La Meute égarée, Tome 8 : Noël avec la meute

Description ajoutée par madoka16 2024-11-17T12:05:10+01:00

Enfin réunis, Noah et ses frères et sœurs célèbrent leurs premières vacances ensemble depuis vingt ans. De plus, ce sera son premier Noël avec l'amour de sa vie, Seth. En d'autres termes, Noah a à peu près tout ce dont un métamorphe Jaguar pourrait avoir besoin. En fait, il est tellement heureux qu'il ne se soucie presque pas du fait que sa sœur se dispute avec son petit ami métamorphe loup, que deux de ses frères sont en froid parce que l'un a tiré sur l'autre et que leur ville a été frappée par l'un des pires blizzards de l'histoire du Michigan.

Tout change cependant lorsque quelque chose du passé revient et menace de gâcher les fêtes, obligeant Noah et ses frères à réaliser que certains problèmes ne sont pas derrière eux comme ils l'espéraient. Puis, lorsque l'un de ses frères, Andrew, disparaît, ils doivent tous faire front, sous peine de le perdre à jamais. Noah pourra-t-il surmonter ses problèmes à temps pour sauver Andrew, ou ce Noël sera-t-il le dernier que l'un d'entre eux verra ?

« C’est notre premier Noël en famille et il faut qu’il soit parfait »

Un pétillant et savoureux huitième opus que j’ai littéralement dévoré ! C’est fou quand même ! En à peine une centaine de pages Stephani Hecht a réuni tous les ingrédients nécessaires pour que je passe un succulent moment. De l’action. De petites révélations à vous redonner le sourire. Des moments réconfortants. Des scènes aussi bien délirantes que marrantes. Des petits extras fort exquis. Un petit imprévu à vous faire rager (je vous rassure juste minime). De la passion. Des émotions vives. De l’amour sous toutes ses formes à profusion. Une touche de magie de Noël à faire un bien fou à votre moral ! Et enfin une petite mise en bouche à vous faire baver. Que demander de plus ? Ah oui, je sais. La suite bien évidemment…

𝑴𝒐𝒏 𝒂𝒗𝒊𝒔 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒍𝒆𝒕 𝒔𝒖𝒓 𝒍𝒆 𝒃𝒍𝒐𝒈 𝒊𝒄𝒊: https://wp.me/p5AuT9-fqq

Maintenant que toute la famille est de nouveau réunie, Noah souhaite fêter Noël tous ensemble, mais tout ne va pas se passer comme il l’espérait…

J’aime cette saga ! Et, encore une fois, j’ai passé un agréable moment de lecture en compagnie de la Coalition. Il y a de l’action, de l’humour, de l’amour… et l’esprit de Noël <3

Cependant, c’était trop court à mon goût. J’en aurais voulu plus, beaucoup plus ! Mais je pense que c’est normal : j’ai l’impression que ce tome est un tome intermédiaire (même s’il reste indispensable à lire) avant le prochain.

Je suis vraiment impatiente de découvrir la suite ! :)

Noah s’apprête à passer son premier Noël auprès de sa fratrie enfin réunie et de son compagnon, Seth.

Mais bien sûr, rien ne va se passer comme prévu. Une virée shopping se transforme bien vite en confrontation avec ces foutus corbeaux et pas n’importe lesquels, les anciens geôliers de Noah. Les frangins vont devoir se serrer les coudes pour sauver leurs coussinets.

Ajoutez à cela un blizzard qui risque de bloquer Seth sur une mission et il faudrait un miracle pour que tout se finisse en Happy End. Mais n’oublions pas que c’est Noël !

Un petit détour par ma meute chouchou pour les fêtes, c’est tout ce qu’il me fallait. Pas facile de trouver du métamorphe dans les romances de Noël ! On retrouve avec plaisir l’ensemble de la meute et surtout la portée des trois jaguars réunie. Bien que tous très différents, leur lien leur permet d’affronter le pire dans une scène de combat mémorable et sanguinolente. Andrew a encore du mal à gérer ses pulsions tout comme Noah, toujours pas au point sur sa métamorphose.

Mais c’est surtout Shane, le compagnon d’infortune d’Andrew et véritable psychopathe, qui a titillé ma curiosité. Il est flippant de froideur dans son rôle d’assassin mais on sent bien que ça se réchauffe un peu pour le prochain tome que j’ai vraiment hâte de découvrir.

Un plaisir de retrouver Noah qui est enfin réuni avec ses frères et sœurs pour célébrer leur premier noël ensemble sans oublier l’amour de sa vie Seth. Il est heureux de célébrer ça auprès d’eux, mais rien ne se passera comme prévu.

Entre les corbeaux qui les attaque en plein centre commercial, le blizzard qui s’invite à la fête et Andrew qui disparaît… Seront-ils bien tous réunis comme il le veut pour Noël ?

J’adore toujours autant cet univers, je passe toujours un superbe moment et je suis toujours autant captivée par cette coalition. Le prochain tome sera sur Shane et je suis vraiment curieuse, car c’est un léopard qui ne ressent aucune émotion et qui est vraiment très spécial, je t’invite à le découvrir.

Une série MM avec des métamorphes.

"La Meute égarée, Tome 8 : Noël avec la meute " est sorti 2024-12-12T20:46:36+01:00
background Layer 1 12 Décembre

La Meute égarée, Tome 8 : Noël avec la meute

• France : 2024-12-12 (Français)

kira95 l'ajoute dans sa biblio or
2025-03-10T21:15:28+01:00