La Nouvelle Cheffe de clan, Tome 2

Description ajoutée par bole12 2024-07-19T17:14:50+02:00

Une jeune femme décide de changer son destin et devient cheffe de famille.

Dans le but de devenir la future matriarche des Lombardie, Firentia tente de rallier le plus de monde à sa cause. Mais une altercation avec le jeune héritier la conduit à affronter la famille royale.

Décidée à leur tenir tête, Firentia saura-t-elle préserver sa place au sein de la cour ?

Commentaire ajouté par leclipsa 2025-01-05T01:26:29+01:00

C'est une suite à la hauteur du premier.

Les personnages sont plaisants à suivre, surtout l'héroïne Firentia qui grâce à sa réincarnation possède une maturité d'adulte dans un corps d'enfant.

J'adore vraiment le style graphique et les couleurs utilisées. Certaines cases m'ont particulièrement plu avec par exemple des tenues de personnages très détaillés et colorées.

C'est une série que je continuerai avec grand plaisir.

On retrouve Firentia, qui poursuit son bonhomme de chemin en influençant ses proches pour que sa famille perdure !

Portée par des planches magnifiques, l'histoire est toujours aussi plaisante ! En effet, qu'est-ce que j'aime cet Isekai ! C'est mon coup de cœur de l'année avec son héroïne intelligente malgré son jeune âge ! Elle est incroyable ! J'aime son côté aussi combattif qu'adorable !

Sa tante est davantage mise en avant ici et cela m'a beaucoup plu car cela montre que les femmes peuvent être aussi, voire plus intelligentes que les hommes malgré une société patriarcale.

Par ailleurs, de nouveaux personnages viennent faire leur apparition notamment de la famille royale avec le 1er prince qui est un être détestable, une véritable plaie. Il a au moins le mérite d'apporter un peu d'action à l'intrigue avec son caractère instable ;

Et le 2nd prince, naît d'une union illégitime avec une domestique et que la reine tente d'assassiner ! Ce dernier arrive sur la fin du tome donc il est encore peu présent. Pour l'instant, il me fait de la peine donc à voir par ma suite quelle sera son évolution !

Pour conclure, l'intrigue est toujours aussi intelligente !! Quel bonheur ! J'ai hâte de voir comment elle va évoluer par la suite !

Commentaire ajouté par OtakuAme 2024-11-24T16:31:50+01:00

🌹 Un Manhwa que j’affectionne tout particulièrement, sublimé par de magnifiques planches.

Ce deuxième tome est une véritable réussite, tout aussi brillant que le premier, qui avait déjà placé la barre très haut dès le début.

Dans cette suite, nous faisons la connaissance de deux nouveaux personnages clés : les princes du royaume. Leur arrivée promet de bouleverser l’intrigue, et, cerise sur le gâteau, le Male Lead fait enfin son apparition. Et je peux déjà vous dire : je vais l’adorer ! Un brun ténébreux aux yeux rouges, comment résister ? ❤️

🧸 Une histoire passionnante, mêlant action, humour et illustrations sublimes.

Pour moi, c’est le combo parfait ! J’avoue que j’avais quelques appréhensions, car je n’apprécie pas toujours les histoires impliquant des enfants, mais ici, ça fonctionne à merveille.

L’intrigue est pleine de mystères, de rebondissements et d’enjeux captivants, rendant la lecture totalement addictive.

Je n’ai qu’une seule hâte : découvrir la suite !

Commentaire ajouté par Bookievore 2024-05-29T18:09:52+02:00

J'ai lu ce deuxieme tome en scan en anglais, j'ai adoré autant que le premier.

"La Nouvelle Cheffe de clan, Tome 2" est sorti 2024-09-26T05:23:34+02:00
background Layer 1 26 Septembre

La Nouvelle Cheffe de clan, Tome 2

• France : 2024-09-19 - Poche (Français)
  • France : 2024-09-26 (Français)

SolSan l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-24T00:23:12+02:00
Aombie le place en liste or
2024-10-07T16:42:29+02:00