Kiss Me Deadly

Description ajoutée par Shiravee 2021-09-28T11:56:10+02:00

For those who thirst for accounts of paranormal romance, Trisha Telep has compiled some of the most thrilling takes of forbidden love in this collection. First crushes and last rites; dark spells and bright magic; forbidden lovers and enchanted beings -- and always, always the hungry games of desire. Pucker up for a darkly sweet collection of ghosts, shape shifters, fairies, unicorns, vampires, and demons in tales from today's biggest writers of the paranormal persuasion.

The Assassin's Apprentice by Michelle Zink

Fearless by Rachel Vincent

Vermillion by Daniel Marks

The Hounds of Ulster by Maggie Stiefvater

Many Happy Returns by Daniel Waters

J'ai trop envie de le lire, en particulier pour les nouvelles de Becca Fitzpatrick et Rachel Vincent. Pourquoi il ne peut pas sortir en France ?? Les fans ne sont pas qu'aux Etats-Unis ; on existe nous aussi !

Je connait déja celle de Rachel Vincent sur les banshees c'est trop bien!!

Commentaire ajouté par THgirl 2015-12-05T18:28:35+01:00

Déçue! J'avais tellement hâte de le lire mais une fois commencer je ne pouvais presque pas le finir. J'avais vraiment beaucoup d'espoir concernant les contes de Becca Fitzpatrick et Rachel Vincent mais j'ai été plus satisfaite avec celle des auteurs que je ne connaissais pas ou très peu. Certains était vraiment à ce demander ce qu'ils faisaient là tandis que d'autre était la suite d'histoire que si on ne l'avait pas lue, eh bien... on comprenait rien...

Bref de grandes espérances pour... rien

Commentaire ajouté par sianais 2015-04-12T16:22:23+02:00

est il sorti depuis le temps? je vois que les commentaires datent quand meme de 2011... j'aimerais beaucoup le lire :)

Commentaire ajouté par lois21 2013-10-10T19:06:40+02:00

C'est vrai qu'il a l'air génial ! Ce serait vraiment bête qui sorte pas en France parce que je crois que nous sommes beaucoup à vouloir le lire. Il y a pleins de bon auteurs et les histoires doivent être passionnantes. Je les trouve très égoïste ces Américains. On est là nous aussi... ;) Je paris qu'il sont en train de le traduire. C'est obligé !

Commentaire ajouté par lilulou 2013-06-19T13:50:07+02:00

Il y aura une sortie en France ? J'aimerai vraiment le lire ! :/

Commentaire ajouté par naomie73 2013-04-28T21:57:28+02:00
Envies

je le veux, je veux qui sorte en France et oh ils ont aussi des fans en france!!!!!!!! je le veux surtout pour savoir le passer de Patch! svp si quelqu'un sais quand il sort en Frrance je vous en suplie qu'il me le dise!!!!!!!!!!!!

Commentaire ajouté par camvor 2011-11-20T12:04:54+01:00

Commentaire ajouté par Lylie34 2011-05-25T21:51:11+02:00

Je viens de le commander sur Amazon( pour seulement 1euros!!) car il y'a une nouvelle sur le passé de Patch et chauncey!!!( Becca Fitzpatrick Hush, Hush) et l'anglais n'est pas très difficile sur ce bouquin,donc je ferais avec ! je viendrais au news!!

Commentaire ajouté par Rachel 2010-11-13T14:22:45+01:00

Je connait déja celle de Rachel Vincent sur les banshees c'est trop bien!!

Commentaire ajouté par Vivi2906 2010-09-21T23:21:54+02:00
Envies

J'ai vu qu'il est sortie en us le 19 aout. Si quelqu'un a des de quand il compte le faire paraitre en France? Merci

Kiss Me Deadly

• USA : 2010-08-03 (English)

Verobra l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-03T09:14:48+02:00