La chute - Saison 2, Tome 4

Description ajoutée par FranceB 2016-04-13T13:09:54+02:00

Prune Linan en a ras-le-bol d’être séparée de son fiancé. Soumise à des sautes d’humeur inexpliquées, elle a du mal à supporter sa belle-mère alors que le mariage approche. Cérémonie en bonne et due forme ? Union éclair à Las Vegas ?

Prune ne sait plus où donner de la tête entre les préparatifs et les retrouvailles familiales. Mais alors qu’elle n’y croyait plus, un petit imprévu vient bouleverser la vie de la future mariée.

Extrait ajouté par Colyn-99 2019-12-17T23:37:47+01:00

Je veux retrouver ma Française pétillante qui grogne aussi bien qu'un pitbull.

Commentaire ajouté par fleuriminou 2018-05-11T13:29:21+02:00

Un dernier tome assez calme. Il n'y a plus aucune révélation seulement des conclusions.

Je ne voulais pas le lire. J'ai tout de même attendu 24 h après mon achat pour l'ouvrir, une agonie lol. Pourquoi, me direz-vous ? Et bien tout simplement car c'est la fin ! Et même si je rêvais d'amour et d'eau fraiche pour nos deux canards laqués, je ne voulais pas que cela se termine pour autant mais finalement… quelle fin ! L'amour est merveilleux, il nous transporte et nous fait évoluer. Il nous fait aussi parfois ressembler à une guimauve et quelquefois à chewbacca *rires*. Prune est transformée mais reste néanmoins la chieuse que l'on aime tant. Cette héroïne est originale et inégalable, jamais on en retrouvera une comme elle. Ce tome final est à la hauteur de ce que j'attendais, les mouchoirs ont été mes meilleurs amis une nouvelle fois. Adam n'a jamais abandonné, il a su persévérer et en récolte aujourd'hui le fruit de cet amour. Jusqu'à la dernière ligne il lui prouvera qu'elle est la femme de sa vie. Twiny.B a su une nouvelle fois nous faire bondir entre les rires, les larmes et les émotions.

Je suis vraiment triste et émue de quitter mes follamours, car ça n'a pas été qu'une simple lecture mais aussi une aventure humaine avec les Twinynours, et avec l'auteure de cette série déjantée et inédite. Tout au long de notre lecture elle a été à l'écoute de nos ressentis. Ah, j'imagine bien qu'elle a souvent rit de nos frustrations à la fin des tomes, mais quelle personne merveilleuse! Alors pour tout cela je voudrais lui dire merci, un grand merci même ! J'ai vraiment hâte de connaitre la suite de ses projets car je ne risque pas de la lâcher ! En espérant peut-être un jour un petit bonus de nos tourtereaux ? Ou éventuellement un ténébreux Riley ? bien quoi ? Tu nous mets l'eau à la bouche et puis, rien… mais euh…. Lol

Alors je n'ai plus qu'une chose à dire, foncez !

Commentaire ajouté par Elina62 2016-11-19T19:44:43+01:00

Un vrai plaisir de retrouver nos deux zamoureux. Une Prune toujours aussi rafraichissante et un Donald amoureux et sexy.

cette deuxième saison nous emmène en tournée, nous fait chavirer et c'est bien évidement toujours aussi Rock and Roll entre nos deux chouchou (quoique Prune se calme un peu)

Bref une suite à lire de toute urgence

Commentaire ajouté par Elodie30800 2016-04-23T18:02:58+02:00

Je suis au bout de ma vie Lol, c'est fini !!!!!!!

Adieu Prune et Adam mais quel aventure ! aucun regret d'achat , tres bonne lecture très addictive et pleine de rebondissement

Commentaire ajouté par tvnsAddict14 2016-04-21T16:45:20+02:00

Et voilà c'est finie..mai waouh cette histoire est une perle !! Un véritable bijou avec du rire , de l’émotion bref tout ce qu'il faut pour passer un excellent moment !!

Une saga à lire avec une fin magnifique sans pour autant tomber dans le gnangnan !!

Commentaire ajouté par fifijbyaly 2016-04-17T10:04:28+02:00

C'est une Prune métamorphosée que l'on retrouve, mais qui a toujours son caractère bien trempé, un Adam toujours aussi amoureux de sa Daisy. Notre héroïne, est complètement abasourdie par sa grossesse et n'en revient pas du cadeau que lui fait la vie, néanmoins, elle ne peut faire taire cette petite voix dans sa tête qui lui dise qu'Adam ne la désirera plus lorsqu'elle sera une baleine. Adam, lui est toujours aussi amoureux de sa Daisy, et fait tout pour la rassurer et pour que rien ne nuise à sa grossesse.

J'ai adoré ce dernier volet des aventures de Prune et Adam, qui m'a fait un moment de lecture extra, que j'ai dégusté avec un grand plaisir, d'ailleurs, je me suis laissé prendre dans les filets de cette ultime aventure qui je dois dire clôture la série magnifiquement.

L'auteur, nous offre un dernier volet de sa série grandiose, toujours aussi exaltant, avec toujours ce peps du début qui caractérise si bien Prune et Adam. Alors foncer si vous ne connaissez pas Prune et Adam, qui j'en suis sûre, vous captivera et vous laissera comme à moi un souvenir indélébile dans votre mémoire, pour ma part je la relierais avec un énorme plaisir.

Commentaire ajouté par FranceB 2016-04-16T19:21:45+02:00

Un tome riche en émotion qui termine en beauté cette belle aventure avec notre couple de Canards. Merci à l'auteure pour ces bons moments.

Vous ne connaissez pas encore "La chute" ?! Jetez vous-y, c'est une tuerie !!!

Ma Chronique : http://www.bookinetcie.com/pages/ma-bibliotheque/nisha-editions/twiny-b/la-chute-saison-2-tome-4-twiny-b.html

Eijili l'ajoute dans sa biblio or
2019-01-05T21:54:56+01:00
Emi29 l'ajoute dans sa biblio or