La Guerre des clans, Cycle 1 - Tome 4 : Avant la tempête

Description ajoutée par nidja05 2010-03-26T12:10:21+01:00

Depuis la trahison de Griffe de Tigre, Cœur de Feu a pris de nouvelles responsabilités dans son clan. Mais le traître rôde toujours. Cœur de Feu se sent plus seul que jamais. Heureusement, l'amour qu'il porte à la belle Tempête de Sable le soulage du poids de ses lourdes tâches. Quand un danger terrible est sur le point de s'abattre sur la forêt, Cœur de Feu va devoir à nouveau prouver sa valeur.

-je ne peux pas me rappeler Petite Feuille? Où est le mal?

-Parce que, pendant que tu rêves d'elle, il ya une autre chatte-vivante, celle-là-juste sous ton museau, à qui tu devrais plutôt penser. dit Museau cendré"

Il la dévisagea, perplexe.

"Qu'est-ce que c'est que cette histoire?

-Tu n'as rien remarqué?

-Mais de quoi parle-tu?"

Plus je lis et plus je m'attache au personnages, même si ce sont des chats ! ^^

Si sa continue comme sa, je lirais les 4 cycles, bien sur ! ^^

Une série que j'ai beaucoup aimé alors que dire de plus que superbe !! Comme les autres =)

Quatrième livre de cette saga qui se lit facilement et avidement. Je recommande !

J’ai eu un peu de mal à me mettre dans ce tome mais j’ai quand même su l’apprécier. J’aime toujours autant Coeur de Feu, il a du caractère et il est très touchant comme personnage. J’ai beaucoup aimé la présence de Plume Grise et les autres personnages sont aussi géniaux les uns que les autres même si c’est des ennemies

Tout aussi exceptionnelle que les premiers.

Je c'est pas pour vous mais moi j'adore la série car en temps normal j'aime les chats. Je trouve que c'est vraiment super de pouvoir se glisser dans la peau d'un chat, le suivre dans c'est aventure.

La suite sera aussi passionnante à mon avis !

Super livre, super série 🤩

Voilà un tome où la confiance et la loyauté des personnages est bien mise au défi! Entre les sbires de Griffes de Tigre, en particulier Eclair Noir..., l'immaturité de Nuage de Neige Spoiler(cliquez pour révéler)qui lui a couté d'être attrapé par les "bipèdes", encore heureux que Coeur de Feu se soit décidé à aller le sauver!

Cependant, la vie de Patte d'Epines et Patte d'Or risque d'être difficile s'ils sont comparés à leur père alors qu'ils n'ont rien à voir avec ses agissements, ils n'en sont pas complices...

Encore un tome formidable ! Une fois de plus, j’ai été totalement embarquée.

L’histoire devient de plus en plus intéressante et également plus sérieuse, plus grave. L’autrice n’hésite pas à prendre des risques et à faire vivre des moments intenses à ses personnages. Je commence vraiment à prendre conscience que n’importe lequel d’entre eux - ou presque - peut mourir à chaque instant.

Spoiler(cliquez pour révéler)Et surtout, que d’émotions dans les tous derniers chapitres ! La panique ressentie par les membres du Clan du Tonnerre quant à l’incendie qui ravage leur camp était particulièrement bien retranscrite. J’ai eu tellement peur pour Croc Jaune à partir du moment où elle était condamnée… Je priais pour qu’elle ne meure pas. J’ai également été très touchée par la véritable dépression d’Étoile Bleue, achevée par la survenue de la catastrophe qui lui fait perdre tout repère. Quant au retournement des toutes dernières pages… Mon dieu que ça craint pour la suite ! À l'heure où j'écris ces lignes, je dois attendre l'ouverture de la bibliothèque demain matin pour emprunter le tome suivant, et je n'en peux plus d'attendre !

Que d'aventures et de rebondissement encore dans ce tome! Coeur de feu ne manque pas de travail. J'ai été contente de ses retrouvailles avec Plume Grise et déçue du comportement d'Etoile Bleue

💕💕💕💕💕💕💕💕🤯🤯🤯🤯🤯🤯

J'ai adoré mais un conseil acheter le prochain avant de le finir car il a un retournement de situation à la fin et personnellement j'avais trop envie de lire la suiy

J'ai beaucoup aimer et , je ne m'attendais absolument pas a la fin...

Bref, super!

La Guerre des clans, Cycle 1 - Tome 4 : Avant la tempête

• France : 2006-11-07 - Poche (Français)
  • Canada : 2007-04-23 (Français)
  • Canada : 2008-09-29 - Poche (Français)
  • USA : 2004-01-06 (English)

Enolane l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-02T15:10:59+01:00
Mae_Lys l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-30T16:29:49+01:00

• Warriors, Book 4 : Rising Storm - Anglais