Kacy Matthews, Tome 7 : Erlan

Description ajoutée par Elie-22 2020-09-30T10:55:16+02:00

Maître Gratz est de retour, réincarné dans le corps de Tristan, roi d’Ygnit. Il vient de mettre KO Valysa et essaye d'aspirer les âmes du palais, notamment celles qui émettent le plus de magie, comme celle de Kacy.

Tiania, Jonas et Maître Kardamontry viennent de découvrir qu'ils peuvent voyager dans le temps et l'espace. Ils rentrent tout juste, tombent sur Kacy, Sasuke, Léticia et les autres membres du groupe... et les seize loups immortels de Maître Gratz. Tout s'enchaîne alors : Kacy se sent aspirée par le sort du tyran, les loups attaquent et elle déflagre dans une explosion qui dévore tout sur son passage. Est-ce la fin des aventures de Kacy et des Yakuna ?

C’est ici, dans cet instant suspendu dans le temps, où ne savons pas si nos héros sont toujours vivants, que nous reprenons notre histoire, parce que l'autrice est machiavélique. Alors, qui est mort ?

Extrait ajouté par Laully 2022-08-29T06:56:19+02:00

— J’aurais aimé être cette personne pour laquelle tu es prêt à tout tenter, dit-elle avec douceur. J’aurais aimé que ce soit mon nom qui te fasse vibrer plutôt que celui de Kacy. Je crois que tu sais déjà protéger, Sasuke. Tu m’as protégée quand j’en avais besoin et je t’en remercie. Je te rends ta liberté pour que tu puisses apprendre à aimer et à être heureux comme tu l’entends. Ce n’est pas parce que tu ne veux pas de mes sentiments que je dois te tenir en otage.

5/5

J’ai beaucoup aimée l’intrigue de ce roman. Malgré un début triste, j’ai aimée voir de nouveaux système de magie se développer.

Un système de magie qui se développe et devient de plus en plus complexe et surtout étrange dans le sens ou de nouvel capacité, de nouvelle intrigue arrive et nous plonge dans un univers toujours plus complexe, magique et en même temps assez sombre.

Cela me fait un peu penser à Harry Potter pour cela !

Ce fut un tome plus triste que les autres qui m’a presque arraché une petite larme.

La plume de l’autrice est toujours aussi hypnotique et addictive.

Beaucoup de citation, de réflexion m’ont fait moi-même réfléchir sur beaucoup de sujets. Que ce soit sur la manière de voir mes problèmes dans la vie, sur la manière de me voir moi…

Toujours une manière d’écrire qui nous fait réellement oublier qu’on lit. Les actions sont rapides, on passe de plein de point de vue différent sans jamais se perdre et cette manière de faire donne l’impression que nous sommes dans un film !

Les changement de situation, de personnages, d’époque, tout nous faisait passez un moment digne d’un film.

Aucun ennui, toujours une action, une intrigue, une question qui nous maintenait en haleine du début à la fin.

J’ai assisté au plus long slow burn de ma vie et pourtant il était incroyable. Long mais magique avec une tension incroyable.

Une trope found family, triangle amoureux, slow burn, mariage arrangé bien présent. Que des tropes incroyablement bien écrit et mené.

Pour une fois, nous avons une fin sans vrai Cliff Hunger. Un fin qui nous tient en haleine de savoir la suite mais pas une fin « couper » en pleine action. Une fin plus douce pour nos petits cœurs déjà meurtrit.

Commentaire ajouté par Laully 2022-08-29T07:01:44+02:00

Je crois que c'est la première fois que je lis aussi vite une saga entièrement en 1 semaine j'ai lu les 7 premiers tome, comment dire des que je lis j'ai du mal à m'arrêter tellement que le livre est prenant en rebondissements, révélation, action et sens oublier d'humour et une pointe d'amour et d'amitié.

L'auctrice nous fait voyager dans un monde Fantastique où on est charmer par l'environnement et par les personnages.

On croit avoir fini avec les rebondissements mais alors pas du tout. Ça ne s'arrête jamais. On rit on pleure on se bat on est à fond dedans.vite la suite. Merci Jupi

Je n’arrive pas a m’arrêter de lire cette série.

J’adore le développement des personnages et même si l’auteure a pour ambition de ressembler a Shonda Rhimes en matière de mort, je veux continuer

Commentaire ajouté par Mag28400 2022-01-27T07:02:58+01:00

Mon Dieu j'ai adoré et détesté ce tome. Préparez vos mouchoirs!!!

Bataille avec les loups de Gratz, avec ragotar qui est sous les joucs de Gratz, et des morts qui me font détester Jupi. Qu'est-ce que tu nous as fait là !!!

J’aime de plus en plus !

Commentaire ajouté par Folize 2020-12-23T19:03:32+01:00

Quasi tout le monde est à Castle Creek où la guerre fait rage mais rien de va plus quand ils découvrent que Maître Gratz est réincarné dans le corps de Tristan, qu’il a récupéré ses 16 loups immortels et Ragotar. La situation est telle qu’ils doivent fuir abandonnant Castle Creek. Ils vont devoir trouver une solution pour survivre… Un tome vraiment prenant avec la mort de personnages importants, la relation entre Kacy et Sasuke qui évolue, un tournant non favorable à nos héros et une solution qui apparait dangereuse. Vivement la suite !

Commentaire ajouté par Garmarna 2020-10-31T22:36:04+01:00

Un tome 7 qui confirme mon attachement à cette saga coup de cœur.

Je l’ai lu en apnée car j’ai eu peur, nous n’en pouvons plus d’espérer, nous devons dire adieu à des personnages auxquels nous sommes attachés et soudain nos espoirs se concrétisent mais dieu sait ce qui nous attends encore par la suite... Jupiter Phaéton est une vrai diablesse mais une diablesse de génie qui n’a de cesse de nous torturer!

Cette saga est vraiment une de mes plus belle découverte de l’année et j’ai vraiment hâte de pouvoir lire la suite!

Alors premier tome ou je suis déçue

J’ai vraiment trouvé que ce tome ne servait à rien et que les émotions des personnages étaient fort infantiles....

Spoiler(cliquez pour révéler)et puis c’est quoi tous ces personnages qui meurent en 2 pages ?! je n’ai pas compris le but de ce tome.

Je n'ai pas réussi à rentrer dans ce dernier tome des aventures de Kacy que j'attendais avec impatience... Peut être parce qu'il s'est passé trop de temps dans ma petite tête entre le tome 6 et le tome 7 et que je me suis "détachée" des personnages, peut être parce qu'on été trop dans l'action et pas assez dans l'analyse... je ne sais pas. J'adore Jupiter Phaeton mais j'ai trouvé ce tome trop capillotracté... Je tiens à dire que Kacy n'a pas mangé une seule pomme de tout le bouquin!!!! Il y a anguille sous roche...

Kacy Matthews, Tome 7 : Erlan

• France : 2020-10-23 (Français)

Urumi l'ajoute dans sa biblio or
2024-04-10T13:41:31+02:00
Dr33ms l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-06T15:33:28+01:00
tris le place en liste or
2024-01-15T15:02:41+01:00
Yoyagec l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-14T10:11:02+01:00