Là où tu te perdras, Tome 2 : La Poupée de sang et de larmes

Description ajoutée par mamour04 2018-08-10T09:43:49+02:00

La situation se complique pour Sharon.

Comme si la disparition de son jumeau, Stephen, et la présence d’un meurtrier ne suffisaient pas, l’arrivée de son fiancé remet soudainement en question sa relation cachée avec l’envoûtant lieutenant Parker.

Plus déterminée mais aussi plus seule que jamais, Sharon devra mener de front sa suite de formation chez les Marines, au sein d’un nouveau groupe, ainsi qu’une enquête des plus dangereuses et déstabilisantes. Car son frère n’est peut-être pas la victime qu’elle croyait...

Si Sharon pensait avoir traversé l’horreur ultime pendant ces derniers mois, elle se trompait. Ce qui l’attend est bien pire encore.

Avant même que Sharon puisse réagir, le lieutenant Parker rappelait sa troupe autour de lui. La jeune femme avait toujours trouvé dégradant cette manière de les siffler comme de vulgaires compagnon à quatre pattes, cependant elle se hâta comme tous les autres de rejoindre le rang, John se tenait face à eux, beau comme un dieu dans son treillis militaire, ses bras musclés moulés dans ce tee-shirt noir, ses beaux cheveux bruns ramener en arrière grâce à son précieux bandana noir.

J'ai adoré ce deuxième tome, il était absolument génial. Le suspens sur la disparition de Stephen. Le côté militaire. Mais là où j'ai vraiment apprécié ce livre, c'est sur l'humour, je me suis tapée des barres un bon nombre de fois. La personnalité de Sharon me foudroie de rire. Ce livre était une petite pépite !

De nouvelles révélations dans ce 2nd tome. J'admire le courage et la ténacité de Sharon.

Elle a une sacrée paire de "cojones" !

Un très bon cliffhanger qui promet pour la suite !

Dans ce deuxième tome on suit toujours Sharon qui persiste à chercher son frère. Malgré certains passage qui tirent en longueur, j'ai aimé ce tome. J'ai souffert pour Sharon, tant ce qu'elle subit est inimaginable. Je crois ne jamais avoir hais autant de personnages dans un roman. Ena L sait rendre ses protagonistes écœurant au possible. J'ai eu le cœur gros aussi à maintes reprises et je reconnais appréhender le tome 3.

A suivre…

Ce tome 2 est encore plus surprenant que le 1er! Ena L joue avec nos nerfs et nos sentiments! je l'ai dévoré! Foncez!

1er série des Ena L… je l’aime d’amour ❤️

Pas assez de John à mon goût !!

Je me suis laissée complétement embarquer dans ce livre comme à chaque fois avec Ena L . L'histoire est palpitante et pleine de suspense. L'écriture est toujours très fluide et les sentiments sont tellement bien retranscrits qu'on sent notre cœur se serré ou se remplir d'allégresse en fonction de ce qu'il arrive à notre héroïne (bon, ok, là pour le coup on souffre plus qu'on ne jubile mais bon, j'ai prévenu... C'est franchement sombre comme histoire).

Si vous aimez les romances torturées et les hommes virils : lisez cette saga ! Sachant que, moi, qui suis un bisounours ultrasensible, j'ai douillé en lisant ces 2 premiers tomes... J'attends le T3 avec impatience pourtant 😄

Que de rebondissements et de révélations dans ce second opus.

Sharon est une guerrière, aucun obstacle ne viendra perturber son entêtement pour découvrir ou ? quand ? comment ? qui ? quoi ? Tant de paramètres sont à prendre en compte pour retrouver Stéphen.

Que ce soit les entraînements qui relèvent plus de la torture, la solitude ou encore son cœur malmené, Sharon ne se laisse pas abatre...

Je ne vous parlerai pas de Billy, ni du Lieutenant sexy, alias John Parker, car je n'ai pas envie de spoiler cette histoire qui se lit, se vit,...

On souffre avec Sharon, on aime avec elle, on enrage avec elle aussi et enfin même si elle reste adorablement détestable on lui insuffle du courage tout au long du récit... Car cette petite poupée blonde est coriace, et mérite le respect.

Un superbe deuxième tome.

Je vous laisse la suite n'attend que moi...

Ena L a vraiment un esprit tordu et beaucoup d'imagination pour torturer Sharon physiquement et émotionnellement (par les séances d'entraînement hallucinante, les révélations sur Stephen) mais Sharon ne se laissera jamais abattre.

Elle est froide, forte, entière, sarcastique, égoïste (sauf pour son frère) mais on arrive à l'aimer quand même.

Côté cœur, j'ai beaucoup moins apprécié le triangle amoureux (j'avoue c'est pas mon truc) mais la fin m'a rassuré (enfin j'espère car avec l'auteur, rien n'est simple).

Bon pour Stephen, va-t-on enfin savoir la vérité !!!

Que de rebondissements ! Dans la lignée du tome précédent mais avec encore plus de suspense. Sans surprise, je n'ai pas été trop fan du trio amoureux mais étant donné que ce n'est pas le principal de l'intrigue, ça passe. Et cette fin ! Mama Mia quelle horreur ! L'auteure a vraiment un devis n pour l'écriture ! Bien sûr j'enchaîne sur le 3 directement.

Là où tu te perdras, Tome 2 : La Poupée de sang et de larmes

• France : 2018-10-09 (Français)

bleu191 l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-19T21:19:51+01:00
Moundou l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-16T12:05:29+02:00
Xela87 l'ajoute dans sa biblio or