King's Game, Tome 1
- France : 2014-05-15 (Français)
- Canada : 2013-03-04 (Français)
- Ôsama Game - Hitori Renda - Japonais
On en parle ici
- 3 Mangas Survival (15 participants)
- 5ème Manga : le survival game (33 participants)
- 19ème THE Mangas (59 participants)
- 32ème Edition Lumen (336 participants)
- 74ème Le meilleur manga ! (tous genres confondus) - Premiers tomes uniquement (348 participants)
Quizz : King's Game (manga)Score : 100% par Zweneana 2014-09-07T15:41:50+02:00
Quizz : King's Game (manga)Score : 80% par dark_hinata 2014-09-07T18:08:18+02:00
Quizz : QUIZ MANGA ☆ ★ ☆ ★Score : 100% par Alice16 2015-06-21T16:58:18+02:00
Nobuaki est réveillé en pleine nuit par un étrange message qui met au défi deux de ses camarades de lycée de s’embrasser. À en croire le mystérieux expéditeur du mail, la classe entière participe à un “King’s Game”, un jeu du Roi auquel elle ne peut se soustraire. Jour après jour, à minuit pile, un nouveau défi s’affiche sur le téléphone portable des lycéens, qui finissent par découvrir la cruelle vérité : ils ont 24 heures pour exécuter les ordres du Roi, et la sanction en cas de désobéissance est la mort.
Suicides ou meurtres ? Puissance occulte ou criminel de chair et de sang ? La mort s’abat inéluctablement sur ses jeunes victimes, où qu’elles se trouvent et quoi qu’elles tentent pour s’échapper. Le couperet se rapproche dangereusement de nos héros… Parviendront-ils à démasquer le Roi avant qu’il ne soit trop tard ?