La Saga des Montforte, Tome 4 : Le Diabolique

Description ajoutée par jujube 2010-08-11T04:36:42+02:00

Lucien de Montforte se croirait-il tout-puissant ? En tout cas, il s'arroge un droit d'ingérence dans la vie des siens. N'a-t-il pas manœuvré afin de marier tour à tour ses frères, Gareth, Charles et Andrew? Dans leur intérêt, bien sûr. Pourtant, une femme va oser défier son autorité. Avec une audace stupéfiante, Eva de la Mourière s'introduit un soir dans sa chambre et le menace d'une arme à feu pour lui subtiliser un puissant aphrodisiaque ! Piqué dans son orgueil, Lucien poursuivra l'intrépide Américaine jusqu'en France où ils pourront juger ensemble de l'efficacité de la potion. C'est alors que, par un pied-de-nez du destin, le manipulateur va être contraint de convoler à son tour avec cette femme qui a juré qu'aucun homme ne deviendrait jamais son maître...

Il aurait aimé renverser les barrières qui les séparaient, avoir le droit de la réveiller par des caresses et de tendres baisers, pouvoir assouvir enfin ce désir qui le torturait.

Il se remémora les mots qu'elle lui avait lancés avant de se cacher sous sa couverture.

"Franchement, Blackheath, je connais les hommes. Je sais comment ils fonctionnent."

Une ombre de sourire étira ses lèvres.

"Tu crois connaître mes semblables, n'est-ce pas, Eva? Eh bien, moi, tu ne me connais pas. Tu ignores jusqu'où je suis capable d'aller pour obtenir ce que je convoite, tu ignores que tu es devenue mon obsession, l'unique objet de ma passion. Je te vaincrai, vois-tu. Tu ne peux pas gagner. Malgré tous tes efforts, tu ne réussiras pas à m'emprisonner dans cette défroque d'être répugnant dont tu m'as affublé, tu ne me pousseras pas à me conduire comme un animal sous prétexte que, selon toi, les hommes ne valent pas mieux. Tu peux me rendre furieux, complètement fou, mais il y a une chose que tu ne m'enlèveras pas : ma volonté farouche de te conquérir. Tu es extraordinaire... l'égale de n'importe quel homme, supérieure à toutes les autres femmes. Oh, Eva, tu n'imagines pas la rage qui m'habite en cette seconde..."

Le dernier livre de la saga. J'avais vraiment hâte de le lire et je ne suis pas déçue. C'est vraiment bien de voir ces deux personnages changés pour pouvoir s'aimer. Deux forces de la nature qui se confrontent et se déchirent par moment. Deux héros comme je les aime.

Cette série a de magnifiques couvertures de romans! Tout simplement SUPERBES!

Surprenante ET adorable!!! Une série attendrissante, douce et addictive. Cette suite nous entraîne encore plus dans l'univers, vers l'histoire des Montfort qui est prometteuse et chaleureuse.

Avec une touche d'intrigue et d'amour, serez-vous charmé par les Montforte?

L'auteure m'a surprise par sa plume fluide, mais surtout par sa douceur entre ses personnages, par ses échanges intrigants, une touche d'humour hilarante.

Une série attendrissante. Ce premier tome nous entraîne vers une histoire prometteuse et chaleureuse. Avec une touche d'intrigue et d'amour, serez-vous charmer par les Montforte?

Une romance douce, tendre, avec une touche de sensualité et d’aventures. Une collection que j’adore « Aventures et Passions », et comme son nom l’indique, il y a pleins d’aventures et de passions. Chacun de ses romans peut être entraînant, doux, érotique, attendrissant. Ils vont feront passer de délicieux moments.

Des personnages avec des caractères puissants, déstabilisants. Attachant. Cette histoire est d’un immense romantisme et pleine de rebondissements. Délicieuse. Chaleureuse. Un entre-deux parfait.

