Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Ce Spin off de Rock on my majesty débarquera ce 1er mars 2024. Et je vous invite à lui faire une petite place dans votre planning lecture car Bror n’est pas qu’un politicien très protocolaire et coincé.

J’avoue que l’image que j’avais de lui n’était pas très fun ni divertissante mais ce roman m’a fait totalement revoir ma copie. Et puis ce système de roman court sur les personnages secondaires de Kalys et Verdens Ende me plaît énormément.

Bror s’est associé au Roi pour œuvrer à une nouvelle dynamique de vie à Bergheim. Ensemble ils ont de grandes idées et quelque chose me dit qu’on n’a pas fini de visiter Verdens Ende.

Bror est le Président du Parlement de Bergheim et j’ai adoré les valeurs qu’il défend.

Bror est ce politicien toujours irréprochable, impeccable presque trop parfait. Qui, s’il n’avait pas été le promis du Roi, serait passé inaperçu dans le roman précédent. Je n’avais pas envisagé qu’il puisse être prisonnier de la retenue que lui impose son poste.

Mais Bror est, avant tous ces rôles, un HOMME. Un homme qui a oublié sa vie privée pour se consacrer à son job. Un homme qui ne sait plus comment faire pour plaire et qui a besoin de trouver LE remède pour se dévoiler, s’abandonner. Être lui tout simplement.

J’ai beaucoup aimé le mélange entre le sérieux de l’homme d’affaires et le lâcher-prise qu’Ulrik lui inspire dans l’intimité. Je n’imaginais pas un seul instant que Bror puisse prendre autant d’initiatives personnelles et professionnelles, il se libère et dégage beaucoup d’émotions.

Retour de notre Axel White national qui s’est, en accord avec lui-même, senti investi par un nouveau rôle de « conseiller en séduction ».J’ai adoré ce passage.

Une mission séduction pour Bror une mission résistance pour Ulrik. Une mission écriture totalement réussie pour Marie HJ.

Et vous, avez-vous prévu de le lire ?

Commentaire ajouté par Fl3g 2024-03-01T21:39:05+01:00

Quelle joie de retrouver les univers de Kalys et Verdens Ende, et tous ces costards-cravates qui se laissent chiffonner le costume entre deux discours.

Bror et Ulrik ou les aventures de BESC, très célèbre feuilleton à rebondissements chauds-bouillants aux dires de Axel White, la rockstar du roi en personne — source sûre, donc... n'est-ce pas ?!

Dans un bout de couloir, entassez un café sans laid aucun, une tâche partagée, un regard noir très peu sucré, un autre azur braisé. Ajoutez un ou deux cours de conduite appropriée, quelques coups de gueules et réaménagements adéquats de plus, beaucoup de private jokes poilantes et obtenez, à coup sûr, de quoi vous ravir le cœur et les papilles neuronales !!

En bref, j'ai adoré cet énième spin-off.

Avec ces petites nouvelles, je reste un peu sur ma faim et pour cause, j'en voulais plus ! Mais Ulrik et Bror m'ont régalé et je ne peux que vous conseiller de lire cette petite nouvelle.

On y suit Bror, président du parlement de Bergheim et Ulrik son chauffeur particulier. Bror sait parfaitement y faire dans sa vie professionnelle mais sa vie privée s'en retrouve un peu impactée si bien qu'il ne prend pas vraiment le temps de chercher à faire des rencontres, pire, il a l'impression de ne pas savoir s'y prendre et demande de l'aide à son chauffeur pour pouvoir changer la donne, mais il n'avait clairement pas prévu d'avoir une attirance pour son chauffeur !

J'ai adoré leur relation au début, et l'autrice parvient à faire évoluer leur relation de manière si naturelle qu'on se prend facilement au jeu. J'ai trouvé qu'ils se correspondaient bien et j'ai adoré certains petits moments où ils se rendent comptent progressivement de l'attirance qu'ils ressentent l'un pour l'autre.

Mention spéciale au personnage d'Axel. Lui, j'adore le revoir quoi qu'il arrive et puis mettre son petit grain de sel dans la relation de Bror et Ulrik c'était juste génial !

Il me tarde de lire les prochains projets de Marie en plus de tous les livres que je n'ai pas encore lu de sa part !

Aujourd'hui , petit retour sur les terres de Verdens Ende pour mon plus grand plaisir dans Private Date de @Marie HJ.

il y fait bon vivre à Verdens Ende depuis que le nouveau Roi Hallstein gouverne.

Mais mener de nouvelles réformes afin de moderniser le pays qui est ancré dans ses traditions et de son gouvernement d’un autre temps, ce n'est pas tous les jours facile et ce n’est pas le nouveau président du gouvernement Beurk oups pardon Bror, ( oui si tu n’as pas lu Rock on my Majesty tu ne peux pas comprendre, maintenant tu sais ce qu ‘il te reste à faire ! ), un de nos héros qui dira le contraire. Heureusement, que son nouveau chauffeur privé Ulrik est là pour être cette oreille attentive, pour l’aider à supporter cette pression et bien plus…

Bror vous dit quelque chose , c’est normal si vous avez lu Rock on my Majesty vous l’avez détesté 🤭 reoups désolée je suis team Axel Forever. Je vous avoue que j'étais curieuse d’en apprendre plus sur ce personnage. Et je n’ai pas été déçue, bien au contraire ce tome m’a réconciliée avec lui. Finalement Beurk euh Bror pardon! N’est pas si Beurk que ça, au contraire c’est un personnage touchant, attachant, un peu gauche surtout quand il s’agit de draguer pour se trouver de la compagnie, peu sur de lui, alors que professionnellement c’est un requin qui lâche rien, un acharné du travail qui d’ailleurs lui prends tout son temps. Il est tout en dualité et j’ai vraiment aimé ce personnage.

Ulrik, chauffeur privé de Bror, alors lui je l’ai aimé dès le début, non ce n’est pas à cause de sa belle gueule, de ses muscles mis en valeur dans son superbe costard, non j’ai aimé sa personnalité qui est bien plus lumineuse que la sombritude qu’il laisse paraître physiquement. Il est empathique et bienveillant envers Bror, limite sur protecteur. Bon je ne vais pas continuer à tarir d'éloge sur lui, je vous laisse le découvrir car Ulrik est bien plus qu’un chauffeur de confiance et professionnel.

D’où cette relation de confiance qui s’est vite installée entre nos deux personnages.

Relation qui suite à une demande un peu particulière, va se développer en tout autre chose d’encore plus beau. Ils viennent de deux mondes différents, de deux castes sociales différentes et pourtant, ils ne pouvaient pas mieux tomber.

Une relation qu’on binge watching-reading telle une bonne série Netflix et ce n’est pas mon Axel qui dira le contraire … Prépare les pop corns Axel, j’arrive pour suivre le prochain épisode de BESC !

Bref vous l'aurez compris cette petite nouvelle MM m’a énormément plût. Mais j’ai quand même ressenti, un petit manque, j en voulais plus ! C’est le problème quand on dévore sans modération une bonne lecture, on a toujours cette petite pointe de trop peu. Je voulais plus de Bror ( qui aurait cru que j'aurai dis ça un jour ! ) , je vais plus de l’Ulrik, je voulais plus de Bror & Ulrik . Oui je suis gourmande!

Mais tout ça, c’est de la faute de la plume de Marie HJ, beaucoup trop addictive et qui a su me réconcilier et me faire aimer un personnage que je n’aimais vraiment pas. C’est ça aussi le talent d’une auteure vous faire aimer ce que vous détestez.

Alors prêt à aller faire un tour à Verdens Ende, faire un coucou au roi et son chanteur que nous croisons de temps à autre pour mon plus grand bonheur, découvrir ou redécouvrir Bror ?

Commentaire ajouté par ODE53 2024-04-21T13:46:33+02:00

Sympa. Mais j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages.

Une histoire d'amour entre un politicien et son chauffeur ? Je n'ai pas hésité bien longtemps avant de me lancer.

Bror, président du parlement de Bergheim, emploie Ulrik comme son chauffeur depuis 6 mois. Alors qu'un week-end de St Valentin se profile, Bror se voit contraint de s'y rendre accompagné d'un homme imposé par son père. Désarmé quant aux méthodes de séduction, c'est à son charmant et mystérieux chauffeur qu'il demande de l'aide.

Si les personnages m'ont convaincue, l'histoire, condensée en moins de 200 pages, présente quelques longueurs qui ont légèrement entamé mon enthousiasme. La plume dynamique et sans fioriture de Marie est appréciable, malgré quelques phrases qui m'ont laissée perplexe lors des scènes spicy.

Les autres personnages de l'univers Kalys et Verdens Ende font une apparition, notamment Axel et Sa Majesté, ajoutant une touche d'humour caractéristique de Marie qui ravira sans aucun doute bon nombre de lecteurices.

Le format nouvelle est un format que j'aime beaucoup, mais ici, la fin m'a semblé un peu précipitée par rapport au reste de l'histoire.

L'histoire, malgré ses quelques longueurs, parvient à offrir un moment divertissant. Pour moi, cependant, les émotions sont restées en surface, laissant une légère impression de manque d'intensité.

𝑫𝒂𝒏𝒔 "𝑷𝒓𝒊𝒗𝒂𝒕𝒆 𝒅𝒂𝒕𝒆" de Marie HJ, je plonge dans l'univers contrasté de Bror et Ulrik, deux protagonistes diamétralement opposés mais incroyablement complémentaires. Ce récit court met en lumière la force des disparités et la puissance des émotions. L'importance d'Ulrik dans la vie de Bror est au cœur de leur retenue, avec Ulrik veillant au bien-être de Bror tout en respectant les barrières qui les séparent malgré une attirance indéniable.

