Kings University / The Southgirl, Tome 2

Description ajoutée par Melo-1 2024-09-22T23:37:07+02:00

Tourmentée par ses addictions, Elvira semble avoir totalement abandonné son accord avec l’avocate Stanford. Bien que les enjeux soient lourds de conséquences, la jeune femme se renferme sur elle-même et repousse l’idée d’un quelconque retour à Atlanta.

De son côté, Abel Ryder a pris conscience des vérités que lui dissimulait Elvira. Déterminé à la reconquérir, et surtout à l’aider dans son enquête où il semble jouer un rôle malgré lui, le capitaine de l'équipe de hockey va tout mettre en œuvre pour obtenir son pardon.

L’apprentie détective va devoir passer outre ses rancœurs afin de débusquer le coupable des agressions, qui attend impatiemment son retour.

Elvira n’a pas fini de découvrir les secrets qui se cachent dans cette sordide affaire, mais cette fois, elle ne sera pas seule.

Accompagnée du meilleur ami de son frère, ainsi que de ses voisins hockeyeurs qu’elle compte bien continuer à détester, Elvira va devoir affronter le coupable en personne.

Tic-tac, tic-tac...

« Que la partie s’achève, Détective Petrova. »

Je ne veux pas qu’Elvira Petrova soit à moi. Je veux être à elle.

Mais quel lecture ! J’ai adoré.Ce livre était tellement émouvant , j’ai ris pleurée.Je me suis tellement attachée à leurs groupeSpoiler(cliquez pour révéler)mais la mort de Aelan et le viol de Elvira c’était tellement triste.Je l’ai préféré au tome 1.Dans ce tome 2 les personnages secondaire prennent plus de place et j’ai adoré suivre leurs histoire particulièrement à Ace qui est personnage préféré dans cette lecture.Hâte de pouvoir lire les histoire de Ace et Cassie

Bon, sans surprise j'ai beaucoup aimée ce tome 2 aussi.

J'ai aimé me plonger dans l'univers de profileuse et de criminologie. J'aurai adoré ce métier 😉

Ce dernier tome est à l'apogé du suspense du roman, on y découvre enfin l'agresseur et je n'aurais pas parier un kopeck sur cette personne! Mais c'est bien joué de la part de l'autrice, des têtes vont tomber dans ce tome pour notre plus grand plaisir...des relations se nouent et se dénouent mais 🤫

Je reste quand même un peu sur ma faim...je m'attendais à un épilogue un peu plus magistrale, cependant, je trouve que ce sont des romans brillants de par leur construction et la vulnérabilité des personnages qui m'ont profondément touchés.

Encore un coup de cœur pour ce deuxième opus.

Ce livre m’a autant détruite que je l’ai adoré.

J’ai pleuré, beaucoup, rit, souvent, sourit, largement.

L’enquête suit son cours, quand on a la finalité de la chose on se dit que tout était sous nos yeux et qu’on a rien vu.

Spoiler(cliquez pour révéler)Certains passages ont été durs à lire car ce sont les actes d’un psychopathe.

J’adorerai avoir la suite de Ace et Blue, leur histoire est belle mais tellement triste!

Abel, Elvira et le club des cons, vous aurez marqué ma psyché, et je vous aime pour le found family magnifique de cette histoire.

Spéciale dédicace à Aelan, qui est un homme avec un grand H qu’on apprends à aimer au fil des pages!

Ce livre est comme le premier, une pépite que je recommande grandement, mais pas à tout le monde.💖

Une duologie à lire absolument

❤️‍🩹 TSG est une expérience de lecture intense et inoubliable. Si j’ai une légère préférence pour le tome 1 (peut-être pour la magie de la découverte ou l’émotion qu’il m’a procurée), ce second tome n’en est pas moins exceptionnel.

L’histoire gagne en intensité, avec des actions et des révélations qui s’enchaînent à un rythme effréné. Pas une seconde de répit. En un clin d'œil, j'avais terminé ma lecture.

🖤Elvira reste cette héroïne forte, grande gueule et inoubliable qu’on a adorée, mais on la découvre aussi sous un nouveau jour. Fragile, méfiante, marquée par les épreuves, elle est plus humaine que jamais. J’ai adoré la lenteur et la sincérité de l’évolution de sa relation avec Abel. Abel, lui, prend conscience de ses erreurs et tente de se racheter progressivement. Leur dynamique est une alchimie parfaite, un savant mélange de tension, de sincérité et d’émotions.

