La Bête qui voulait être domptée, Tome 1

Description ajoutée par Cassandreg 2021-04-27T20:06:07+02:00

Arata, étudiant à l'université, est un " grand frère à louer ", un service qu'il propose pour réconforter les gens qui en ont besoin. Un jour, il reçoit une requête d'un dénommé Junta. Il s'attend à voir apparaître quelqu'un de tout mignon, mais l'apparence intimidante de Junta le prend par surprise... ainsi que sa demande : le jeune homme voudrait qu'Arata lui caresse la tête ! En réalité, Junta a toujours pris soin des autres, mais personne n'a jamais pris soin de lui, et il voudrait savoir ce que ça fait... Arata risque d'avoir du mal à résister au charme de l'adorable Junta !!

Extrait ajouté par Kanon 2024-04-20T19:44:45+02:00

C'est un homme et je ne suis pas gay. Alors pourquoi je le trouve aussi mignon ?

- Laisse-moi te toucher.

- Hein... ?

Un yaoi tout doux avec des personnages trop mignons ❤️

Je regrette pas d'avoir acheté cette petite duologie.

Les couvertures s'assemblent en plus, de quoi craquer direct hahaha !

#safesex

#fluff

📕 La bête qui voulait être domptée - tome 1 - Yuitsu 📕

⭐⭐⭐⭐ /5 - ❤️

🗨️ Dans cette duologie, ce que j'ai le plus apprécié, c'est la dynamique entre les deux personnages. Arata est un jeune homme qui se met aux services des autres en jouant le rôle de "grand frère" et quand Junta lui demande de jouer ce rôle pour lui, il semble qu'il va prendre ce rôle très à cœur.

Junta est un personnage complexe, son apparence fait peur, et pourtant... pourtant, il apporte un amour infini à ses frères et sœurs, il est leur pilier. Et là est tout le problème : il apporte tout l'amour qu'on ne lui porte pas, et il en a oublié ce qu'est l'affection. Alors, quand il ose embaucher Arata pour en trouver ne serait-ce qu'un peu, il ne s'attendait surement pas à s'y attacher plus qu'il ne l'aurait cru.

Et ON ADORE ÇA !

Le personnage d'Arata est attachant, il pose des mots là où d'autres ne le feraient pas et surtout il est d'une honnêteté qui bouleverse. Il ose. Et la communication est un des points forts de cette duologie. Je dois dire que je me suis attachée à lui, à sa manière de décrire l'amour. Et surtout j'ai adoré les observer tomber amoureux.

J'aimerais lire plus souvent des duologie comme celle-ci.

J'ai acquis ce premier tome parce que je cherchais quelque chose de mignon. Et si je ne m'attendais pas à avoir si vite des scènes de smut, cette histoire est tout de même mignonne !

J'ai passé un très bon moment de lecture et c'était ce que j'attendais de ce manga. Le personnage de Junta est celui qui m'a le plus touché parce que j'ai su me reconnaître dans certaines de ses facettes. Ce côté renfermé, à brider ses émotions, la peur de les partager et de ne pas être compris, c'est ce qui m'a fait m'attacher à lui. Peut-être qu'un peu plus de slow burn aurait augmenté cet effet doudou que je recherchais avec ce boys love.

De manière générale, c'est une histoire qui se lit bien, vite et sans effort. Elle ne révolutionne pas les BL mais elle tient ses promesses. Les graphismes sont agréables, les cases sont fluides à lire, les personnages sont sympas à suivre.

Bref, je recommande pour ceux qui veulent lire une histoire mignonne, avec du smut, sans prise de tête.

Histoire plutôt mignonne et sympa. Junta, rougit un peu trop pour moi, mais en dehors de ça j'ai adoré l'histoire

La Bête qui voulait être domptée, Tome 1

• France : 2024-04-04 (Français)

Kanon l'ajoute dans sa biblio or
2024-04-20T19:21:31+02:00

• 甘えたい獣 / Amaetai Kemono - Japonais