Elle est la femme dont il n'a jamais voulu... et la faiblesse qu'il n'a pas vu venir.
Impitoyable, méticuleux, arrogant, Dante Russo aime tout contrôler, sa vie privée comme professionnelle. Le PDG milliardaire n'avait jamais envisagé de se marier, jusqu'à ce qu'un chantage l'oblige à se fiancer à une femme qu"il connait à peine : Viviane Lau, héritière d'un joaillier et fille de son nouvel ennemi.
Qu'importe sa beauté ou son charme, Dante fera tout ce qui est en son pouvoir pour rompre leurs fiançailles en déjouant le chantage, seulement il a un problème : maintenant qu'elle lui appartient... Il ne peut se résoudre à la laisser partir.
Élégante, ambitieuse, distinguée, Vivian Lau est l'atout de sa famille vers les plus hautes sphères de la société. Épouser un Russo signifie ouvrir des portes jusqu'à présent fermées aux Lau, en raison de leur statut de nouveaux riches. Elle accepte ce mariage arrangé par devoir malgré le termpérament grossier et difficile de Dante.
Pourtant le désirer n'a jamais fait partie de son plan et tomber amoureuse de son futur mari serait la pire chose qui pourrait arriver.
Pas vraiment de surprise au fil de ce livre. Le style comme l'histoire sont très simplistes, les personnages très clichés... J'ai même trouvé que les scènes "hot" en deviennent particulièrement ennuyeuses car je n'ai pas réussi à m'intéresser à Vivian ou à Dante... Un peu déçue du coup.
💚💲💍❤️ Ma lecture romance avec le tome 1 de Kings of Sin : la colère de @authoranahuang chez @hugonewromance .
Une lecture de la masse critique @babelio_ .
#kingsofsin
La petite histoire
Dante Russo, milliardaire new-yorkais se voit forcer d'épouser la fille d'un joaillier qui lui fait du chantage à cause de frasques de son frère. Il est de tempérament plutôt colérique et a un ego d'envergure donc cette contrainte le met dans de très mauvaise dispositions lorsqu'il rencontre Vivian. Vivian est une jeune femme active qui a su obtenir une certaine indépendance financière mais qui ne sait pas refuser ce mariage arrangé vis-à-vis de sa famille, dont elle se sent redevable. Les voilà donc embarqués dans des fiançailles piquantes...
Mon ressenti
On se retrouve dans un ennemies to lovers où la répartie entre les deux protagonistes est un régal de joutes verbales et de taquineries. C'est un page turner efficace mais sans grande surprise. L'aventure amoureuse est assez clichée dans un monde du luxe et de la richesse affichée. Dante est assez arrogant et directif quand Vivian ne fait pas de vague et cherche une certaine authenticité. Je pense oublier très vite ce récit assez convenu. Un peu de smut dans cette romance mais toujours sans grande originalité. Les personnages secondaires intrigants sont les deux amies de Vivian : Sloane et Isabella ainsi que le mystérieux Kai.
Ce roman devrait plaire aux amateurices de romances sans prise de tête.
« I spent thirty-seven years thinking my perfect match didn’t exist. You proved me wrong in less than one. And even though we didn’t do it right the first time, I’m hoping you’ll give me a chance to prove myself a second time. » ❤️🔥
Au début, j’ai trouvé Dante hyper détestable, vraiment insupportable. Il a ce côté froid, arrogant, qui donne juste envie de lever les yeux au ciel à chaque page. Mais bon, il s’améliore au fil de l’histoire, et on commence à découvrir une autre facette de lui. Franchement, c’est full tension entre les personnages, et parfois j’avais juste envie qu’ils craquent une bonne fois pour toutes ! Il y a 3-4 scènes de smut, mais perso, ce n’est pas ce qui m’a marquée, je ne me suis pas trop attardée dessus.
Vivian, par contre… j’ai adoré la voir évoluer au fil des chapitres. Elle gagne en profondeur et en force, et je suis carrément tombée in love d’elle 🥹. C’est le genre de personnage qui nous marque et qu’on veut voir réussir. Dante, avec sa vibe de mafieux italien, reste intriguant, mais honnêtement, il ne m’a pas totalement convaincue en tant que “meilleur book boyfriend”. Par contre, si vous écoutez l’audiobook… la voix est juste incroyable. Là, je dis oui 👀.
Au final, j’ai bien aimé l’histoire, mais ce n’est pas un coup de cœur ni le meilleur livre de l’année pour moi. J’ai déjà lu mieux dans ce genre, mais ça reste une lecture sympa, surtout si vous le lisez en anglais, ce n’est pas la même vibe je trouve ! 😊
Il se lit très bien mais n'est pas transcendant non plus, j'ai trouvé que il y avait plus d'action dans le marketing du livre que dans le livre lui même. Les personnages n'etaient pas a la hauteur de mes espérances, je m'attendais à un Dante tout colère censé justement la représenté mais je ne l'ai pas ressenti dans ma lecture. Donc en soit c'est bien écris l'écriture de l'autrice est très fluide et addictive et c'est ce qui me chagrine le plus, c'était agréable mais sans plus
J'ai beaucoup apprécié ce premier livre sur les sept péchés capitaux. Ici on retrouve La Colère.
Pour ma part, j'ai beaucoup aimé le personnage masculin. Il est authentique et jusqu'au bout ne triche pas sur ce qu'il ressent. Néanmoins il apprend aussi à se mettre en retrait pour le bien de sa compagne et pour qu'elle fasse ses propres batailles, ses propres choix & avancées.