❤️‍🩹Mais TSG c’est bien plus qu’une simple romance. Le found family est exceptionnel. Chaque personnage a son importance, chaque histoire touche, et leurs interactions sont tout simplement magiques. Ace, en particulier, m’a totalement fascinée dans ce tome. Sa complexité, sa relation avec Cassie… Je suis tellement impatiente de découvrir le spin-off, car il mérite amplement d’avoir sa lumière.

Un moment court mais intense ? La lettre d’Elias à Elvira. Une scène d’une puissance émotionnelle incroyable, sublimée par la plume magistrale de l’autrice.

🖤En résumé, c’est une duologie marquante, profondément addictive, et tout simplement unique. Je l’ai dévorée en une semaine, mais je sais que ses personnages et leur histoire resteront avec moi bien plus longtemps.

Et encore un nouveau coup de coeur pour ce deuxième tome de la duologie d’Aya. Mon coeur se serre à l’idée de dire au revoir à ces personnages qui ont volé mon coeur.

C’était une lecture dingue, incroyable je dirais même à couper le souffle, un coup de coeur infini comme j’en ai rarement. Vous sentez la sensation de vide quand vous finissez un coup de coeur ?! Me voilà dans le même état.

Ce deuxième tome ne manque pas d’intrigue toujours basée sur cette enquête qui met les nerfs à rude épreuve de notre belle bande. De rebondissements quand aux révélations qui m’ont beaucoup surprise, décidément je ne suis vraiment pas bonne enquêtrice.

J’ai aimé tous les protagonistes de cette histoire bouleversante, les relations qu’ils entretiennent comme une famille, bancale, amochée, remplis de failles, mais une vrai famille. Blue, Blue, Blue ma préférée. ❤️‍🩹

Vraiment foncez lire ce bijoux, la plume d’Aya est extraordinaire, ne passez pas à côté !

Ps : Aya j’en veux plus ! Donnes m’en plus s’il te plaît 🙏💔

Je crois que ce livre m’a autant détruite que je l’ai aimé. J’avais adoré le tome 1, mais le tome 2 est encore plus incroyable. Toutes nos questions trouvent des réponses. Toute l’enquête commence réellement et se termine par sa résolution. Les moindres petits détails sont expliqués de manière très logique au final. La première partie du tome est bien plus douce que la seconde, s’ancrant davantage dans le pardon des protagonistes et l’échec partiel de celui-ci.La seconde partie est, selon moi, bien plus poignante. L’enquête progresse, et ce sentiment de ne pas trouver le coupable grandissait en moi. Puis, une illumination est apparue : un souvenir d’une discussion avec l’autrice, et j’avais compris. Je n’aurais jamais deviné pourquoi, mais le lien était si logique au final. Tous les éléments s’emboîtent pour ne former qu’une seule et même histoire dans nos esprits. Les questions autour des choix d’Elvira deviennent si claires que cela en est frustrant, car je ne les avais pas anticipées. Tous les secrets sont dévoilés, et chaque acteur de cette histoire trouve sa place. Une fin incroyable qui m’a brisé le cœur à 100 %. De plus, les personnages secondaires ne sont pas oubliés. Chacun développe sa propre intrigue, qu’il me tarde de redécouvrir. Personne n’est laissé de côté, et c’est ce qui fait tout le charme de cette histoire pour moi. J’ai hâte de les retrouver dans la suite de leurs aventures.

XOXO, Mini Topie

Coup de coeur pour cette duologie 🖤

Phénoménal, magnifique, prenant, prodigieux et je pourrais en dire tellement plus, mais je crois que aucun mot n’est suffisant pour décrire ce que ce livre renferme tellement c’est inexprimable. L’histoire que nous a écrite l’autrice avec tellement de talent, avec une écriture si puissante que je peux l’affirmer, ce tome 2 est plus qu’à la hauteur du tome 1.

Dans ce tome, on reprend nos personnages là où on les avait laissés avec les mêmes questions et interrogations. Au cours de notre lecture, on passe par tellement d’émotions, tellement de phases que mon cœur a été mis à rude épreuve. Avec ce livre, on se pose la même question que dans le tome 1 : Qui et après on se demande : Pourquoi ?

