Kings of Avalier, Tome 2 : The Broken Elf King

Description ajoutée par Memelle-2 2024-10-09T20:09:34+02:00

Après que mes origines non-humaines ont été découvertes par les Gardes de la Reine du Crépuscule, j’ai été vendue au Roi des Elfes pour éponger ma dette. Me voilà donc engagée pour cinq ans comme assistante personnelle du Roi, une position bien plus compliquée que prévu.

En plus de risquer ma vie chaque jour, son conseil m’a confié la mission de lui trouver une épouse. Sans un mariage approprié, il ne pourra financer sa guerre contre la Reine du Crépuscule. Le Roi a tout pour plaire et nombreuses sont les candidates de haut-rang, pourtant il refuse toutes mes propositions.

Mais le temps presse, et le Roi a fait le serment de se venger. Alors, quand on découvre qu’un profond pouvoir coule dans mes veines, il voit une opportunité de faire de moi sa femme pour éloigner le conseil, mais avec une condition : que notre relation reste strictement platonique. Une proposition risquée, surtout quand le cœur risque de s’en mêler…

« Je voulais être son monde.

Et aujourd’hui, mon vœu était exaucé. »

— Kailani

Un peu niais, ils se sont vu 2 fois et ils sont amoureux . On ne ressent rien. Dommage l’histoire aurait pu être sympa

Après un premier tome sur le roi dragon que j’avais déjà beaucoup aimé, j’ai encore plus apprécié celui-ci puisque j’ai adoré ce deuxième opus qui va se consacrer au roi elfe.

J’ai tout de suite été emballée par le point de départ de l’histoire et l’intrigue en générale. Pour payer sa dette Kailani va se retrouver assistante personnelle du roi. Elle va être charger entre autre de lui trouver une épouse avant de devenir sa « fausse » épouse elle-même à la demande du roi elfe. Il ne va pas être question que les sentiments s’en mêlent mais cela va être plus facile à dire qu’à faire pour les deux protagonistes.

Si la relation entre Kailani et Raife va être au cœur de l’histoire il sera aussi question de magie, de secrets et de conflits politique. Je ne peux pas entrer dans les détails mais il va se passer plein de choses. J’ai trouvé le tout vraiment prenant, intriguant et même un peu addictif.

J’ai adoré l’histoire et la dynamique entre Kailani et Raife tout au long du roman. Ils vont être tellement attachants. Il va y avoir une vraie évolution dans leur relation que j’ai trouvé vraiment très belle. La jeune femme va d’abord être l’employée du roi, puis la confiance et le respect va s’instaurer entre eux, l’amitié et enfin l’amour. J’ai beaucoup aimé autant Kailani que Raife. Le roi va être tellement touchant, traumatisé par un évènement de son enfance pour lequel il se sent coupable et qui va le tourmenter encore maintenant.

Les derniers évènements vont être incroyables, intenses et palpitants. J’ai totalement adoré la tournure que vont prendre les choses ainsi que le côté très girl power.

J’ai vraiment hâte au tome suivant sur le roi faë.

Ayant beaucoup aimé le premier tome, j'étais très contente de pouvoir découvrir cette suite.

Mots-clés: Magie - Mariage arrangé - Amour - Bataille

Dans cette histoire, nous faisons la connaissance de Lani, une demi-elfe, qui vit à Crépuscule avec sa tante car ses deux parents sont décédés. Pour rembourser une dette, elle est vendu en esclavage dans le royaume des elfes et se retrouve sous les ordres du roi. Grâce à ces capacités, elle se retrouve à être son assistante et l'une de ses tâches est de lui trouver une épouse. Et malgré les nombreuses candidates, aucune ne convient au roi.

