La Force de renaître

Description ajoutée par Roxy427 2021-09-14T20:47:01+02:00

Jamais je n'aurais pu croire que ce serait Ian Parker qui me sauverait...

Je sais que je devrais garder mes distances avec Ian Parker.

Mais quand mon dealer de beau-père m'a mise à la porte, je n'avais nulle part où aller. Squatter une cabane abandonnée sur la ferme du grand-père de Ian est un plan qui en vaut un autre.

Mais Ian m'y a trouvée, bien sûr, et il insiste pour que je vienne m'installer dans sa chambre d'amis. Je sais que je devrais refuser, mais la perspective d'un toit et d'un lit chaud est irrésistible. Sans parler des yeux bruns et des bras solides de Ian.

Nous n'avons rien en commun, sauf que l'étincelle qui s'allume entre nous est incontestable. Finalement, ma vie s'éclaircit.

Jusqu'à ce que je dénonce mon beau-père aux flics et provoque involontairement l'arrestation de ma mère, qui est enceinte.

Maintenant, je dois sacrifier mes rêves pour m'occuper du bébé de ma mère. Elle est la seule famille qui me reste. Alors que le groupe de rock de Ian décolle et que ses rêves à lui commencent à se réaliser.

Ian est ma seule chance de connaître l'amour. J'espère seulement qu'il ne deviendra pas la seule chance qui m'aura échappé.

Extrait ajouté par alyssa-1512 2024-03-06T02:10:29+01:00

« – Ian ?

Il bâilla.

– Ouais ?

– Tu es mon nouveau musicien préféré.

Il ricana.

– Je parie que tu dis ça à tous les mecs qui donnent des fêtes en ton honneur, qui te construisent des abris personnels et qui nettoient la merde de tes chaussures.

Je me mis à rire.

– Ça, ça me plaît, murmura-t-il. Ton rire est mon nouveau son préféré. »

Une vraie belle histoire avec deux personnages attachants. L'auteure nous offre une romance émouvante au rythme tranquille . L'émotion prend possession du lecteur mais ne dépasse jamais les bornes. On est touché par Hazel et son courage et Ian et sa passion. Les mots sont juste et cela va droit au coeur .

Je n'ai pas réussi à accrocher malgré l'écriture addictive de l'autrice.

Commentaire ajouté par kailianna 2024-11-30T19:08:21+01:00

Une bonne romance sur l’importance des bonnes personnes dans son entourage.

Comme toujours avec cette autrice, ça se lit très bien.

Cependant, J’ai été moins happée par le scénario que d’autre romans de la même autrice.

Commentaire ajouté par Noum51 2024-10-30T13:59:05+01:00

J'ai trouvé cette histoire très touchante.

J'ai adoré tous les personnages, y compris les secondaires, et surtout les grands-parents d'Ian.

Ce livre aborde plusieurs thèmes importants, qui mènent à la réflexion.

Commentaire ajouté par EliseHorth 2024-10-07T19:31:00+02:00

C'est totalement le genre de romance que j'adore. Le contexte était génial et j'ai beaucoup aimé le décor de l'histoire, le ranch et la campagne.

J'ai adoré les personnages et leur caractère.

La force et le courage dont Hazel fait preuve tout au long du roman est remarquable. Elle affronte les épreuves sans rien lâcher en étant altriiste et généreuse.

Ian a eu une super évolution, au début c'était un vrai crétin avec des idées préconcues mais il va finir par prendre conscience de sa méprise et va apprendre à connaître Hazel, il va d'ailleurs réussir à dévoiler ses émotions en sa compagnie.

Une fois encore, la relation étaient magnifique, leur sentiments étaient beau et sincère, j'ai adoré voir les différentes étapes et la manière dont la relation évolue.

J'ai vraiment été entrainé dans cette histoire, les thèmes abordés, les rebondissements, les personnages, c'était génial.

Commentaire ajouté par DarkAthena59 2024-10-03T23:03:15+02:00

Une fois de plus, je succombe à la plume de Brittainy C. Cherry.

Cette romance, sur base d'amitié et de passé douloureux, vous fait vivre tout un panel d'émotions comme sait si bien l'écrire l'autrice.

L'histoire d'Hazel et de Ian est faite de douleurs, de résilience et d'amitié. Leur amitié pourtant pas gagnée au départ, mais aussi les amitiés de leur entourage. Comme le dit si bien Big Paw, on est toujours plus fort à plusieurs.

J'ai dévoré cette histoire quasiment d'une traite dont j'ai adoré les personnages, tous autant qu'ils sont. Hazel est une héroïne d'une force incroyable entre tout ce qu'elle a vécue et tout ce qu'elle peut accomplir. Ian est lui aussi à la fois fort et fragile, hanté par l'abandon, alors qu'il est tellement entouré. Et quand enfin il ouvre les yeux, il sait se battre.

Pour moi, c'est un coup de cœur!!

J'adore Britainy Cherry. Mais j'ai récemment lu "tempête du sud" et j'avais été hyper déçue. Heureusement, je retrouve ici la plume que j'aime et qui me fait passer par toutes les émotions.

J'ai beaucoup aimé l'histoire. Celle de deux jeunes adultes qui font tout pour s'en sortir et ne surtout pas ressembler à leurs parents. À travers le travail, d'abord, puis leurs relations, ensuite, ils vont se créer un avenir.

Je crois que je me suis attachée à tous les personnages "gentils". Les grands parents de Ian sont tellement adorables 🥹

Quant à Ian et Hazel, ils m'ont beaucoup touché dans leur sincérité.

J'ai aimé que leur relation ne soit pas "tout beau tout rose", qu'il y ai des hauts et des bas, des dramas (j'adore les dramas), mais qu'en même temps il n'y ai pas de "non dit" et de trucs qui alourdissent le texte avec des rebondissements à foison.

C'est bien écrit, c'est un vrai récit sur le pardon, la résilience, le courage, et la force qu'on peut puiser dans nos ressources même quand tout parrait foutu.

Commentaire ajouté par mlles007 2024-05-12T19:15:32+02:00

Deuxième livre que je lis de cette auteure et j'ai encore une fois été conquise. J'ai beaucoup aimé ma lecture.

Commentaire ajouté par Valentine8314 2024-04-26T09:51:46+02:00

Belle histoire de résistance, d’amitié et d’entraide.

Commentaire ajouté par Strumpfette 2024-04-13T08:28:44+02:00

Jolie histoire. Se laisse lire, mais manque de peps et de surprises.

Commentaire ajouté par Plassans 2024-04-07T08:34:53+02:00

La force de renaître est un livre qui ne laisse pas indifférent . J’entends par là qu’il faut être prêt comme les personnages à tout entendre et tout affronter. Comme je le disais la montagne de problèmes présents dans ce texte pourrait en rebuter certains, mais cette histoire ne serait pas la même sans ce contexte précisément. L’épilogue en plusieurs sauts dans le temps me conforte en ce sens et correspond bien à ce que l’on peut attendre de l’amour sous toutes ses formes. Une romance à lire donc le cœur bien accroché et prêt à succomber à ce couple « pour toujours »

La Force de renaître

• France : 2021-09-09 (Français)
  • USA : 2020-09-08 (English)

phost1_ l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-10T11:57:52+01:00