La pnl pour les nuls

Description ajoutée par x-Key 2010-10-23T13:53:00+02:00

Grâce à La PNL pour les Nuls, dites stop à vos mauvaises habitudes de communication et " déprogrammez " vos schémas de pensée négatifs. Pas à pas, cet ouvrage vous aide à vous débarrasser de l'anxiété et des croyances qui vous brident ; il vous accompagne pour vous libérer de vos émotions négatives, et " recoder " vos " programmes " pour assurer votre développement personnel. Vous apprendrez - entre autres - comment croire en vos capacités, comment être en phase avec votre auditoire, comment négocier des solutions qui contentent tout le monde. Vous maîtriserez enfin toutes les situations, au travail comme dans la vie quotidienne. La programmation neuro-linguistique est une technique de psychologie appliquée qui permet de modifier nos schémas de pensée pour mieux communiquer avec les autres. Elle est reconnue par les professionnels de la thérapie, de la communication et de la psychologie. Vous trouverez dans l'ouvrage de nombreux conseils pratiques et des exercices pour rendre la PNL efficace pour vous.

Extrait ajouté par esclarmondefoix 2014-10-11T12:32:50+02:00

"L'ATTITUDE EST PRIMORDIALE

La PNL est avant tout une attitude face à la vie et une technique qui vous fournit les outils et les capacités nécessaires pour changer les éléments qui ne reflètent pas la personne que vous êtes aujourd'hui. Tout est possible si vous avez la mentalité et les attitudes pour réussir. Si vos attitudes ne vous permettent pas de vivre une vie enrichissante, vous envisagerez peut-être d'en changer. Le fait de changer d'état d'esprit et d'attitude permet de changer de vie.

Regardez le nombre de personnes qui passent un temps fou à penser aux aspects négatifs de leur vie: ils détestent leur travail, ne veulent pas fumer ni être gros. Vous pouvez obtenir très rapidement des résultats positifs en vous concentrant sur ce que vous voulez."

Commentaire ajouté par Lorenko87 2020-03-21T10:10:46+01:00

Un excellent livre pour découvrir les principes de base de la programmation neuro-linguistique. Un livre qui permet de réfléchir sur son rapport à soi et aux autres. A chacun de choisir ce qui lui correspond le mieux dans les techniques proposées et les principes énoncés.

Commentaire ajouté par Amok66 2019-09-20T14:17:11+02:00

Se consulte de manière régulière en fonction du besoin qu'on en a. Je retourne régulièrement jeter un coup d’œil à l'intérieur pour me remettre à jour et parfois découvrir de nouvelles choses. Ce n'est pas l'ouvrage le plus poussé en la matière, loin s'en faut, mais pour bien démarrer avec de solides connaissances c'est parfait.

Commentaire ajouté par TiffanyD23 2018-07-31T09:54:02+02:00

Ce livre est selon moi un bon conseil si l'on s'intéresse réellement à la PNL. Toutefois, j'ai pas accroché sur tout, mais c'est un livre que l'on n'est pas forcé de lire dans l'ordre.

Commentaire ajouté par Lilavie 2018-04-14T14:39:34+02:00

Personne ne peut rien pour toi que toi même !

Sauf... La Programmation Neuro Linguistique...

Commentaire ajouté par Globlectrice 2016-06-09T15:57:25+02:00

Acheté sur les conseils d'un ami... j'aurai eu mieux faire de garder mon argent pour autre chose ... cependant, malgré le fait que je n'ai pas du tout accroché, je recommande ce livre pour toute personne qui s'intéresse à la psychologie

Commentaire ajouté par Lilinie 2010-11-06T17:26:10+01:00

Je l'ai acheté pour approfondir mes cours "D'analyse comportementale"... Livre complet avec beaucoup d"exercices pour maîtriser sa propre PNL. Bien expliqué sans trop rentrer dans le côté pur et dur de la communication physique.

Un livre pour donner un premier accès à cette technique, un peu déçu car je n'ai pas trouvé de choses innovantes que je savais déjà...

Pour les personnes qui se posent la question qu'est ce que la PNL: Programmation neuro-linguistique est un ensemble de modèles et de techniques de développement personnel originaires des États-Unis et destinés à améliorer la communication entre individus et à s’améliorer personnellement. Elle peut être employée dans des cadres personnels, ou d’entreprises (mon cas).

Très utilisé par les thérapeutes, les psys, les commerciaux, les enqueteurs, et les recruteurs (mon cas)

A quoi cela sert? 80% de notre communication passent par le non-verbal, la PNL permet de comprendre les messages que l'ont transmet par nos gestes...

La pnl pour les nuls

• France : 2006-04-19 - Poche (Français)

cosimo l'ajoute dans sa biblio or
2020-10-08T15:57:11+02:00
Juwrz l'ajoute dans sa biblio or
2020-03-30T12:14:36+02:00