KGI, Tome 5 : Sans répit

Description ajoutée par letty85 2014-11-10T21:32:30+01:00

Grace Peterson fuit sans se retourner. À ses trousses, un mystérieux groupe militaire déterminé à tirer parti de son extraordinaire pouvoir de guérison. Et, maintenant qu'elle a perdu son seul garde fou, le lien télépathique qui la rattache à sa soeur, elle reste sans défense. Rio, le plus implacable des membres du KGI, se charge de retrouver Grace et de la sauver. Mais rien ne prouve qu'il saura guérir cette femme blessée et traumatisée. Sans compter que les criminels qui traquent Grace ne sont pas près de laisser échapper leur proie...

Extrait ajouté par Lesparaversdemillina 2017-02-07T22:47:10+01:00

« — J’espère que quelqu’un parle grec, bordel, marmonna Garrett. Ce petit problème sera pas facile à expliquer.

— Je me débrouille, dit Diego. Je suis doué pour les langues. Mais bon, un pistolet, c’est quand même une sorte de langue universelle.

— Tu peux le dire, putain de merde, convint Garrett. Mais surtout, allez pas dire à ma femme que je parle mal, ajouta-t-il en dévisageant ses frères, l’œil mauvais. »

Commentaire ajouté par Artemissia 2025-03-26T14:14:53+01:00

Une chose est sûr et j’en suis assez navrée mais Maya Banks ne s’est pas foulée pour écrire son roman. Effectivement, la trame, l’évolution, les conséquences sont presque les mêmes que dans le tome précédent. C’est donc assez redondant dans un sens. Cela dit, ça ne m’aurait absolument pas gênée si les personnages avaient eu un certains charisme et une certaine crédibilité dans leurs actes par rapport à leur passé respectif.

Rio est un véritable mercenaire au passé trouble qui ne prend aucun gant et qui n’hésite pas à se salir les mains. J’attendais beaucoup de ce personnage et je me régalais à l’avance de ce qui allait se passer entre Grace et lui. Grace qui est traquée depuis tellement longtemps qu’il est impossible pour elle de faire confiance à qui que ce soit. Si j’avais adhéré à la théorie du 4eme tome dans laquelle, l’attachement très rapide de Shea envers Nathan était du au fait qu’ils se sont rencontrés dans des circonstances spéciales et que le lien, dès le départ, qui les unissait était… unique, là… comment dire ? Non, ça ne passe pas. L’évolution de leur relation arrive comme un cheveu sur la soupe.

De la guimauve et de la soupe à la mélasse.

Pendant une bonne partie du roman, Rio sauve Grace puis ils sont traqués sur une montagne. Cela prend du temps et jusque là, tout va bien. Cependant dès qu’ils sont un tant soit peu à l’abri, comme par hasard, tout change entre eux… J’avoue que c’en était presque risible et peu crédible. Rio qui est censé être un gros dur, fond devant elle comme un marshmallow sur le feu, ça poisse et ça tâche presque les yeux des lecteurs. Le pire étant la très grande naïveté de Grace dans cette histoire. Ok, il la sauve et tout mais, je ne sais pas, vu tout ce qu’elle a vécue, à sa place, je ne serais pas aussi encline à engager une partie de sexe torride dès que le monsieur la réclame. Et oui, on n’échappe pas à la partie épicée que l’auteure affectionne tant dans ses histoires. En générale, ça ne me gêne pas mais là, je n’ai pas trouvé que ça allait avec le reste du récit.

Pour ce qui est de la partie « paranormale« , je dois avouer qu’elle ne m’a pas trop gênée car elle s’inclut assez bien dans la trame de l’histoire. Cela dit, je regrette vraiment que toute la partie « complot d’état » et « le gouvernement nous ment » n’ait pas été plus développée. Niveau suspense, c’est assez plat et c’est bien dommage.

Commentaire ajouté par tyka 2025-03-08T15:12:34+01:00

Oubliez les subtilités, parlons de passion brute et sans fard ! Oh mon Dieu, Maya Banks a encore frappé fort ! "Sans répit" n'est pas juste un autre tome ; c'est une sacrée explosion d'intensité, et j'adore ça ! Je l'admets, les rebondissements paranormaux dans "Murmures nocturnes" m'ont déroutée, mais Maya Banks assure toujours, même quand elle lance une balle courbe. Mais ce livre, Il dépasse les attentes et propulse la série à un tout autre niveau.

