La Meute de Wicklow

Description ajoutée par violette6989 2020-01-07T12:53:19+01:00

Liam est un étudiant populaire, capitaine de l’équipe de basket de U Miami, il a des amis et les filles sont toutes folles de lui. Mais il n’est pas normal… Une malédiction pèse sur lui. Liam est un loup-garou et il ne supporte ni sa condition ni les exigences de son père, alpha de la meute.

Lexie est partie loin de chez elle pour refaire sa vie, toutefois la malchance la poursuit. Elle est obligée de travailler pour payer ses études et le fils de son patron est un pervers psychopathe qui la terrorise, bien déterminé à obtenir d’elle ce qu’il désire.

Grâce à une amie commune, Liam et Lexie vont apprendre à se connaitre… à s’aimer. Néanmoins, les obstacles seront nombreux et de taille.

Un lourd secret pèse sur la meute et il ne demande qu’à exploser.

Extrait ajouté par Naelbooks 2024-06-12T23:47:06+02:00

« Elle m’oubliera… pourtant, moi, je penserai toujours à elle. »

Commentaire ajouté par Naelbooks 2024-06-12T23:46:31+02:00

Dans ce roman on va suivre l’histoire de Liam, métamorphe loup qui déteste sa nature, qui est aussi capitaine de l’équipe de basket U Miami et collectionneur de conquêtes.

Lexie qui elle est partie loin de chez elle pour refaire sa vie, toutefois la malchance la poursuit. Elle est obligée de travailler pour payer ses études et le fils de son patron est un pervers psychopathe qui la terrorise, bien déterminé à obtenir d’elle ce qu’il désire. Grâce à une amie commune, Liam et Lexie vont apprendre à se connaitre… à s’aimer, mais les obstacles seront de tailles et nombreux.

J’avoue que quand je me suis lancer dans cette lecture je n’étais pas sur de moi, celle ci sortait un peu de mes prédilections littéraires, le monde des loups et du paranormal ne m’attirer pas plus que ça mais j’ai décider de me lancer pour découvrir autre chose.

Et là je me suis surprise à adorer ma lecture, je passais de super moment pendant celle ci, c'est une lecture rythmée et prenante. Jusqu'à la fin j'ai été en haleine et ça pour moi c'est le gros point positif, les événements se suivent parfaitement, l’alternance de points de vue est vraiment un plus et permet de mieux comprendre les ressentis de chacun. Tout a été écrit comme il le fallait. J’ai trouver que c’était beau et triste à la fois. J’ai eu le cœur en miette sur les derniers chapitres. Mais la fin n’est que plus belle.

J’ai un peu moins apprécié le fait que Lexie "accepte" immédiatement le secret de Liam. Et le fait que celui ci ne soit pas plus " affecter " par la vérité sur sa mère.

Merci Sharonkenaeditions pour cette superbe découverte.🤎

Commentaire ajouté par Cindy-12 2024-06-07T21:13:09+02:00

Liam est un étudiant qui profite de ses années à l’université entre ses amies et les filles, mais il cache à un secret qui pèse beaucoup sur ses épaules, car il est un loup, il ne supporte pas sa condition et la pression que met son père, l’alpha de la meute sur ses épaules l’oppresse.

Lexie a tout laisser derrière elle pour refaire sa vie, pour pouvoir payer ses études, elle n’a pas d’autres choix que de travailler, mais le fils de son patron, la harcèle ce qui la terrorise.

Grâce à sa meilleure amie, elle va faire la connaissance de l’équipe de basket de U Miami surtout de Liam, au fil du temps, ils vont apprendre à se connaître jusqu’à devenir amie jusqu'à que les sentiments s’en mêle… Mais les obstacles sont nombreux, leur amour résistera-t-il à tout ça ? Quel secret la meute cache à Liam ?

J’ai beaucoup aimé les suivre dans cette relation si se fait petit à petit au fil des pages, l’alternance de points de vue est vraiment un plus et permet de mieux comprendre les ressentis de chacun.

Par contre des petites choses m’ont déranger pendant la lecture, surtout les réactions de Lexie quand elle apprend la révélation du père comme si c’était normal de faire ce qu’il a fait surtout qu’elle ne connaît pas encore l’autre secret et quand elle apprend son côté loup, comme si elle en côtoyer chaque jour, j’ai trouvé la réaction vraiment bizarre sur le moment.

Mais si on met de côté ces passages, j’ai passé un bon moment cet après-midi dans cette romance paranormale, j’avais hâte de savoir ce qui allait se passer car pas mal de retournement de situation rythme l’histoire, ce qui a rendu ma lecture très addictif.

Commentaire ajouté par cassye0211 2024-05-09T20:04:32+02:00

C'est une histoire qui m'a quand même touché au vu des événements qui se passe dans l'histoire.