J'ai eu plus de mal avec Vivian. La famille est quelque chose de sacré, certes, mais accepter sans cesse les critiques, de se faire toute petite, d'être dans le paraître alors qu'aujourd'hui elle est adulte et indépendante, même financièrement du fait de son travail, était agaçant. Comme une envie de la secouer à plusieurs reprises !
Par contre j'ai tout de même apprécié qu'elle ne redonne pas sa confiance trop vite à Dante que tout ne soit pas beau, lisse et rose en une page tournée.
Aussi, elle finit par imploser car une colère non exprimée finit par devenir une vraie bombe à retardement et à balayer l'intégralité des non-dits en faisant valoir son ressenti auprès de sa famille, il était temps, bordel ! Mais le choix des mots est juste, amenant une sincérité appréciable sans être too much.
C'est un livre que j'ai lu avec entrain, plutôt addictif avec un style d'écriture qui m'a beaucoup plu. Je lirai le deuxième tome qui me tente énormément par son résumé ! Nous verrons pour les autres au fil de l'eau selon l'intrigue...
🩷 Non mais je suis encore trop contente de retrouver la plume d'Ana Huang ! Pour celles et ceux qui ont lu 𝑇𝑤𝑖𝑠𝑡𝑒𝑑 𝐿𝑖𝑒𝑠, vous avez déjà rencontré Dante. Et pour ma part, il m'avait déjà fait un sacré effet, même avec ses rares apparitions… 🥵. Autant vous dire que j'ai dévoré ce livre ! Attention, encore une fois, c'est pour un public averti, et avec cette autrice, on à pas mal de Smut.
🩷 Vivian aime sa famille et se plie en quatre pour leur plaire… quitte à s'oublier. Elle approche des 30 ans et, selon le contrat familial, si elle ne trouve pas un mari convenable à son rang, sa famille s'en chargera pour elle. À 28 ans, son père lui a donc trouvé un mari : Dante Russo. Issu d'une des familles les plus riches, il est aussi arrogant que séduisant. Plongés dans un mariage arrangé, entre trahisons, familles fortunées, secrets et proximité forcée…
🩷 Côté personnages, Vivian vient d'une famille de nouveaux riches, mais elle s'est construite seule et a monté son entreprise d'organisation d'événements. Elle a du caractère, mais cela ne l'empêche pas d'être soumise à ses parents. D'ailleurs, ce sont les seuls devant qui elle plie… car face à Dante, elle sait parfaitement s'opposer et obtenir ce qu'elle veut. Puis nous avons Dante… oh la la… un nouveau book boyfriend à ajouter à la liste ! Il se retrouve piégé dans ce mariage qui, en théorie, ne lui apporte rien… enfin, presque. Il pense qu'une fois le problème réglé, il pourrait tout arrêter et ne plus jamais avoir affaire à la famille Lau. Froid, réservé… et pourtant, on ne peut que tomber sous son charme. Et encore plus lorsqu'il commence à s'ouvrir et à dévoiler une autre facette de lui.
🩷 Pour conclure, j'ai encore une fois passé un super moment avec la plume d'Ana Huang ! Les personnages sont très attachants, et pour ma part, je les ai trouvés bien développés. Du coup, je ne suis pas étonnée de m'être autant attachée à eux… surtout à Dante 🥵. J'ai vraiment hâte de découvrir le prochain tome, surtout que j'ai ma petite idée sur qui il portera. Franchement, si vous avez aimé la saga 𝘛𝘸𝘪𝘴𝘵𝘦𝘥, je vous recommande vraiment cette nouvelle série ! ❤️
Si vous avez détesté Twisted Love à cause des scènes de smut, le tome 1 de Kings of Sin peut vous plaire !
J’avais adoré la plume d’Ana Huang dans la saga Twisted et j’avais beaucoup d’attentes pour cette nouvelle saga ! Je n’ai absolument pas été déçue. Je trouve que la plume de l’autrice est plus mature dans ce livre.
L’histoire était très addictive, je n’ai pas vu le temps passer. Les tropes « mariage arrangé » et « proximité forcée » s’allient à la perfection. Un mariage arrangé comme on les aime, avec un protagoniste italien, grumpy, possessif, bourru de travail, qui ne veut pas se marier avec elle mais qui l’appelle « mia cara » ? C’est officiel, je suis amoureuse de Dante Russo. Vivian, elle, est solaire, douce, intelligente ! La relation entre les deux protagonistes est pleine de tension et de secret. J’ai adoré suivre leur évolution.
Ce premier tome m’a beaucoup plu, mais celui que j’attends avec impatience est le tome 3, « King of Greed » ! L’histoire est originale et elle m’intrigue énormément.
Le livre est fluide et facile à lire, mais souffre d’un manque de profondeur dans son intrigue principale. L'élément déclencheur, impliquant la mafia, est rapidement éclipsé, laissant place à une histoire de romance plus classique. Cela rend l’intrigue assez banale, bien que l’univers reste agréable à découvrir.
Après avoir écouter en audio les Twisted, j'avais un peu plus d'attente concernant la nouvelle série de Ana Huang au vu des nombreux avis positifs sans pour autant être dithyrambiques. Mais mis à part plus de respect de la part du perso masculin dans les scènes de smut, rien de transcendant. C'est convenu et cliché au possible et vu l'épaisseur du livre je savais que les choses allaient manquer de profondeur et être vite bouclées, dommage.