A propos des livres
Je vis mes lectures, chacune d'entre elles m'ont fait voyagé et ont impacté ma manière de vivre, de voir le monde qui m'entoure.
Je n'ai pas la capacité d'écrire aussi bien, c'est pour cela que je me délecte de chaque mot écrit par un auteur.
A propos de tout
Une lectrice n'est rien sans son chat, j'ai donc adopté Zika en Octobre 2016, depuis elle fait mon plus grand bonheur.
Tatouée en Novembre 2017, représentant les reliques de la mort.
Je suis vendeuse dans le prêt-à-porter mais souhaiterai travailler dans le domaine du livre.
Ma couleur préférée est le bleu.
Ma maison à Poudlard est Serdaigle.
Mon personnage préféré dans Harry Potter est Luna Lovegood, même si je craque énormément pour Sirius Black, Pr Lupin mais aussi Bellatrix Lestrange. ♥
Mon personnage préféré dans Alice au pays des merveilles est le Chapelier Fou mais j'admire le Chat du Cheshire. ♥
Je suis une Netflix Addict, et je regarde énormément de série (parfois en-dehors de Netflix). Ma petite sélection : The Walking Dead, The 100, Outlander, Game Of Thrones, The handmail's tales, Teen Wolf, Good Doctor, Demain nous appartient, 22/11/63. ♥
Je supporte aussi l'équipe du PSG, et Edinson Cavani.
L'équipe de France, avec Griezmann, Mbappé et Pavard.
Pour papoter sur les livres (ou autres) rendez-vous par message privé ou à l'adresse mail suivante : BibliSentimentale@gmail.com