Raife est devenu roi du peuple des elfes à un très jeune âge. En effet toutes sa famille a été assassinée par la maléfique reine de Crépuscule. Depuis, il fait tout pour ne pas s'attacher aux autres. Il rêve seulement de vengeance. Mais lorsque Lani entre dans sa vie, il pense pouvoir l'épouser et la seule règle est de ne pas tomber amoureux l'un de l'autre. Mais se pourrait-il que des sentiments naissent de cet arrangement?

Ce fut une excellente lecture. Les tomes de cette saga sont courts et j'aurai aimé rester plus longtemps dans cet univers. Il va me falloir patienter avant de pouvoir découvrir le tome suivant.

J'aime beaucoup la plume de l'autrice qui est très agréable et fluide.

Je me suis beaucoup attachée aux personnages surtout Raife qui s'interdit de se rapprocher des autres car sa peur de perdre à nouveau un proche est très présente. Lani, quant à elle, fait preuve d'un grand courage et d'une grande force de caractère. Elle ne se laisse pas faire malgré tout ce qu'elle découvre et ce qui lui tombe dessus. Elle s'est également faire preuve d'une grande intelligence et le prouve lorrque les dangers les menacent.

L'autrice arrive facilement à nous faire ressentir beaucoup d'émotions. Frustration, peur, rire, joie, tristesse, espoir ont ponctué ma lecture et j'avais énormément de mal à la lâcher.

Je vous conseille cette saga qui est très sympa et les tomes courts se lisent très rapidement. Vivement le troisième tome!

~ Ayant relu le tome 1 il y a peu j’étais encore dans l’ambiance ce qui m’a permis de m’y replonger rapidement. C’était une très bonne lecture, un nouveau couple, un nouveau royaume, de nouvelle coutume mais toujours le même ennemi commun.

~ Kailani est une demi humaine qui vit avec sa tante à Crépuscule mais elle a contracté une dette, qu’elle ne peut rembourser. De ce fait, elle va être vendue au Roi Elfe, elle va d’ailleurs lui faire une forte première impression ce qui va l’amener à devenir son assistant personnel. Elle qui aime lire, apprendre, ce poste est pour elle. Kailani et douce, gentille, fait, preuve d’une grande empathie, mais elle sait aussi faire preuve de force, de maîtrise de soi et de courage. L’attirance qu’elle éprouve pour le Raife fait qu’elle accepte le mariage qu’il lui propose.

~ Le Roi Raife est rongé par l’assassinat de sa famille par la Reine du Crépuscule, il ne rêve et ne vit que pour sa vengeance. Mais le conseille ne lui accordera sa bénédiction que si il se marie. Mais il ne veut personne dans sa vie, il va demander l’aide de sa nouvelle assistante pour l’aider à trouver sa future femme. Il va se rapprocher de Kailani, car il se sent apaisé auprès d’elle. Même si il le souhaite, il ne veut personne dans sa vie cela impliquerait trop de tristesse en cas de perte. Malgré son attirance il fera tout pour repousser Kailani tout en la protégeant.

~ Une romantasy sous haute tension, qui m’a happé dès les premières pages. Ce fut un deuxième tome immersif, les pages se sont tournés rapidement du fait de l’action et des rebondissements qui nous immerge totalement dans l’histoire. J’ai hâte de connaître la suite.

comme le precedent tome , je trouve que l'histoire est un peu plus aboutie et mature que les autres ecrits de l'auteur.

cela reste un peu simpliste mais toujours aussi addictif et agreable a lire.

curieuse et hate d''avoir le tome suivant.

l'histoire se ramifie dans ce tome 2, le monde est mieux détaillé

le personnage est intéressant avec sa phobie de la nourriture empoisonnée l'héroïne un peu trop docile et sensible à mon goût, mais l'histoire reste plaisante

"Kings of Avalier, Tome 2 : The Broken Elf King" est sorti 2024-10-10T16:36:56+02:00
background Layer 1 10 Octobre

Kings of Avalier, Tome 2 : The Broken Elf King

• France : 2024-10-10 (Français)
  • USA : 2022-12-29 (English)

elize l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-02T23:32:32+01:00