La Communauté du Sud, Tome 8 : Pire que la mort
- France : 2009-11-25 - Poche (Français)
- Canada : 2010-05-03 (Français)
- USA : 2008-05-06 (English)
- La Communauté du Sud, Tome 8 : La Mort et Bien Pire - Français
- From Dead to Worse - Anglais
- Sookie Stackhouse, Book 8 : From Dead to Worse - Anglais
On en parle ici
- 53ème Crème de la bit-lit (148 participants)
- 104ème La Bit-Lit dans toute sa splendeur (736 participants)
- 162ème Vampires, fées, loups-garous et autres créatures fantastiques (118 participants)
- 195ème Vampires (175 participants)
- 364ème Les indispensables (1037 participants)
Quizz : True Blood, la série TV !Score : 100% par Malicia 2011-08-02T17:02:11+02:00
Quizz : True Blood, la série TV !Score : 57% par vampirelove 2011-08-02T17:07:13+02:00
" Les ennuis ne sont pas terminés ! Voilà qu'un attentat terroriste a détruit l'organisation vampire de la région ! Or moi, Sookie, j'avais d'autre choses en têtes, des trucs... personnels. Et je n'ai pas vu tout de suite le rôle que j'allais devoir jouer. Je suis télépathe, moi pas voyante. Allez, j'avoue : je pensais à mon petit copain, qui brillait par son absence. Une absence prolongée... "
Dans une région dévastée après le passage de l'ouragan Katrina, Sookie a fort à faire pour aider les communautés humaine et vampire à se reconstruire. Si la jeune serveuse est saine et sauve, elle n'en est pas moins préoccupée : les temps changent pour les vampires et les lycanthropes, de nouveaux dangers s'annoncent et Quinn, son petit ami et sublime tigre-garou a disparu !