Kôshirô Hyûga a débarqué en ville, et ses intentions ne sont pas des plus charmantes ! En effet, les Hyûga sont prêts à bien des malices pour rallier Aki à leur clan. Pendant ce temps, ignorant l'enquête menée par Kukô, Shiba et Utao poursuivent la formation de cette dernière. La petite fille sera-t-elle de taille face à des adversaires qui ne reculeront devant rien pour parvenir à leurs fins?
Un bon deuxième tome, l'histoire continue d'avancer. On y découvre un nouveau personnage qui va sans doute devenir récurant. Je lirai la suite avec plaisir.
Cette fois, je suis rentré dans l'histoire plus facilement qu'au premier tome. Par contre, je trouve qu'il manque encore un peu de chair autour de l'os.. Peu être que les prochains seront mieux.. c'est à voir !