu'un vaste mensonge ? Si l'homme que vous avez épousé il y a dix ans n'était pas celui que vous croyez ? Si tout votre univers s'effondrait brutalement. Pour Grace Lawson, il a suffi d'un seul regard. Juste un regard sur une photo vieille de vingt ans pour comprendre que son existence est une terrible imposture. Mais le cauchemar ne fait que commencer...

Traques, disparitions, vengeances implacables, assassinats sanglants... un suspense à vous couper le souffle, par Harlan Coben, le maître de vos nuits blanches.

Marquise66

Extrait ajouté par wizbiz06 2012-02-27T20:58:16+01:00

Le voyant du répondeur clignotait. Un seul message. Elle a consulté le numéro du correspondant - il était masqué - avant de presser la touche « Play ». Pour une surprise... Cette voix-là était celle d'un vieil... ami, pourrait-on dire. Connaissance était trop neutre. Figure paternelle serait sûrement plus exact, mais dans un sens des plus singuliers

Addictif

Une fois commencé impossible de lâcher ce livre. Comme tout les Harlan Coben ce livre vous rend accro. Je l'ai lu en une après midi sur ma terrasse.

Difficile de vous parler de l'histoire sans vous en révéler trop je vous dirait simplement que les coïncidences n'existent pas et que tout est lié...

Grace à vécu un événement traumatisant dans son passé et a réussi à se reconstruire avec une vie en apparence parfaite. Mais un jour son mari disparaît juste après l'apparition mystérieuse d'une vieille photo. Mais qui sont les personnes sur la photo et que lui cache son mari? Arrivera t-elle à le retrouver et protéger sa famille sans y laisser des plumes ? A qui peut-elle faire confiance ? Difficile de démêler le vrai du faux jusqu'à la fin.

Un suspense qui vous tient en haleine du début à la fin malgré une fin un peu tirée par les cheveux à mon goût. Ce qui paradoxalement ne gâche rien au plaisir de la lecture, au contraire on en redemande.Un livre idéal pour l'été.

Hello,

Ce roman est merveilleusement bien écrit. Absolument à découvrir. Harlan Coben est devenu un incontournable dans ma bibliothèque je l'adore!!!!

marquise66

Commentaire ajouté par neelhann 2023-08-06T15:41:38+02:00

Un bon thriller, l'intrigue est palpitante et la fin surprenante. Malgré quelques longueurs l'auteur nous mène en haleine jusqu'au bout.

Commentaire ajouté par Aurora20 2023-07-05T15:27:23+02:00

Je me suis engagée dans ce livre après avoir revu la série qui avait été faite et j'ai été très surprise. En effet, de nombreux éléments ont été changés dans la série, si bien que j'ai redécouvert cette histoire dont le fond ressemblait pour certains points seulement. C'est une bonne lecture et j'ai beaucoup aimé Spoiler(cliquez pour révéler) la manière dont Charlaine et Grace deviennent amies . En tout cas, j'ai passé un bon moment de lecture. La seule chose que je reprocherais est la vitesse du livre, qui, j'ai trouvé, était plus lente que d'autres Harlan Coben que j'ai lus.

Commentaire ajouté par aria292 2023-05-31T23:10:56+02:00

À la suite d'un concert qui a mal tourné, Grâce est une survivante.

Elle s'est reconstruite petit à petit et vit à présent une vie ne apparence normale.

Jusqu'au jour où elle reçoit une mystérieuse photo prise vingt ans plus tôt.

Le soir même son mari disparaît

Grâce se retrouve face à son passé dans une course contre la montre afin de sauver son mari et ses enfants.

Un suspens qui vous tient du début à la fin, de rebondissements en rebondissements, l'auteur nous emmène vers une fin un peu dingue et remet les éléments du passé en ordre.

Meurtres, "tortures", courses poursuites et autres mésaventures, ce livre est "incroyable", bien que le dénouement me semble un peu tiré par les cheveux.

Ce roman est un petit plaisir littéraire qui donne envie d'en savoir plus.

Un livre qui, parmi les autres roman d'Harlan Coben, sort du lot.

Commentaire ajouté par clairetted 2023-03-06T21:31:02+01:00

J'ai apprécié ce roman. Comme d'habitude, Harlan COBEN est une véritable valeur sûre. Sa plume est addictive, tout comme les intrigues. On a toujours envie d'en savoir davantage, et l'histoire nous tient en haleine du début à la fin. Le seul petit hic principal est qu'il y a beaucoup trop de personnages. J'étais souvent perdue dans ma lecture. Je ne me souvenais pas tout le temps de qui était tel personnage. Aussi, il y a trop de liens autour de l'intrigue principale, ce qui fait, que j'étais assez perdue également. Par contre, le retournement de situation à la fin du roman était tout simplement génial. Je ne m'y attendais pas ! Je recommande fortement ce roman !

Commentaire ajouté par Missalonghi 2023-02-21T18:38:16+01:00

un suspense qui nous tient du début à la fin avec un clin d'oeil à myron bolitar , 1 des personnages fétiches de l'auteur.

Commentaire ajouté par CathyA 2023-01-01T14:20:43+01:00

L'histoire ahurissante de cette mère de famille qui voit sa vie basculé à cause d'une photo et l'ensemble de ses 10 dernières années remises en causes...

Du grand Harlan Coben avec un suspense grandissant au fil des pages.... Impossible de lâcher le livre...J'adore !

Commentaire ajouté par tiffanie_ack 2023-01-01T02:03:13+01:00

Incroyable ! Le roi du thriller ! 😍

Commentaire ajouté par mlles007 2022-12-12T20:48:05+01:00

Un thriller où j'ai eu du mal au début pour au final ne plus décoller du livre. Quand à la fin la pelote se déroule on se rend compte que l'auteur nous à bien baladé.

Commentaire ajouté par Loulou120109 2022-12-04T15:46:26+01:00

Un roman addictif de plus. Harlan Coben a le don de faire entrer ses lecteurs dans l'histoire de ses personnages. Difficile de résumer celui-ci sans spoiler ceux qui ne l'ont pas lu.

Le hasard, certains n'y croient pas. Grace trouve une photo, où elle découvre son mari avec 20 ans de moins. Commence alors une enquête où elle va découvrir certaines choses que son mari lui avait cachées.

Commentaire ajouté par A_lire 2022-11-17T00:57:06+01:00

Je ne suis pas un aficionado de Coben, mais je dois dire que le suspense est au rendez-vous. Même si les protagonistes sont assez stéréotypé de l'univers Us.L'intrigue tient la route, même si on devine un peu les ficelles.Se laisse lire, mais ce n'est pas mon livre culte.

Juste un regard

• France : 2006-04-06 - Poche (Français)

Vanget l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-24T09:54:29+02:00

• Just One Look - Anglais