À partir du moment où Rio a exigé d'être celui qui retrouverait Grace dans le livre précédent, je savais que quelque chose d'épique se préparait. Maya Banks nous livre une vengeance ! Grace, brisée et sur le point d'abandonner, trouve une bouée de sauvetage en Rio, un homme qui rallume en elle un feu qu'elle pensait éteint. Leur connexion est brute, viscérale et absolument captivante.

Soyons réalistes, Rio est une force de la nature. Il est énigmatique, puissant et totalement irrésistible. Maya Banks dévoile ses couches, révélant sa vulnérabilité et son vrai nom, et c'est une révélation.

L'action est implacable, la tension est palpable, et les scènes d'amour ? Disons simplement qu'elles sont torrides. Maya Banks ne se retient pas, et je n'aurais pas voulu qu'il en soit autrement. L'introduction d'Elizabeth, la petite fille adorable, ajoute une autre couche de profondeur émotionnelle, rendant les enjeux encore plus élevés.

La fin est un aboutissement satisfaisant de tout ce qui a précédé, me laissant essoufflée et avide de plus.

Commentaire ajouté par christ974 2025-01-21T20:00:58+01:00

Un livre plein d'actions et toujours en mouvements, j'ai bien aimé même si j'avoue que "je te ferais l'amour bientôt et c'est non négociable" (ne vient pas du livre mais qui veut sensiblement dire la même chose) m'a un peu rebuter. 😅

Mais qui dit ça dans la vraie vie!?

Et qui s'emmerveillerais a ses mots!???( Pitié ne répondez pas 🥴😩)

Trop féministe ou trop femme peut être pour supporter pareil language...

Imaginez dans l'autre sens...salut, wouai, tu sais que bientôt tu passera a la casserole mon grand? Tu pourra pas y échapper, tu es a moi. 😳🤣🤣🤣

Bon blague à part, j'ai tout de même passer un bon moment.

Ne me brûlé pas sur le bûcher de l'amour vache hein 😅😘

Commentaire ajouté par Strumpfette 2024-04-28T12:44:59+02:00

Comme pour le tome précédent j’ai beaucoup aimé ce volume. Les personnages et l’histoire sont bien aboutis. Et la touche télépathie ajoute un petit plus.

Commentaire ajouté par Bookwhisperer 2021-11-11T19:57:28+01:00

Après ce tome je suis perdue. Quel tome est mon préféré? Quel couple est celui que je préfère je ne saurai le dire. Mais revenons à Rio et Grace.

Ces deux là c’est juste sensationnel, magique et tellement beau.

Grace a vécu un véritable enfer (comme la plupart de nos heroines d’ailleurs dans cette série) et l’arrivée de Rio est ce à quoi elle s’attendait le moins.

Rio!! Un beau battant qu’on avait découvert un peu à travers les histoires précédentes, je ne m’attendais pas à ce que j’ai trouvé!

Je suis surprise ou plutôt agréablement surprise!!

J’ai découvert un homme passioné, déterminé fort et si tendre.

Ce couple est est parfaitement assorti.

Gros coup de coeur

Commentaire ajouté par violette6989 2021-09-27T17:33:29+02:00

Grace est la sœur de Shea. Elle est sauvée par Rio. Il l’a protège contre des ennemis qu’il connait impitoyable.

Ce n’est pas le tome préféré par-rapport aux l’autre. Mais j’ai passé un bon moment.

Commentaire ajouté par dedel80 2021-09-24T13:27:59+02:00

ai adoré la série dommage que le dernier ne soit pas traduit en français

Commentaire ajouté par Nath38 2021-03-01T17:43:28+01:00

Ce tome n'est pas mon préféré, même s'il a tous les ingrédients des autres tomes :-)

Peut-être que je m'en souvenais trop (puisque j'ai déjà lu cette série), je ne sais pas. Ou peut-être que je me lasse, c'est un peu tout le temps pareil malgré tout. Et puis même s'ils sont présents, cette histoire ne concerne pas les fils Kelly.

Néanmoins je reste accroc à KGI !

Commentaire ajouté par Daniela-10 2020-09-20T13:44:47+02:00

J'ai aimé les personnages de Grâce et Rio, l'histoire reste dans la lignée des autres couples avec blessures, fuites, etc..

Commentaire ajouté par micaroval 2020-07-26T00:58:00+02:00

La suite est un peu plus enlevée mais ces 2 tomes ne m'ont pas vraiment séduite.

KGI, Tome 5 : Sans répit

• France : 2015-02-20 - Poche (Français)

Teddy28 l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-18T06:13:06+01:00
Cejar l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-23T21:39:55+02:00
Nanie93 l'ajoute dans sa biblio or