Kings of Sin, Tome 4 : La Paresse

Description ajoutée par Sophie_Ravenclaw 2023-12-07T20:15:28+01:00

He'd never wanted anyone enough to chase them...until he met her.

Charming, easygoing, and rich beyond belief, Xavier Castillo has the world at his fingertips.

He also has no interest in taking over his family’s empire (much to his father’s chagrin), but that hasn’t stopped women from throwing themselves at him…unless the woman in question is his publicist.

Nothing brings him more joy than riling her up, but when a tragedy forces them closer than ever, he must grapple with the uncertainty of his future—and the realization that the only person immune to his charms is the only one he truly wants.

***

Cool, intelligent, and ambitious, Sloane Kensington is a high-powered publicist who’s used to dealing with difficult clients.

However, none infuriate—or tempt—her more than a certain billionaire heir, with his stupid dimples and laid-back attitude.

She may be forced to work with him, but she’ll never fall for him…no matter how fast he makes her heart beat or how thoughtful he is beneath his party persona.

He’s her client, and that’s all he’ll ever be. Right?

Extrait ajouté par CherryKiss 2024-11-20T16:55:38+01:00

Life would be pretty boring if we knew what was going to happen every day.

Commentaire ajouté par CherryKiss 2024-11-20T18:05:44+01:00

Lu en VO. Lecture sympathique mais j'ai finalement moins accroché avec ce tome qu'avec les précédents. Pourtant depuis le tome 1 j'avais hâte de découvrir leur histoire.

Je trouve qu'on est un peu passé à côté de certaines intrigues. Certains événements pas vraiment expliqués, peut-être qu'ils le seront dans les prochains tomes mais pas sûr. Ce n'est pas gênant en soi, mais bon ce n’était pas la peine de faire allusion à un mystère si ce n'est pas approfondi ou pas nécessaire, même si on se doute le pourquoi du comment mais on n'a jamais aucune confirmation.

L'évolution de la relation des personnages est logique et bien développée. Les personnages se complètent vraiment.

J'ai beaucoup aimé Sloane, histoire touchante et elle est intelligente et forte.

Commentaire ajouté par Heirs 2024-08-11T16:19:32+02:00

J'ai apprécié ma lecture, même si j'ai dû m'y reprendre à deux fois pour le lire en intégralité. La première fois, j'ai trouvé le début très lent et peu intéressant. Lors de ma deuxième lecture, j'ai continué et au final j'ai plutôt bien aimé, au point où j'avais parfois du mal à lacher ma lecture.

Je pense que le plus gros défaut de ce livre est son début très lent, soporiphique et peu intéressant. C'est dommage car la suite est plus palpitante surtout au niveau de la romance. Certes, ce n'est pas le meilleur tome de l'autrice ou de la saga en termes de romance (je préfère de loin King of Pride). Celle-ci est digne d'un téléfilm romantique où tout est beau et merveilleux, puis vient un élément perturbateur source de rupture, puis au final le couple se retrouvent et s'aiment passionnément pour toujours et à jamais. Donc c'est une romance qui parait un peu plate (surtout comparé aux autres romances de l'autrice où les couples sont mis souvent dans des situations anxiogènes).

Concernant l'histoire relative aux familles de Xavier et Sloane, je trouve que c'est un point intéressant qui permet d'aborder les familles toxiques (même si j'ai déjà eu l'impression que l'autrice a plus ou moins déjà utilisé cet arc narratif).

Concernant les personnages, ils sont aux antipodes l'un de l'autre tout en souffrant des mêmes traumatismes liés à leurs familles respectives. Xavier est charmant, émotif, hédoniste, et déteste son père au plus haut point. Sloane masque ses émotions (ce qui ne veut pas dire qu'elle ne ressent rien), elle a peur des relations, elle est une acharnée de boulot et elle déteste sa famille (sauf Pen, sa demi-soeur, qu'elle aime plus que tout). J'ai adoré lire les dialogues de ces deux personnages diamétralement opposés, leurs réactions face à certaines phrases ou certains faits et gestes de l'autre protagoniste.

Par contre, j'ai adoré comment ce livre a donné quelques infos sur le prochain tome, tout en ne dévoilant rien. Spoiler(cliquez pour révéler)Par exemple, nous savons qu'il y a des personnes qui souhaitent s'en prendre aux personnes aisées. Nous savons aussi que Vuk aime Ayana, mais cette dernière va épouser (contre son gré ?) un ancien camarade de classe de Vuk. Vuk ne parle pas (ce qui aime à se poser la question de comment la relation va se développer entre lui et Ayana). Vuk a des cicatrices (une au visage et une brûlure dans le cou, ce qui peut expliquer sa terreur du feu). Nous avons quelques éléments, mais trop peu pour imaginer véritablement une histoire. Le manque d'informations me donne encore plus envie de lire le prochain tome. (Même si je meurs aussi d'impatience de lire The Striker, le prochain tome de l'autrice).

[Lu en VO]

Un livre aux clichés rom-com assumés. J'ai passé un bon moment de lecture.

Commentaire ajouté par irisvht 2024-06-02T16:44:51+02:00

L’histoire de Sloane et Xavier avait déjà été tease depuis le tout premier tome de la série donc j'étais tellement heureuse de pouvoir enfin lire leur histoire !

Je ne savais pas vraiment à quoi m’attendre de ce livre mais j’ai adoré leur romance et la façon dont elle s’est développée. Cela semblait pas prise de tête et pas trop dramatique.

Xavier était bien meilleur en tant love interest que je ne le pensais : il était attentionné, attentif et tellement solidaire.

J'ai aussi beaucoup aimé Sloane en tant que personnage principal car elle avait une histoire intéressante et les deux personnages se complètent vraiment.

Honnêtement, King of Sloth me semble en quelque sorte être plus une comédie romantique classique que les autres tomes de la série.

I feel like Sloane and Xavier have been teased since the very first book of the series so I was so happy to finally read their story !

I didn’t really know what to expect from this book but I loved their romance and how it developed. It felt easy and not overly too dramatic.

Xavier was so much better as a love interest than I thought he would be : he was caring, attentive and so supportive.

I also really liked Sloane as a main character because she had an interesting back story and the two of them really compliment each other.

Honestly, King of Sloth somehow felt more like a classical rom-com to me than the previous in the series.

Commentaire ajouté par natacha-eva 2024-05-27T20:54:17+02:00

J'ai moins accroché à ce livre que tous ses prédécesseur (King of Sin série et Twisted). J'ai mis du temps à le lire et le finir alors que je lisais les autres à seulement 2-3 jours. Je ne sais pas ce qui a fait ça, si c'est les personnages ou l'intrigue. J'ai quand-même apprécié ma lecture mais elle ne m'a pas rendu accro comme le fait habituellement si bien Ana.

Kings of Sin, Tome 4 : La Paresse

• USA : 2024-04-30 (English)

• King of Sloth - Anglais