La Femme de ménage, Tome 3 : La Femme de ménage voit tout

Description ajoutée par PatateB4 2024-09-20T15:23:33+02:00

Après avoir été au service des autres en tant que femme de ménage, Millie s’est enfin construit une vie à elle. Elle vient même d’emménager dans une belle maison, dans une petite impasse chic et tranquille, avec son mari et ses deux enfants.

Mais son rêve d’une vie paisible est rapidement terni par la rencontre de ses voisins. Il y a Suzette, bien trop snob et aguicheuse, son insipide mari, mais surtout leur terrifiante femme de ménage au regard perçant et au comportement plus que suspect.

Les craintes de Millie montent d’un cran lorsque des bruits étranges se font entendre la nuit dans sa propre maison. Pire : elle éprouve un étrange malaise et se sent épiée. C’est certain, quelque chose ne tourne pas rond dans cette rue si tranquille. Mais est-elle prête à en découvrir les secrets ? Et surtout, le temps de comprendre ce qui ne va pas, tout peut arriver…

"- Oh, Millie, s'esclaffe Suzette. Tu utilises la fourchette à dessert !

A la fin de cette soirée, si je n'ai pas planté une fourchette dans l'oeil de Suzette, ce sera uniquement parce que je ne sais pas laquelle est la bonne pour ça."

Encore un très bon tome de cette série, encore une fois je ne savais pas où voulait nous emmener l'actrice mais j'ai été agréablement surprise, je ne m'attendais pas à ce dénouement.

Ce fut un plaisir de retrouver Millie et sa personnalité. Mais également de découvrir toute sa famille.

Le retournement de situation est encore une fois très bien maîtrisé et j'aime toujours autant ce système de découpage dans le livre entre l'histoire et les révélations. En point positif également pour les chapitres courts qui permettent de mieux enchaîner l'histoire et pouvoir prendre le livre plus facilement quand on a envie.

J'ai passé un bon moment avec notre femme de ménage préférée. J'ai tout de même pensé jusque la moitié du livre qu'il s'agissait simplement d'un épisode comique racontant le déménagement et l'installation de la petite famille. Mais non l'intrigue et son dénouement suit de belle manière. Bref je n'ai rien regretté de ce troisième opus et je suis impatient de lire le prochain.

Enfin le dernier bébé de la trilogie de la femme de ménage. Contrairement à presque tous les avis que j'ai pu lire, ce troisième tome est super intéressant. Tout comme les deux précédents, il y a du mystère, de l'amour, de l'angoisse, de l'humour et des plots twists de dingue. Ici, on est dans la vie un peu plus avancée de Millie (il me semble qu'elle a une petite quarantaine). Elle n'est plus femme de ménage mais il y a toujours une histoire de femme de ménage et son passif refait surface.

Je ne le mets pas en énorme coup de coeur car j'ai juste plus accroché avec le tome 1 et c'est avec le premier tome que j'ai découvert la femme de ménage. Millie & Enzo vont bien me manquer...

Encore une fois l’auteure ne m’a pas déçue, c’est une fois de plus un sacré page Turner !

Je suis contente d’avoir retrouvé Millie et Enzo dans ce troisième opus. Décidément, les choses ne sont jamais simples pour elle.

Dans ce troisième opus, on est à nouveau face à une situation qui semble cousue de fil blanc… et pourtant rien n’est en réalité ce qu’il paraît.

Il y a de sacrés rebondissements !

J’ai adoré et je vous recommande chaleureusement cette trilogie 😎

Malgré que ce soit un 3ème tome, l'auteur a su une fois de plus me tenir en haleine. Le suspense est toujours au rendez-vous et sa plume toujours autant addictive. Réflexions, doutes et plots twists nous laissent sans mot !

J’ai lu tous ses livres traduits en français.. et je ne suis jamais déçue.

Le suspens est toujours au rendez-vous et sa plume est complètement addictive..

Je lis toujours ses livres d’une traite!

Vous commencez à connaître mon amour pour cette trilogie et la plume de l'autrice. C'est évidemment encore une histoire incroyable avec du suspense, des réflexions, des doutes et des plots twists qui te laissent sur le cul.

On plonge cette fois-ci dans une histoire où Millie n'est plus femme de ménage, mais sa vie reste toujours aussi mouvementée. Dans ce tome-ci, on se retrouve un peu dans Desperate Housewife avec un petit quartier, des péripéties, du voyeurisme sur le voisinage et des commérages.

Encore une fois, j'ai douté de tout le monde, je me suis inquiété pour certains, et j'en ai détesté d'autres. L'autrice m'a encore manipulé de A à Z. J'avais pourtant des hypothèses comme d'habitude, mais à chaque fois, je me fais avoir en beauté. L'histoire est tellement addictive, que je l'ai dévoré en 2 jours. Je pouvais plus décrocher.

Franchement, si vous avez aimé les 2 premiers, vous ne serez pas déçus par ce dernier

"La Femme de ménage, Tome 3 : La Femme de ménage voit tout" est sorti 2024-10-02T01:26:13+02:00
background Layer 1 02 Octobre

La Femme de ménage, Tome 3 : La Femme de ménage voit tout

• France : 2024-10-02 (Français)
  • USA : 2024-06-11 (English)

• La femme de ménage voit tout - Français