La Ronde des saisons, Tome 1 : Secret d'une nuit d'été

Description ajoutée par TerverChante57 2021-03-05T09:12:49+01:00

Comme ses amies Évangeline, Lillian et Daisy, Annabelle Peyton est à la recherche d'un mari. Et la tâche s'annonce ardue pour les quatre demoiselles. La timide Évangeline est affligée d'un bégaiement qui rebute les prétendants. Lillian et Daisy ont la malchance d'être américaines et peinent à s'intégrer dans la haute société londonienne.

Annabelle, quant à elle, n'a pas de dot, ce qui constitue un lourd handicap. Pourtant, il lui faut dénicher un époux riche, membre de l'aristocratie, bien sûr. Autant dire que ce malotru de Simon Hunt n'a aucune chance. En plus, il a eu le culot de lui prédire qu'elle serait bientôt sa maîtresse ! Mais qu'attendre d'un roturier ? Non, même s'il s'est enrichi à millions dans l'industrie, il n'est pas un parti envisageable. Et tant pis si elle ne peut oublier le baiser qu'il lui a volé jadis...

Espiègle, elle lui montra ses cartes.

- Regardez la main qu'on m'a octroyée. Auriez-vous un conseil judicieux à me donner ?

Glissant les mains sur les accoudoirs de son fauteuil, Simon inclina la tête pour lui chuchoter à l'oreille :

- Oui... Termine la partie rapidement.

Consciente du regard intéressé des autres femmes, Annabelle s'efforça de conserver une expression impassible, alors même qu'une onde de chaleur lui montait au visage.

- Pourquoi ? souffla-t-elle.

- Parce que je vais te faire l'amour dans exactement cinq minutes. Où que nous soyons... Ici... Dans notre suite... ou dans l'escalier. Alors, si tu préfères avoir un peu d'intimité, je suggère que tu perdes avec la plus grande célérité possible.

Lisa Kleypas... une révélation pour moi depuis que j'ai lu la série Bow street.

Cette nouvelle série promet de bien plaisants moments.

Annabelle et Simon... deux jeunes gens que tout sépare, vont finalement succomber à leur attirance mutuelle. Et ceci, non sans nombreux rebondissements et coup du sort.

La quête d'Annabelle à "chasser" un mari est absolument délicieuse et les caractères des 4 amies sont tout simplement goûteux.

L'auteure nous transporte une fois de plus dans un récit ponctué d'aventure, de suspens et de fougueux instants sensuels dont elle a le secret.

Du pur bonheur...

Je commence dès maintenant le tome 2.

Le Classique ''il la veut, elle le repousse'' mais, une belle histoire qui se lit bien où on sourit et on pleure. Une histoire tout en fluidité. Ce que j'aime bien de cette auteure c'est que contrairement aux autres, l'histoire ne se termine pas dès que les deux personnages sont finalement ensemble, on poursuit plus avant afin de constater leur bonheur !

J’ai adoré ce roman, l’écriture et ses personnages.

Une fois commencé je n’ai plus pu le lâcher.

Je ne m’attendais pas à cela, mais quelle fin!

Je suis impatiente de lire la suite.

C'était une bonne lecture et en plus on a pu lire le début dans leurs mariage .

Un classique de la romance: "La Ronde des saisons".

Une histoire charmante, attendrissante... Un magnifique roman d'amour. L'auteure a une plume fluide, attendrissante. Lisa Kleypas sait comment nous prendre par les sentiments afin de nous attirer dans son univers.

P.S.: Mon avis personnel est qu'on peut facilement lire ces livres en désordre.

Une romance douce, tendre, avec une touche de sensualité et d’aventures. Une collection que j’adore « Aventures et Passions », et comme son nom l’indique, il y a pleins d’aventures et de passions. Chacun de ses romans peut être entraînant, doux, érotique, attendrissant. Ils vont feront passer de délicieux moments.

Des personnages avec des caractères puissants, déstabilisants. Attachant. Cette histoire est d’un immense romantisme et pleine de rebondissements. Délicieuse. Chaleureuse. Un entre-deux parfait.

#suggestiondelecture #lecturedumoment #lecturedusoir #famille #série #songes #secrets #romance #érotisme #attirance #passion #désir #séduction #amour #tendresse #douceur #sexy #humour

J'ai bcp aimée, Lisa Kleypas comme d'habitude 😍

Lisa Kleypas nous entraîne dans une nouvelle série qui s'intéresse à des personnalités différentes. Beaucoup de stéréotype viennent plomber le récit mais pour les amateurs du genre, cette série s'annonce comme une valeur sûre

Une histoire A&P qui ressemble à beaucoup d'autre.

Un moment de lecture sans prise de tête

J’ai bien aimé. Ayant un gros crush pour les romance historique et n’ayant lu quelques une je dois dire qu’elle se démarque à quelques niveaux dont 1 que j’ai particulièrement apprécié étant le changement d’ère mais aussi la vision entre classe aristocratique vs la classe ouvrière. J’aurais aimé rencontrer Simon que je trouve très oufff!

Un livre moyen, si le personnage féminin principal est passionnant et si bien écrit c'est avec Simon et son comportement que j'ai beaucoup de mal. Mais la plume de l'auteur reste très agréable et l'histoire reste alléchante

4 jeunes femmes se retrouvent mise à l’ecart lors des soirées mondaines londoniennes . Ayant un objectif commun de trouver un mari, Annabelle , Evangeline, Lillian et sa sœur Daisy s’unissent dans le club des « laissés pour compte ». Tous les gentlemen vont avoir a bien se tenir ! Dans ce premier tome c’est Annabelle qui fait sa première conquête . Dans le Londres de 1850 , les femmes n’ont aucun droit ni propriété hormis ceux octroyés par leur mari . Il faut donc trouver un beau parti et assurer ses arrières . Super roman très bien écrit qui nous emporte dans le passé .

Le premier livre régence que je lis et ça a été une très bonne surprise ! J'avais des préjugés, j'avais peur que se soit trop vieillot ou guindé mais pas du tout. J'ai passé un excellent moment et les personnages étaient super ! Petit mention spéciale pour la fin de ce livre qui était juste parfaite à mes yeux !

La Ronde des saisons, Tome 1 : Secret d'une nuit d'été

• France : 2009-09-02 - Poche (Français)
  • France : 2010-05-20 (Français)

Elineee l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-12T21:33:32+02:00
ju83160 l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-17T09:45:53+02:00
Mation l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-26T10:01:07+02:00
KatiaD l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-23T22:04:31+02:00

• Secrets of a Summer Night, The first book in the Wallflowers series - Anglais