On a des personnages écrits avec tellement de brio, le côté psychologique est tellement présent mais pas écrasant, ils nous donnent toujours la même impression de blessure, de reconstruction, d’espoir, de renouveau. Et même avec le côté psychologique, on n'en oublie pas de rire avec cette bande de potes incroyable, je crois que ce livre renferme l’un des meilleurs found family que j’ai lu. Je les aime tous ensemble, tous séparément pour ce qu'ils sont, pour ce qu’ils ont vécu et tous sont dans mon cœur pour toujours.

Elvira est son caractère explosif qui tire sur la corde qui pourrait la faire exploser à tout moment, ses combats contre ses addictions ont tellement de résonance. Abel, dans ses erreurs, cherche à être la meilleure version de lui-même pour être avec Elvira, il est prêt à tous les sacrifices. Leur dynamique à eux, comme celle de tous les autres personnages dans leurs interactions, est remplies de force, de tendresse, c’est intense.

La plume de l’autrice est tellement incroyable et intelligente, la tournure, le choix des mots et leur puissance rendent la lecture tellement agréable et nous emportent encore plus. J’ai souffert, j’ai pleuré mais j’ai aimé chaque mot, phrase de ce livre. Merci Aya (et j'ai besoin de ce spin-off!!)

• sortie numérique le 24 janvier

• sortie physique le 14 février

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

❝Les règles du jeu ont changé, et j’ai l’impression d’être devenue le nouveau jouet d’un taré dont je mesure mal la folie ❞

Bon j’ai repoussé ce post car ca voulais dire clôturer la duologie ( supplement partiels..) mais go ✨ Si Elvira a mis de coté son enquête avec les événements de la fin du T1, son corbeau n’est pas d décidé a arrêté la traque :

- 𝑻𝒖 𝒆𝒔 𝒑𝒓𝒆̂𝒕𝒆 ? 𝑻𝒊𝒄-𝒕𝒂𝒄, 𝒕𝒊𝒄-𝒕𝒂𝒄, 𝒋’𝒂𝒓𝒓𝒊𝒗𝒆, 𝑯𝒐𝒍𝒚

Ce tome est bien plus sombre, l’enquête y est plus présente et avec elle règne cette atmosphère angoissante. Faites donc attention aux TWs ! Gardez bien l’oeil ouvert, le danger rode et il risque de frapper a tout moment 👀La plume d’Aya reste toujours aussi folle, on sent bien le travail éditorial avec une Elvira bien badass, de nouvelles scènes et d’autres scènes retirées (# nostalgie) et la lecture en est parfois plus poignante (La scene d’Elias par exemple ❤️‍🩹 ). On garde le multi POV et j’ai adoré rougir dans ceux de Cassie et Ace 🫠

En bref tout est fait pour nous immerger et nous rendre fou dans cette enquête !

Sans surprise suite au tome 1, on retrouve une Elvira brisée et éprouvée, qui peut toujours compter sur le soutien de son frère. Leur relation est juste trop belle 🫂 Elle compte bien faire galérer les garçons et ca >> Son Q(I) punaise !! Une vraie profiteuse, elle est super attentive et cerne vite les gens 👀

La relation avec Abel est tumultueuse, il va bien ramer le monsieur mdr. Il a merdé mais c’est un soutien++, il reste malgré tout un Homme capable bourré d’attention et les gestes qu’il a envers elles m’ont mis les larmes aux yeux. On mérite toute un Abel dans nos vies !

De nouvelles têtes sont au rendez vous dans ce tome, pour les lectrices des autres histoires wattpad vous les reconnaitrait : Goldy, Vasco 🥹 mais surtout mon 2e combat après Ace : 𝐀𝐞𝐥𝐚𝐧 𝐙𝐚𝐫𝐢𝐤 ✨

Cette homme est juste parfait : il est à l‘écoute, un soutient sans faille mais surtout IL JOUE DU CHASE ATLANTIC A LA GUITARE ???

Je meurs pour la relation Ace x Elvira dans ce tome, le flacon et la sorcière vous réservent des moments riches en emotions, car derriere cette haine de l’autre se cache bien plus de ressemblance que ce qu’on pourrait penser…

En parlant d’Ace ma vieee, il est toujours aussi protecteur envers ses amis, on en apprend plus sur lui, je le trouve plus chou dans ce tome mais avis a tout ceux qui liront, vous en êtes pas au bout de vos peine, attendez juste Hope is Blue ❤️‍🩹

La relation Amon x Dante est aussi vu un petit peu encore ici, même si on les retrouvera dans HIB !