Au tout début, j'avoue que j'ai eu du mal à le lire car passer de Lexie à Liam, je me disais tiens il va y avoir des histoires différentes et on ne retrouvera pas le ressenti de l'autre personne lors d'un passage. Mais je me suis complètement trompée, les événements se suivent parfaitement et on voit leur réactions sur certains événements. Et donc cela, rend la lecture beaucoup plus simple et ça m'a fait changer également mon avis du faite qu'on passe d'une personne à l'autre.

Commentaire ajouté par Lenabooks 2024-04-22T09:08:57+02:00

🌛La Meute de Wicklow 🌜

De @cn_ferry

Chez @sharonkenaeditions

🌙Dans cette histoire nous suivons Lexie qui est une jeune étudiante en mode et qui travaille beaucoup pour payer ces études.

🌙Liam lui est un étudiant en basket qui rêve de devenir pro mais une facette cache de sa personnalité l’en empêche.

🌙Tous deux se rencontre grâce a une amie en commun, ils se cherchent, se rapprochent et deviennent des amis inséparables jusqu’au jour ou…

🌙Liam révèle son secret à Lexie, elle ne prend pas peur, elle le conseille même à renouer avec son passé car il a subi pas mal de chose, même dans son présent et il ne le supporte plus.

🌙La meute est une belle aventure douce, simple qui nous fait passer un bon moment avec quelque péripétie.

🌟 J’aime beaucoup les seconds personnages, ils sont super sympas il forme une belle famille.

#bookstagramfrance #books #booklovers #romanstagram #romansdusoir #lecturedusoir #lecturepassion #lectureinstagram #lectureaddict #lectureterminée #clubdelecture #lecturelife #passionlecture #passion #romance #newromance #newadulte #lire #pilealire #addictiveslovers #addictives #bookaddict #leclubdeslecteurs

Commentaire ajouté par coeur-lectrice 2021-11-11T16:04:10+01:00

J'ai vraiment ni aimé les personnages ni aimer l'intrigue tout va soit trop vite soit trop lentement et parfois il n’y a pas vraiment de sens. Pas un univers pour moi

Commentaire ajouté par Mogo26 2021-04-09T20:31:40+02:00

Une bonne lecture même si à la fin il était temps que Liam prennent ses co****** et les portent comme un mâle alpha.

Commentaire ajouté par Reenie 2020-11-03T17:58:27+01:00

Bof, bof.

J'ai eu énormément de mal à terminer cette lecture.

J'ai apprécié la première partie, et ce, malgré les trop nombreuses répétitions de scènes, car certains aspects m'ont rappelé la saga After.

En revanche, j'ai complètement décroché dans la deuxième moitié du roman. Là je me suis ennuyée.

De plus, la façon dont Lexi accepte le côté loup-garou de Liam est absolument ridicule. Franchement, c'était LE moment le plus improbable de l'histoire. Elle n'a même pas cherché à comprendre, pour elle c'était normal. Mouais.

Bref, je ne suis pas convaincue par ce roman.

Commentaire ajouté par emelinem 2020-09-25T18:28:28+02:00

Une bonne lecture !

J'ai bien aimé les personnages qui sont attachants meme si certains comportements m'ont fait lever les yeux au ciel !

J'ai bien aimé que la romance prenne le temps de s'installer car Liam et Lexie sont d'abord amis ce que j'ai fortement apprécié !

L'intrigue est prenante, addictive et change de ce qu'on peut voir ! Meme si j'ai eu du mal avec certains revirements de situation, j'ai apprécié ma lecture.

La plume de l'autrice est touchante, fluide et agréable à lire.

Commentaire ajouté par Lydie-9 2020-06-17T15:13:57+02:00

Même si j'ai beaucoup aimé l'histoire entre Liam et Lexie, je ne pas trouver le code dont on a l'habitude avec une meute de loups, et très franchement mes sentiments envers cette meute, était des plus méprisants, car ce qu'ils les qualifient, c'est qu'ils sont tous des racistes envers les humains et qui plus est des égoïstes, car pour eux leur Alpha doit tous faites pour eux en mettant sa vie de côté, épouser celle qu'ils lui destine, et bien sûr il faut qu'elle soit une louve, cela n'ait rendu très triste pour ce pauvre Liam, voilà pour moi ce domaine le livre, la tristesse.... mais leur couple est fort et ils vont se battre pour leur amour.J'ai lu ce livre d'une traite car cette histoire est super belle, avec des seconds rôles entre Chelsea et Tyron mignon tous pleins Tout cela pour vous dire que pour une fois les métamorphes ne sont pas le centre de livre mais plus les relations inter ethniques avec toute la difficulté de faire accepter l'être aimé quand il ne fait pas partie de votre communauté

Commentaire ajouté par Lydie-9 2020-06-17T14:41:01+02:00

La Meute de Wicklow

• France : 2020-03-10 (Français)

Mogo26 l'ajoute dans sa biblio or
2021-04-09T20:30:39+02:00