Depuis que Cooper Townsend est revenu vainqueur contre l’armée napoléonienne, il a été élevé au titre de baron et a hérité d’un domaine considérable et du statut de héros. Poursuivi sans relâche par toutes les débutantes londoniennes, sa situation est désormais suffocante. Aussi considère-t-il sa rencontre avec la non-conventionnelle Daniella Foster comme un pur délice. Daniella ne flatte pas et ne semble pas chercher à le séduire, alors qu’elle a tous les atouts pour ravir le cœur d’un homme. Et c’est précisément pour cela que, comme elle le désire, Cooper lui viendra en aide pour démasquer le traître qui fait chanter sa famille…
Description en VO :
London’s Little Season is so intriguing…
Ever since Cooper Townsend returned from France as a hero with a title, he has been relentlessly pursued by every marriageable lady in London. Except unconventional Miss Daniella Foster. Her appeal is that she doesn’t simper or flatter. She only wants him to unmask a blackmailer!
Every other woman in London is fighting over His Lordship’s romantic attentions, but marriage is the last thing on Dany’s mind…at least until he kisses her. Now, as a mutual enemy races to ruin Coop’s reputation and Dany’s family name, an engagement of convenience sparks a passion that might save them both.
* * *
Who would have thought a man could tire of being fawned over and flirted with? Ever since Cooper Townsend returned from France as a hero with a new title, he has been relentlessly pursued by every marriageable miss in London. Perhaps that's why the unconventional Miss Daniella Foster is so appealing. She doesn't simper or flatter. She only wants him to help unmask her sister's blackmailer, and Coop has never been so intrigued…
Let every other woman in London fight over His Lordship's romantic attentions. Marriage is the last thing on Dany's mind…at least until she samples his illicit kisses. Now, as a mutual enemy races to ruin Coop's reputation and Dany's family name, an engagement of convenience will spark an unlikely passion that might save them both.
J'ai adoré ce livre qui mêle enquête et romance !!! Daniella va croiser Cooper par hazard et va lui demander de l'aider pour enquêter sur la personne qui fait chanter sa sœur. Cooper étant un ancien militaire est du genre à donner des ordres mais Daniella veut participer à cette enquête. Elle n'est pas du genre à rester les bras croisé en attendant que ça se passe. Elle veut aider sa sœur. Ils vont devoir coopérer. 😉
Si vous aimez les romances historiques avec des enquêtes, je pense que vous allez l'aimer.
C'est la 1ere fois que je lis cette autrice et je pense que je vais en lire d'autre. 😉
Voilà une histoire qui semblait intéressante : un héros de guerre est confronté à un maître chanteur, comme la sœur de l'héroïne. Les deux personnages vont s'efforcer de découvrir l'identité de ce maître chanteur. Las ! Le suspens est léger, la romance est superficielle et je n'ai pas ri aux traits d'humour de l'auteure. Dommage !
Angleterre, 1815
Description en VO :
London’s Little Season is so intriguing…