La Confrérie de la dague noire, Tome 3 : L'Amant furieux

Description ajoutée par Lyli 2010-11-26T20:01:36+01:00

Une guerre fait rage à l'insu des humains. Six vampires protègent leur espèce contre la Société des éradiqueurs. Ils sont regroupés au sein de la mystérieuse Confrérie de la dague noire.

Zadiste, ancien esclave de sang, est le plus effrayant des membres de la Confrérie. Réputé pour sa fureur intarissable, ce sauvage est craint des humains et des vampires. La terreur est sa seul compagne et la souffrance sa seule passion... jusqu'à ce qu'il tire une ravissante femelle des griffes des éradiqueurs. Tout pourrait changer, mais le guerrier est rattrapé par son passé et se sent glisser lentement vers la folie. Animé par un désir de vengeance, il fera tout pour protéger Bella de ses bourreaux et surtout... de lui-même.

Puis il se recula.

-Mais attends, tu m'as toujours pas dit pourquoi t'étais venue ? Je veux dire, je suis content que tu...

-Je porte ton enfant.

Il fronça les sourcils. Ouvrit la bouche. La referma et secoua la tête.

-Pardon...qu'est-ce que t'as dit ?

-Je porte ton enfant.

Cette fois-ci, il resta sans la moindre réaction.

-Tu vas être père.

Toujours rien.

-Je suis enceinte.

Bon, elle commençait à être à court de formulations.

De mieux en mieux...

On était habitué aux sentiments passionnels. Là, les sentiments de haine, de honte, de vengeance, de souffrance sont très bien exprimés. Cette fois-ci on découvre les personnages de Zadiste et Bella. Zadiste est un personnage fascinant. Ce tome 3 est le meilleur.

WOUAW ! ce tome ci, est, je crois mon préféré sur les trois.

On trouve cette fois-ci Zadiste, le guerrier froid, insensible, violent et complètement détruit.

On a eut une petite introduction de ce personnage et de sa rencontre avec Bella dans le tome précédant mais cette rencontre est explosive !

Bella va réussir a reconstruire Z, tant psycologiquement que physiologiquement, la fin est surprenante, bref leur histoire est magnifique !

Pour ce qui concerne les autres personnages toujours aussi interressante, J'suis dégouter de ce qu'il se passe pour Thor et Wellsie et aussi pour John...

Mais ce tome est une vrai bombe ! JR Ward a vraiment créer un réel bijou avec cette série !!!!!!!

J'ai vraiment apprécié l'histoire de Zsadist et Bella. Mais son passé traumatisant ont fait une belle histoire ! Il est difficile de dresser le portrait d’un héros torturé sans en faire trop.

J’ai adoré ce troisième tome! On y retrouve tous les membres de la confrérie et on découvre le triste passé de Zadiste & Fhurie. On découvre aussi le mystérieux frère de Bella, Spoiler(cliquez pour révéler)ses deux versions - quelle révélation à la fin!, qui nous amènera sûrement de nouvelles intrigues et rebondissements dans les prochains tomes.

L’intrigue est bien construite avec des nombreux rebondissements sur les différents sujets : l’histoire entre Bella & Zadiste, les eradiqueurs X, O et U, John, et les impacts sur les personnages secondaires comme Butch, Wellsie, Marissa et Vhengeance.

J’adore cette série, et je vais continuer!

Encore un tome de lu

Celui là nous fait découvrir Bella qui après avoir été enlevée est retrouvée par Zadiste le jumeau de fhurie

Elle va le reconstruire car son passé a été compliqué souffrance, abus, honte et vengeance sont en lui jusqu'à sa rencontre avec elle.

J'ai DÉVORÉ ce tome !!!!

J'étais un peu pessimiste au début, ayant un aperçu du caractère de Zadiste dans les tomes précédents et j'avais peur de lire une romance toxique, voire malsaine entre lui et Bella. Mais j'avais à la fois de découvrir son histoire et leur romance.

Je n'ai pas été. Ils m'ont fait palpiter du début à la fin.

Le meilleur tome pour moi de cette série !

J'attendais de lire ce tome car j'ai vue énormément de commentaires positifs.

Ce tome 3 est consacré à Zadiste, le sans-coeur, le plus cruel. Il sauve, et va tout faire pour garder la civile Bella. Mais, est-elle du même avis ?

J'ai beaucoup aimé ce tome ! Le personnage de de Zadiste est très mystérieux et grâce à ce tome on comprend le pourquoi du comment. J'ai apprécie également que l'on parle de O, l'éradiqueur et cette histoire d'amour saugrenue. Je me demande qui va reprendre la relève du chef des éradiqueurs... Enfin, le rebondissement fait par le destin de Torh et de sa femme est inattendue

Depuis le départ le personnage de Zadiste m’intriguer mais je m’attendais pas à autant l’aimer, ce troisième tome tourne autour de lui et Bella et c’est un chef d’oeuvre , on ne lâche pas un seul instant le récit , il se passe trop de choses mais l’histoire ne perd aucun sens bien au contraire l’auteur sait nous tenir en haleine. J’ai adoré le couple Bella et Zadiste mais pas que là encore les personnages secondaires ont une grande place particulièrement Fhurie qui est un frère au dévouement incroyable. L’auteur nous transmet un amour fraternel infini et puissant. Il y aura des passages aussi triste qui m’ont arraché le coeur , il y aura des morts du côté de la confrérie et des disparus j’attends avec impatience de lire la suite

Un troisième tome intéressant, même si je pense que cette série n'est pas ce que je préfère en bit-lit. Je continuerai voir si le tome 4 en vaut la peine.

Plus on avance dans la série, meilleur sont les tomes. J'ai adoré l'histoire de Zadiste et de Bella. Il méritait bien de rencontrer une personne comme elle, douce et compréhensible, avec le passé qu'il a vécu.

Un pavé que j'ai pourtant lu en très peu de temps, ce qui montre combien je l'ai adoré

On découvre le frère le plus sombre, et il a su venir me toucher par son passé et son évolution. Bella est une femelle avec beaucoup de caractère, de patience et de douceur, elle réussi à communiquer avec Zadiste.

L'histoire entre eux est belle, chacun évolue, c'est ce que j'ai aimé voir.

D'autres personnages sont abordés, et tous sont travaillés.

L’univers est toujours aussi attirant, la plume fluide et agréable à lire.

Chronique complète sur le blog :

Le tome 1 était prometteur, une confrérie luttant contre des éradiqueurs, un couple pour chaque tome j'ai aimée, mais le tome 2 m'a vite fait redescendre trop de problème de consentement et de harcèlement.

Puis enfin le tome 3 que je n'ai pas fini même si le personnage de Zadiste était intéressant avec une histoire travaillée, cependant les clichés déjà vus et revus m'on lassée et la mauvaise impression du tome 2 dont je ne me suis pas détachée ont fait que je ne continuerai pas cette saga.

La Confrérie de la dague noire, Tome 3 : L'Amant furieux

• France : 2010-08-20 (Français)
  • Canada : 2010-09-07 - Poche (Français)
  • USA : 2006-09-05 (English)

Asian le place en liste or
2023-09-12T01:15:55+02:00
Lohann le place en liste or
2023-08-31T16:32:21+02:00
Croxlix l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-28T16:07:02+02:00

• Lover Awakened - Anglais