𝑱'𝒂𝒊 é𝒕é 𝒕𝒐𝒖𝒄𝒉é𝒆 par leurs doutes, leurs hésitations, mais j'ai également savouré leur rapprochement, agrémenté de quelques plaisanteries que je garde en mémoire. Leur évolution en tant que couple m'a plu dès les premières pages. Je désirais ardemment les voir franchir le pas et s'offrir enfin une chance. Ulrik démontre à Bror à quel point il compte pour lui, tandis que Bror parvient à faire abstraction du monde qui les entoure pour se laisser aller à ses sentiments.

𝑳𝒆𝒔 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒐𝒏𝒏𝒂𝒈𝒆𝒔 m'ont séduite par leur authenticité et leur évolution tout au long de l'histoire. J'ai été particulièrement touchée par la manière dont Ulrik anticipe toujours les besoins de Bror et par la capacité de ce dernier ne pas se laisser influencer par les pressions extérieures. Et puis quel plaisir de retrouver les petites touches d’excentricité d’Alex White tout au long de ce roman.

"𝑷𝒓𝒊𝒗𝒂𝒕𝒆 𝑫𝒂𝒕𝒆" offre une belle réflexion sur la force des différences et le pouvoir des sentiments. À travers le parcours de Bror et Ulrik, l'autrice explore avec finesse les défis que représentent les relations interpersonnelles dans un contexte social complexe. Une lecture qui m'a transportée au cœur d'une romance aussi délicate que passionnante.

Un spin off sympa mais un peu court quand même, j'aurais aimé plus de jeu de chat et de la souris ici tout va un peu vite, mais c'est tout mimi quand même.

Commentaire ajouté par faf09 2024-03-04T18:34:27+01:00

🌸 Me voilà de retour dans le royaume de Verdens Ende et plus précisément à Khalys avec Bror et Ulrik pour un moment de lecture court et intense😍

🌸 Bror qui a tout pour plaire, à tout juste 30 ans, il est désormais le Président du Parlement de Bergheim. Il prend le dessus sur son père, sa vie lui appartient désormais… pourtant il reste bien seul… Son côté snob est amusant, sa solitude nous attriste, sa naïveté nous touche. Un personnage super bien pensé, fort en apparence avec des fêlures bien cachées….

🌸 Ulrik est… l’exact opposé😅 Charismatique, sûr de lui, direct, il dit ce qu’il pense et n’a pas froid aux yeux. Mystérieux, on ne sait pas grand-chose de lui et pourtant il dégage quelque chose de rassurant, une maîtrise de presque tout…

🌸 Bror ne veut plus être seul, et qui de mieux placer que son chauffeur attitré pour lui apprendre les codes de la séduction afin de trouver son futur compagnon? Sur le papier, très bonne idée, mais dans le concret…. Quand l’attirance est là, devient palpable à travers les mots, on sent que le choc entre leurs deux mondes va faire des étincelles😅😍

🌸 C’est encore une super histoire, tout y est pour passer un super moment : des personnages attachants, de l’humour, du piquant, des situations cocasses😅, des moments tendres et 🔥. Quelques embûches au passage pour maintenir le suspens car avec Marie, on ne sait jamais où on va, mais c’est tellement bien♥️ Non, vraiment tout y est! Un spin off qui m’a vraiment donné envie de découvrir Axel White, personnage haut en couleurs de « Rock on My Majesty ». A lire assurément 😉😊👄

Oulala cette histoire est une merveille, je l’ai dévoré tellement elle est super !

Une plume qui a chaque fois me transporte m’emmène au fond de mon fauteuil bien calée pour déguster ses mots ses émotions ses événements, j’adore comment Marie développe ses personnages comment elle nous entraine dans son histoire du début à la fin et qu’elle nous fait découvrir les protagonistes de son livre qu’ils soient les personnages principaux ou pas.

Bror est président du département de Verdens Ende place qu’il volé à son père et ce dernier le prend mal et veut toujours imposer sa loi, mais quand il va trop loin il sait dire stop et défendre ses propres idées, on va le voir se débattre avec lui mais surtout avec ce qu’il peut ressentir, il est très touchant on a envie de le câliner de le rassurer.

Ulrik a été embauché comme chauffeur, mais il a un passé compliqué qui veut refaire surface et il est prêt à tout pour pas replonger, mais quand Bror lui fait une demande il ne sait plus où il en est et tout est connu dans sa tete, une fois de plus il ne se sent pas à la hauteur et se dénigre vis à vis de qui il est.

Un livre que j’ai adoré, j’ai bien aimé voir les personnages se débattre avec ce qu’ils ressentent mais voir le roi et sa rock star se mêler de cette histoire est assez drôle.

Une fois de plus Marie a su jouer avec mes émotions pour me faire rire me faire avoir des frissons mais aussi des doutes, et les scènes de sexes elles sont belles, détaillées sans être vulgaires et d’une sensualité extrême je suis fan.

Encore une petite merveille que je vous conseille.