La fiancée captive

Description ajoutée par Litzy21 2011-03-08T12:19:48+01:00

Londres, 1883 : la saison des bals s'ouvre pour Christina. Ses yeux saphir font soupirer tous les beaux partis... Sauf un ! Il ne se plie pas au jeu, lui : prince d'un pays lointain, il a l'habitude de prendre ce qui lui plaît, quand il lui plaît. Et sa proie, c'est Christina. Mais, d'un éclat de rire, elle refuse rivière de diamants et demande en mariage.

Aux chaînes du prince, elle préfère l'aventure : son frère vient d'être nommé en poste au Caire, elle le suit. Et se fait enlever dès la première nuit. Son agresseur ne lui laisse aucun doute sur ses intentions : de gré ou de force, elle sera sa maîtresse. Christina cède aux vertiges torrides d'une passion interdite... et connaît à son tour l'humiliation du rejet !

Aux jeux de la séduction, même les plus audacieux se brûlent les ailes...

Extrait ajouté par VibiaSabina 2017-04-09T16:06:22+02:00

Philip Caxton remarqua lui aussi Christina dès son arrivée. Elle détourna son regard avec dédain lorsque leurs yeux se croisèrent. Mais il ne s'attendait pas à

une conquête facile. Visiblement, elle était restée sur son impression de la nuit précédente.

Quelle chance il avait eue cet après midi là de croiser

John Wakefield et d' apprendre de sa bouche qu'il dînait le soir même chez les Shadwell avec sa s œ u r !

Paul connaissait Tom Shadwell et se faire inviter avait été un jeu d'enfant.

Philip avait appris par la même occasion que ce serait leur dernière sorti e londonienne. Il n'y avait donc pas de temps à perdre. Il espérait que Christina ne serait pas trop offensée de son audace, mais il n'avait pas le choix : il devait ravir son cœur avant la fi n du dîner. Il aurait de loin préféré emmener Christina chez lui et faire d'elle sa femme, qu'elle le veuille ou non, à la manière du peuple de son père. Mais il savait que cela était interdit sur le sol d'Angleterre. Il fallait gagner son affection de manière civilisée.

J’ai abandonné définitivement au premier viol (mais j’avais déjà envie d’abandonner au bout de 20 pages)… non mais sérieusement, c’est quoi cette histoire ?!?

Un mec décide que la femme qui lui a refusé sa main doit lui appartenir, donc il l’enlève alors qu’elle voyage, l’emmène dans le désert et en fait son esclave sexuelle (il la viole, la bat, la maltraite…).

C’est censé être romantique ?!? Parce que j’ai juste eu la nausée tout du long !

Je n’ai même pas voulu continuer parce que rien que l’idée que ça finisse par une histoire d’amour me révulsait…

A VOMIR !

Au vu des autres commentaires, je me demande vraiment si nous avons lu la même chose…

Commentaire ajouté par fannynell 2022-06-03T09:05:41+02:00

Histoire et Intrigue : 4/5. Enlèvement, duel entre les héros, découverte de l'amour, évasion, naissance d'un bébé… pour ma part, la partie que je préfère, c'est lorsque Philip rentre en Angleterre pour découvrir que la femme qu'il a enlevée attend son enfant mais qu'elle désire en épouser un autre. Plein de moments croustillants. Sensualité : 3/5. Rien ne manque pour un A&P Personnages principaux : 3/5. Héros sûr de lui, de ses origines et de ses désirs, l'héroïne se cherche plus, mais quand elle a son enfant elle comprend mieux ce qu'elle désire réellement. Personnages secondaires : Le demi-frère du héros pas aimer jusqu'au bout. J'aurais bien aimé savoir ce qu'il devient…

Commentaire ajouté par Irina79 2019-07-21T16:48:47+02:00

Ce fut se livre qui, il y a plusieurs années, m'a fait découvrir la collection Aventure et Passion. Cette collection m'a accompagné très longtemps avant que je ne commence à lire d'autres genres.

Cette histoire est superbe.

Un homme possessif qui est près à tout pour avoir la femme qu'il désirait.

Grâce à cette histoire je suis passé par toutes les émotions : la colère, la joie les pleurs et de nouveau la joie et le plaisir d'une fin heureuse.

N'hésitez pas ce livre est super et j'adore cette auteure.

Commentaire ajouté par hindoucha2015 2019-01-21T14:17:21+01:00

J'ai aimé et pas!!!! Franchement voler la fille la violer la maltraiter ???? Ce chapitre de l'histoire m'a désorienté.

Commentaire ajouté par Hinda-4 2018-10-24T17:03:45+02:00

Commentaire ajouté par LadyTalia 2018-09-12T15:12:00+02:00

Ennuyeux! J'ai pas du tout accroche et donc pas reussi a le finir les heros passent leur temps a se chamailler et leur relation n'evolue pas (du moins pendant la partie que j'ai lue) a eviter

Commentaire ajouté par Cicia 2018-05-13T01:39:04+02:00

L intrigue est invraisemblable et les nombreux, trop nombreux ! malentendus rendent la lecture ennuyeuse. L histoire d un héros métis, à cheval sur deux cultures, aurait pu être mieux exploitée. Ce roman fait parti des premiers écrits par Johanna Lindsey. Il y en a eu des meilleurs par la suite heureusement. Comment cet auteur a t il pu écrire des romans superficiels et inintéressants comme celui ci donnant l impression d un scénario bâclé ? Je me suis fiee à certains commentaires positifs ne faites pas comme moi.

Commentaire ajouté par cocohong87 2017-08-09T14:55:49+02:00

comment fait on pour télécharger le livre

Commentaire ajouté par DarkAthena59 2015-10-14T14:27:11+02:00

Une belle histoire pleine de rebondissements et de confrontations entre les héros.

Même si certains passages peuvent rebuter, on se laisse prendre par l'histoire.

Commentaire ajouté par Vitany 2015-07-30T09:19:51+02:00

A VOMIR !

Commentaire ajouté par Holly-Wood 2015-04-27T09:17:19+02:00

Une petite perle.

Je suis fan de ce type de scénario et Johanna Lindsey ne m'a pas déçue. Pour certains passages j'avais le coeur qui palpitaient car je voulais absolument savoir ce qui allait se passer. Lu en une journée, je le recommande à tous les booknodes romantiques ^^

La fiancée captive

• France : 2001-02-26 - Poche (Français)

Aude82 l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-12T20:01:02+01:00
Mi2a l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-08T14:35:01+01:00
sandy-c l'ajoute dans sa biblio or
2024-01-06T04:03:59+01:00
Alexa_8 l'ajoute dans sa biblio or