Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

La Famille Bennett, Tome 1 : Un amour irrésistible

Description ajoutée par kinette 2021-05-18T09:17:21+02:00

Je sais ce que pensent les gens lorsqu’ils entendent le nom Sebastian Bennett.

Déterminé. Impitoyable. Responsable d’un empire commercial. De l’extérieur, je semble invincible.

En privé, par contre, ma famille est une priorité. Mes parents. Mes huit, oui huit, frères et sœurs. Chacun d’entre eux ne cesse de me harceler pour que je me range et que je me marie. J’ai beau être invincible, je n’arrive pas à leur échapper. Peu importe le nombre incalculable de fois où je leur ai expliqué patiemment que je ne crois pas en l’amour.

C’était sans compter sur Ava Lindt. Belle. Amusante. Aussi têtue que moi. C’est franchement exaspérant.

J’ai seulement fait appel à elle en tant que consultante pour rendre le lancement de notre prochaine collection de bijoux inoubliable. Alors pourquoi occupe-t-elle toutes mes pensées ? Ces courbes, ce sourire, c’est irrésistible. Et complètement inaccessible.

Elle ne prendra pas le risque de perdre son emploi, je ne prendrai pas le risque d’exposer mon cœur. Mais, à renfort de baisers et de caresses naît une alchimie torride qui s’accompagnera bientôt d’une solide complicité. Alors que sa mission chez Bennett Enterprises touche à sa fin, je vais devoir décider sur quoi je m’étais trompé : sur elle, ou sur l’amour.

Premier opus de cette série, c'est plus ou moins la mise en place de cette grande fratrie que sont les Bennett.

Nous suivons l'histoire de Sébastian, l'aîné de la fratrie, autodidacte, il a crée son entreprise de bijoux qui rencontre un succès international, pour se faire il n'a pas hésiter à s'entourer d'une partie de sa famille.

Pour sa nouvelle collection de bijoux, il engage une jeune consultante extérieure à sa société, Ava Lindt. Ava est une jeune femme, travailleuse, gaffeuse et tellement attachante.

Dès les premières interactions entre Sébastian et Ava on sent l'alchimie et pourtant leur histoire ne sera pas toujours très simple.

J'ai adoré l'entente entre cette grande famille, ils sont tous soudés, malgré leurs différences d'âge, il y règne une bonne ambiance. On rencontre l'intégralité des frères et sœurs Bennett, ce qui peut donner le tournis avec tous ces personnages, on se met aisément à la place d'Ava qui gravite autour d'eux et qui essai d'apprendre à les connaitre individuellement, elle qui est fille unique et orpheline depuis quelques années envie cette famille.

j'ai aimé la persévérance de Sébastian auprès d'Ava, sa tendresse et sa disponibilité.

Un bon moment de lecture pour mon tit cœur de guimauve.

♥ coup de cœur ♥ pour Pippa.

Une très belle romance qui fais du bien entre deux livres. Avec des personnages principaux et secondaire très attachant et j'ai beaucoup aimé cette grande famille que je me réjouis de connaître mieux.

C'est une romance plutôt agréable à lire même si il n'y a pas beaucoup d’originalité. On change de narrateur régulièrement entre Ava et Sebastian ce qui est plutôt sympa.

Le premier tome m'a plu, mais je trouve dommage que l'alchimie entre eux soit aussi rapide... Mais sinon, super livre, je recommande pour les fans de livre d'amour !!!

Une histoire sympathique.

Personnellement il n'y avait pas plus de suspense que ça, tout était prévisible.

J ai adorer la série j espère vite trouvé rl histoire de Caroline et Daniel en français

Niais et totalement prévisible

J'ai bien aimé ce roman et découvrir les nombreux Bennett. J'ai hâte de découvrir les 9 autres tomes.

Ecriture fluide et agréable à lire, peut-être prévisible mais c'est un roman d'amour donc avec une trame logique. Le jeu de séduction entre Sébastian et Ava est parfait.

Histoire mignonne mais trop prévisible.les personnages sont mignons . Ils racontent cette histoire chacun à leur tour.

La Famille Bennett, Tome 1 : Un amour irrésistible

• France : 2021-05-12 (Français)

tyka le place en liste or
2023-03-25T16:56:49+01:00

• Your Irresistible Love (The Bennett Family #1) - Anglais

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !