King of Bikers, Tome 0.5 : Intégration

Description ajoutée par Allison-3 2019-05-25T14:08:52+02:00

Découvrez les débuts chaotiques de la vie de Devon, jeune membre des King Of Bikers. Il joue avec les filles, transgresse les lois, et suit ses propres règles. Son histoire avec Hannah va bouleverser tout ce en quoi il croyait, mais le départ précipité de cette dernière va le rendre vulnérable et le pousser vers les méandres de l’enfer.

« Je décide d’être sincère, au moins sur un point.

— Laisse-nous du temps. Je ne sais pas ce que c’est d’être en couple, alors il me faudra apprendre mais je te promets d’être sincère avec toi. Toujours.

Elle tourne son visage et plonge ses pupilles vers les miennes. Ma réponse semble la satisfaire et elle prend l’initiative de m’embrasser. »

Sans plus pour moi mais je vais quand même lire le tome consacré à Devon...

Je remercie l'auteure Allison B pour ce service presse.

Les plus :

Les règles du club différentes de celle que l'on voie un peu partout

Les sauts dans le temps.

Il peut se lire indépendamment des autres

Ce n'est plus un secret que je suis une grande fan des bikers et dans ce préquel, nous allons suivre les débuts de Devon alors qu'il n'était pas encore membre du club dont son père Cameron est le président.

Au commencement de l'histoire Devon et ses amis Théo et Owen ont 17 ans et comme tout adolescent ou presque il déteste le lycée et couchent avec un tas de nanas prêtent à s'offrir bien volontiers. Il s'est construit une carapace et ne s'attache à personnes mais Hannah qu'il connaît depuis l'enfance va changer la donne, il la désire depuis toujours, elle l'obsède de jour en jour, il serait capable d'en tomber amoureux, il veux tenter le coup d'être en couple.

Alors qu'il vient tout juste de fêter ses 18 ans, il doit faire ses preuves s'il souhaite devenir Prospect, il serait le plus jeune à entrer dans le club mais il faut qu'il fasse quelques choses difficile et il échoue. Devon va être pris dans la tourmente de la colère et dans ses moments là, cela dégénère et plus rien ne l'arrête, suite à un évènement il va devenir prospect plus tôt que prévu puis finalement un frère à part entière puis VP mais il va se passer pleins de choses entre temps.

Devon et Hannah vivent une belle histoire depuis 4 ans quand elle décide de le quitter et laisse un Devon dévaster par le chagrin, il est malheureux et cherche un peu de bonheur, il erre comme une âme en peine. Il va rencontré plus tard, la génitrice de son fils Alvin mais ça va pas de passer comme prévu surtout que celle-ci à un gros problème..

Conclusion :

C'était important de savoir comment avait débuter son histoire et certaines choses sur sa famille, comment il était devenu VP. Allison a su bien doser la romance et les histoires du club, on sais quel genres de trafics ils fond sans entrer dans les détails et c'est pas plus mal.

J'ai lu ce livre en quelques heures tellement la plume de l'auteure est terriblement addictive et bien écrit.

J'ai craquer pour Alvin, ce gamin qui a su voler le cœur de son père et le mien au passage.

A la fin, il y a un chapitre bonus, ou on découvre un Devon complètement changer par la paternité, il est plus responsable, il a arrêter les soirées de beuveries, drogues et coucheries à tout va, il est complètement gâteux devant son fils, c'est un biker, un bad boy certes mais quand il aime, il est fidèle. Il sait ce montrer doux et patient. Un biker au grand cœur qui a appris de ses erreurs.

J'ai hâte de connaître l'histoire de Théo qui m'a taper dans l'œil et bien évidemment, je vous recommande cette histoire.

Ce court préquel nous présente Devon avant et au début de son intégration au club et surtout nous présente sa relation avec Hannah. On découvre ses envies, ses désirs mais aussi ses sentiments. Le nombre de pages m’a laissé sur ma faim par rapport à leur relation mais je l’ai trouvé plus touchante que celle du premier tome.

On retrouve Hannah et sa famille, Devon et sa famille mais aussi ses amis qu’on connait déjà.

Même si j’ai toujours du mal avec le langage choisi, ce tome est meilleur que le premier. Il est bien travaillé et intéressant. On apprend enfin un peu plus sur le club, ce qui m’intéresse vraiment mais j’attends encore plus dans les prochains tomes. Même s’il est trop court à mon goût et que certaines questions n’ont toujours pas eu de réponses. On a seulement le point de vue de Devon dans le tome et j’avoue que j’aurai aimé avoir un peu le point de vue d’Hannah sur leur relation et ainsi peut être connaître réellement les causes de leur séparation.

Globalement, je remarque une vraie évolution entre ce tome et le précédent et j’ai hâte de continuer l’aventure ! À vendredi prochain !

J'ai vraiment adoré j'ai hâte de lire la suite

Super petit passage de la vie de devon, on le découvre plus et on s y attache encore plus.

Un très beau roman qui permet de mieux comprendre Devon, et sa relation avec Hana lors de leur adolescence!

On découvre comment il en est arrivé où il en est dans l'opus Devon, on le découvre en jeune homme frimeur, frivole et qui rêve de faire parti des kings !