Kyra Stormrider, Tome 7 : Le secret des dragons

Description ajoutée par Sonia-16 2024-09-28T10:17:54+02:00

Bienvenue dans la prestigieuse académie Améthyste : rivalités, complots et trahisons menacent ceux qui espèrent se lier à une créature surnaturelle. Ici, chaque pas peut être fatal.

Le royaume de Célestria est en proie au chaos. Les ennemis attaquent de toutes parts, et les complots se multiplient au sein même des rangs des chevaucheurs. Alors que Darius, accablé par ses responsabilités royales, ne peut m’offrir son soutien, je me retrouve seule face à une menace grandissante.

Les dragonnets kidnappés, les œufs en danger, et les temples à réparer pèsent lourd sur mes épaules. Pourtant, je ne peux pas me permettre de fléchir. L'heure de la vengeance a sonné. Forte de mes nouveaux pouvoirs, je suis déterminée à traquer les traîtres, repousser les envahisseurs, et restaurer la paix et l'abondance dans Célestria.

Alliances, trahisons et révélations se mêlent dans une bataille épique pour l'avenir des dragons et du royaume. Suis-je prête à tout pour protéger ceux que j’aime et sauver Célestria ?

Les flammes jaillissent et repoussent les dragons ennemis. Le chant des téraphins semble avoir un effet magique car un dôme argenté s’élève autour du campement et protège l’équipe d’Élandra, mais aussi les téraphins.

Au milieu de cette bataille, je ressens tout à la fois. J’ai envie de me précipiter auprès du corps de Yorick pour découvrir qu’il est encore en vie, j’ai envie de partir à la poursuite de nos ennemis, pire encore : j’ai envie de les sentir souffrir.

Mais je veux aussi protéger les créatures magiques et mes alliés. Je veux soulager la reine téraphine de la peine qu’elle ressent et récupérer le bourgeon de Sylvecoeur, même s’il est déjà trop tard maintenant qu’il a été arraché.

Une magnifique fin pour cette saga qui m'a fait tant rêver. Je suis triste à l'idée que c'est le dernier tome et que l'on ne retrouvera plus ces personnages sur attachants.

un bon livre de cloture pour sa serie.

un bon moment de lecture.

Une belle fin pour cette série même si j'avoue que j'en veux plus Spoiler(cliquez pour révéler) j'aurais aimé un meilleur développement pour la romance entre Kyra et Darius

Le dernier tome de cette série est à la hauteur des précédents, aussi intense et prenant !...

L'ensemble est extraordinaire, j'en recommande la lecture sans aucune hésitation ...

Ce qui devait arriver arriva, je vous présente le dernier tome de cette saga si chère à mon cœur, Kyra Stormrider de @jupiterphaeton. Je suis à la fois si heureuse d'avoir terminé cette longue saga, mais à la fois si triste de quitter cet univers et ces personnages que j'aime tant. C'est une saga qui m'a marqué, et que j'ai adoré découvrir ! 💕

C'est un dernier tome, donc je ne pourrai détailler énormément, mais je pense vous parler de la saga en global dans cette chronique. 😁

Ce dernier tome, tout comme le restant de la saga, a été fort en émotions. J'ai eu les larmes aux yeux à plusieurs reprises puisqu'on nous rappelle sans cesse la mort d'un personnage que j'ai adoré dans les précédents tomes. D'un côté j'en veux à Jupiter de remuer le couteau dans la plaie 🤣 mais d'un autre côté, c'est une bel hommage rendu à ce personnage très attachant.

Je suis contente de comment se finit cette saga et je me dis que Kyra va enfin pouvoir souffler. Il y a une question importante qui n'est pas répondue, et je pense que c'est voulu, c'est "est-ce que Kyra va accepter son rôle de reine ?" Il est vrai qu'elle aime Darius et le soutient, mais elle préfère être dans l'ombre et ne pas avoir autant de responsabilités que Darius. Je préfère imaginer qu'elle ne deviendra pas reine officiellellement, mais on sait très bien qu'elle a de l'influence et que le peuple voit en elle un symbole, une meneuse. Et vous ? Si vous avez lu cette saga, que pensez vous de mon interprétation? 😊

Je vous ai fais la propagande de cette saga à plusieurs reprises, et croyez moi que même si le point final a été mit je continuerai. C'est une saga qui m'a fait ressentir énormément d'émotions, mais surtout, Jupiter a réussi à écrire une longue saga de 7 tome, sans que ça s'essouffle. J'avais hâte à chaque fois de lire la suite que je dévorai systématiquement en une journée à peine. 😱

De toute façon, j'adore la plume de l'autrice et je suis à fond dans Serena, une autre saga coup de cœur, donc vous allez continuer à subir ma propagande. 🤣 Et puis après, il y a 5 autres sagas de cette autrice qui me tentent, donc je ne vous laisserai JAMAIS tranquilles ! Vous DEVEZ lire Jupiter si ce n'est pas encore fait. 🤭

Merci à l'autrice pour l'envoi de sa saga, pour nous écrire des sagas aussi géniales avec des messages aussi puissants. Merci aussi pour les larmes que j'ai versé, et pour le sentiment de bien être que j'avais en retrouvant Kyra, Darius, Mégane, Gaspard... Merci à l'autrice de me faire vivre autant de moments de joie à travers ces mots, cette saga a été ma safeplace pendant une période très dure et triste de ma vie, et je ressens un énorme pincement au cœur en écrivant ses mots. ❤️

Je ne peux que vous conseiller cette saga, où se mêlent magie, dragons et complots politiques. Je vous promets, que même si le nombre de tomes fait peur, on ne les voit pas passer. 😇

Et voilà une page se tourne définitivement, kyra va me manquer.

La saga était passionnante a lire, j'ai adoré l'univers que l'auctrice nous a proposé un fantastique voyage au cœur d'un univers riche en magie, avec des animaux extraordinaire.

Ce tome est la conclusion d'une saga riche en rebondissements, action et de courage que devront faire face nos héros pour sauver leurs vies, la vie de leurs compagnons les dragons mais aussi tout le royaume.

C’était le dernier tome de Kira.

Série mignonne , les personnages sont attachants, Nyx m’a bien fait rire dans ce tome.

Je pense que c’est un livre pour ado / jeune adulte , c’est gentillet tout le long. :)

Très bon dernier tome : de l’action : complots, trahisons, combats ; des sentiments : amour, amitié, deuil et, de l’humour.

Très bon cocktail pour un bon moment lecture.

"Kyra Stormrider, Tome 7 : Le secret des dragons" est sorti 2024-09-27T03:13:51+02:00
background Layer 1 27 Septembre

Kyra Stormrider, Tome 7 : Le secret des dragons

• France : 2024-09-27 (Français)