Le secret que Kenta a découvert concernant Karin a permis de les rapprocher. D'ailleurs, leur entourage n'est pas dupe... Karin va être obligée de tenir tête à son frère pour l'empêcher d'aller planter ses crocs dans le cou de la mampan de Kenta. Cet épisode renferme quelques mystères que vous découvrirez au fil de votre lecture !
Décidément j'aime bien, il se passe des trucs...mais je n'en retiens rien !! XD
Ah si la sœur de l'héroïne a des poupées ultra flippantes...et d'ailleurs vu l'humour tendre du manga je ne m'attendais à du "si glauque".
Résultat je ne sais que penser ! :')
Kenta et Karin sont tous mignons c'est un fait...les vampires typiques eux...sont loin de l'être ! (Ils foutent la frousse sérieux !)
Cette ambivalence est fort surprenante à tel point que je me demande à quelle cible le manga s'adresse (au vu des dessins j'aurais dits dès 10 ans...mais vu qu'on y parle même de prostitution de lycéenne dans des love hôtel...euh ?!!!! Oo)
Un manga intriguant donc...sur deux gentils naïfs dans un monde brutal...de brutes (qu'elles aient des crocs ou non ! ).
Un tome plutôt plat mais avec une bonne morale. L'histoire avance très lentement, même si le bonus était intéressant... Karin commence enfin à comprende ce qui l'entour !