Toujours un Found Family de qualité ! Le club des cons a mon coeur, si seulement ils existaient vraiment 🥹 On rigole avec Kelen, on a mal avec Dante et on sourit avec Adonis ❤️‍🩹

C’est un time riche en revelation , sur les prota, sur l’identité du Violeur mais aussi sur Gossip Kings 🍿

Les péripéties vers la fin vont mettre vos coeurs a rude épreuve, on en ressort pas indemne de cette lecture mais bordel c’était tellement bien. On part sur une fin à la fois incroyable mais a l’arrière gout amer, il me tarde de redécouvrir la réécriture du spin off

J’ai adorer redécouvrir ce tome en ayant deja lu Hope is Blue, j’ai pu encore mieux comprendre certaines choses mais surtout voir les parallèles, je cesserais jamais de vous recommander cet univers , Aya Estrela nous a écrit une masterclass et elle mérite d’être découverte par le plus grand nombre

Point bonus pour la playlist de fou encore une fois !

SHE’S BACK >> 👀

𝗖𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗱𝘂𝗼𝗹𝗼𝗴𝗶𝗲 𝗲𝘀𝘁 𝘂𝗻𝗲 𝗣𝗘𝗣𝗜𝗧𝗘 ❤️‍🔥

J’ai dévoré ce dernier tome en quelques heures 😪 Ce tome 2 est un coup de cœur intense comme le premier!

Encore une fois dès les prologue Aya m’envoute avec ça plume.. Pas le temps de respirer qu’elle me tue ❤️‍🩹

Non mais WTF pages après pages cette histoire ma rendue ouf niveau expression et émotions : 𝘑’𝘢𝘪 𝘳𝘪𝘨𝘰𝘭é 𝘫𝘢𝘶𝘯𝘦, 𝘫𝘦 𝘮𝘦 𝘴𝘶𝘪𝘴 é𝘯𝘦𝘳𝘷𝘦𝘳, 𝘫’𝘢𝘪 𝘱𝘳𝘪𝘴 𝘶𝘯 𝘧𝘰𝘶 𝘳𝘪𝘳𝘦, 𝘫’𝘢𝘪 𝘩𝘶𝘳𝘭𝘦𝘳 𝘥𝘦 𝘫𝘰𝘪𝘦 𝘦𝘵 𝘱𝘢𝘴 𝘲𝘶𝘦, 𝘫’𝘢𝘪 𝘱𝘭𝘦𝘶𝘳𝘦𝘳…

cette suite est tellement à la hauteur et Aya ma complètement eu car je ne savais vraiment pas dans quelle direction j’allais..

Elvira est vraiment la reine qu’elle pense être et son duo avec Abel j’adore.. 𝘜𝘯 𝘣𝘢𝘪𝘴𝘦𝘳 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘶𝘯𝘦 𝘤𝘪𝘤𝘢𝘵𝘳𝘪𝘤𝘦.

ACE ? ACE et cassie bowdel j’ai besoin de leurs histoires dans mes mains ces tellement psychologique.. leurs duo est crève coeur..

Amon et Dante ? Je veux les prendre dans mes bras..

Adonis & kelen mes rayon de soleil il me remplie le coeur de smille..

Puis toi A que j’ai appris à aimé dans ce tome ci..

Une FOUND FAMILY incroyable.. dans cette duologie chaque personnage a son importance il n’y a pas de secondaires 𝐈𝐥𝐬 𝐧𝐞 𝐟𝐨𝐧𝐭 𝐪𝐮’𝐮𝐧 ♥️

Ils ont mon cœur à tout jamais.. 🥹

C’est compliqué j’aimerais tellement en dire plus mais je vais vous laisser le plaisir de découvrir tout ça bientôt à l’aveugle.. juste accrocher vous 🫣

Bravo et merci Aya pour cette merveille encore une fois je le dis tu a de l’or dans ta plume ❤️‍🔥

Sortie prochaine

"Kings University / The Southgirl, Tome 2" sort 2025-02-14T09:20:32+01:00
background Layer 1 14 Février

Kings University / The Southgirl, Tome 2

• France : 2025-02-14 (Français)