Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Autant en emporte le vent, tome 1 -
Harry Potter, Tome 4 : Harry Potter et la Coupe de feu -
Harry Potter, Tome 3 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban -
Harry Potter, Tome 6 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé -
Harry Potter, Tome 5 : Harry Potter et l'Ordre du Phénix -
Harry Potter, Tome 1 : Harry Potter à l'école des sorciers
Mur personnel de commentaires (93)
c est mon blog littéraire dans lequel tu retrouveras minimum une fois par semaine une critique sur un livre .
Inscrit toi en tant que membre et à la newlester pour avoir des avantages exclusifs comme les concours pour gagner des livres, et bien d'autres surprises que je te réserve... ( c'est gratuit )
fait passer ce message a tes amis
Quand un prince incroyablement sexy s'ennuie et décide de pimenter sa vie avant de monter sur le trône. Une idée incongrue lui vient: le kidnapping d'une jeune fille.
Quand on passe de jeune fille en détresse à cloîtrée dans sa tour d'ivoire avec un prince pas très charmant.
Pourtant , le mot prince n'est-il pas synonyme de charmant ? Lui est plutôt crapaud que charmant ... narcissique , colérique , bipolaire , froid , comportement à mille facettes.
Mais n'a-t'on pas tous des qualités ? Ne cache-t'il pas sa vraie personnalité derrière ce visage de marbre ? Est-il apte à gouverner un jour le royaume ? Peux-t'on faire revenir quelqu'un comme il était jadis ?
Mais surtout va-t'elle le supporter ?
Peut-être deviendra-t'il grenouille ?
Tout ça vous le saurez en lisant mon histoire !
Voila ! Encore désolé!
Bonne journée
Aujourd’hui, j’attire ton attention sur le projet Ulule que j’ai créé : Wonderwords.
En le soutenant et en le diffusant, tu feras une multitude de bonnes actions ! Tu aideras des auteurs, des dessinateurs et des scénaristes à se faire connaître, tu participeras à créer de l’emploi, mais tu soutiendras également des associations… Tout est expliqué sur le projet, même si certains éléments feront l’objet de « News », prochainement.
Comment ? Avec un simple don…
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Et rends visite à la page Facebook : https://www.facebook.com/Wonderwords-229410454064399/
Grâce à ce don, tu pourrais recevoir les premiers chapitres des romans édités par Wonderwords…
Peut-être écris-tu ? Peut-être souhaites-tu donner toi aussi une chance à ton roman ? Ou peut-être es-tu un grand lecteur, désireux de découvrir de nouveaux romans, écris par des auteurs français et dont la prose mérite une chance !
Antone
Le résumé :
On ne prévoit jamais la date de sa mort.
On peut y penser, souvent, on peut en avoir peur parfois,
mais personne ne sait quand elle viendra nous chercher.
Ambre, une jeune étudiante de 21 ans, plonge dans un long coma à la suite d’un terrible accident, mais ce qu’elle découvre alors va changer sa vie à jamais.
La Mort n’est pas une fin… et si elle lui permettait de prendre conscience des esprits autour d’elle ? Et plus encore, de celui pour qui son âme était destinée ?
Des avis => http://booknode.com/au-dela_des_limbes_01860005
Désolée si tu n'aimes pas les pubs, mais j'écris une nouvelle histoire et je voudrai avoir des avis ! Bon, le début est très court, parce que je veux attendre vos avis pour savoir ce que vous en penser !
Le titre de l'histoire est "Les Loups Blancs, tome 1 : Vent et Tempête", bon, c'est juste un titre provisoire, mais je te laisse découvrir l'histoire !
Allez bonne lecture, en espérant que ça te plaise !
Hélo :)
J'ai vu que tu aimais la série Prettu Little Liar et si tu l'adore autant que moi ( c'est a dire que si tu est ACCRO, que tu rêve de -A, que tu penses à -A, que tu respire -A .... Enfin je pense que tu a compris ≧◡≦ ), c'est ICI qu'il faut aller voir →
Mais pourquoi cette pub ? des Pages de fans de PLL, il en existe des MILLIERS mais celle là, elle est française ♥♥♥ alors elle vaut le coup d’œil (◕‿-)
encore désolé pour la pub ☺
Grenalie
Nous lançons une pétition pour la publication de starcrossed en français je vous en serait très reconnaissant si vous y participiez voici la page http://www.petitions24.net/on_veut_starcrossed_tome_2_en_francais
Merci
Au vu de ta bibliothèque, je pense que tu peux apprécier mes romans. Je t'invite donc à découvrir LES ARCANES DU TEMPS ET L'AUREOLE DES CONDAMNÉS (qui sort le mois prochain) . A bientôt
Extraits, pich, et critiques sur mon blog :
encore désolé pour la pub ☺
Grenalie
C'est sur Night School Tome 1, et vu que qu'on dirait que t'avait bien-aimé, voilà!
Merci de ta réponse!
A bientôt ;)