#séduction #amour #humour #famille #suggestiondelecture#lecturedusoir #romance #érotisme #attirance #passion #désir#tendresse #douceur #sexy #lecturedumoment

Le plus attendu, forcément ! Depuis le tome 1, Lucien manipule son monde. Ses méthodes sont parfois discutables, mais son amour pour ses frères et sœur est indéniable. C'est parce qu'il est persuadé qu'il va mourir jeune qu'il s'est donné pour mission d'assurer leur bonheur et leur avenir. Et jusqu'à présent, c'est carton plein. Trois frères mariés avec des femmes parfaites pour eux, reste la petite sœur. Cette fois-ci, pourtant, tout ne va pas se passer comme prévu, et le Diabolique cause un drame. J'ai adoré sa confrontation avec Eva dans le tome d'avant, j'attendais donc avec impatience le retour de l'espionne. Une adversaire à la hauteur du Diabolique, ça ne court pas les rues ! Et ça fait des étincelles. Le roman est l'occasion d'apprendre à mieux les connaître, de s'attacher à eux, car si leur côté manipulateur passionne, on ne les aime pas spécialement au début de l'histoire. Je ne regrette qu'une chose : la fin, qui est pour moi le rebondissement de trop, amenée avec "de gros sabots". Mais j'ai aimé cette lecture j'ai dévoré le roman. Reste le dernier tome, celui sur Nérissa, la petite sœur.

Moins bon que les précédents il a néanmoins réussi à ma captiver du début à la fin car il y a de l'action tout du long

Magnifique, Sublime, j'ai adoré !

Mon commentaire réalisé lors de ma première lecture (en 2015) est inchangé (cf ci-dessous). J'y apporte juste une précision : je trouve dommage que le dénouement et l'épilogue ne soient pas plus étoffés. En effet, j'aurais aimé en savoir un peu plus sur la nouvelle vie de Lucien et d'Eva.

Eh oui, je confirme encore à aujourd'hui, que Lucien et Eva est mon couple préféré.

Commentaire réalisé en 2015 :

Magnifique, Sublime, j'ai adoré !

Le personnage de Lucien a été au delà de mes espérances. Son surnom de "diabolique" lui va comme un gant. Il a trouvé en Eva un concurrent à sa hauteur. Mais tel et pris qui croyait prendre...ni l'un ni l'autre ne souhaitait tomber amoureux !

La complexité des personnages et le contexte quelque peu troublé (Angleterre est en passe d'entrer en guerre avec la France à cause de l'Amérique) en font une histoire haletante et très addictive.

Le couple Lucien/Eva est certainement mon couple préféré des Monforte, puis viens Garreth/Juliet, Charles/Amy et enfin Andrew/Celsiana.

Je recommande la lecture de cette série avec une mention spéciale pour ce 4ème opus qui est incontournable !

Je n'ai pas lu les 3 premiers tomes. Les 4emes de couverture ne m'ont pas attiré. En revanche, ce dernier tome m'a tenté. J'ai parfois été agacée par l'attitude d'Eva mais j'ai dévoré cette belle histoire d'amour. Je me laisserais peut-être tenter par les autres frères.

Je suis tombée dessus par ailleurs sans savoir au préalable que c'était le dernier tome d'une saga, et je dois dire que j'ai bien fait de le lire XD J'ai adoré la dualité de nos héros aux caractères explosifs, plus particulièrement le premier chapitre où Eva attend Lucien dans sa chambre, passion dans l'air;) Toutefois j'ai moins apprécié les moments où ils se disputent et où elle perd leur enfant, que lui se noie à moitié, moments qui donnent suite à d'infinies diatribes sur la puissance de l'amour, la reconnaissance des fautes, etc... Bref j'ai eu l'impression sur la dernière partie que les promesses n'ont pas été tenues.

Une superbe conclusion pour une très belle saga familiale.

Lucien a trouvé une femme à sa mesure, et on peut dire qu'elle lui en fait voir.

L’héroïne peut se montrer glaciale, mais il s'avère que c'est une protection, et lorsque celle-ci, tout change.

Très bon moment de lecture.

Le personnage de Lucien m'a beaucoup plu. Par contre j'étais très déçue par l'héroïne. Une femme fourbe. Elle paie d'une certaine façon avec les drames qui surgissent dans sa vie mais elle ne mérite pas l'homme...

Magnifique, Sublime, j'ai adoré !

Le meilleur pour la fin, dans ce dernier opus de la saga des Montforte nous suivons le duc, aussi nommé le Diabolique. Celui-ci va trouver une femme à sa hauteur en la personne d'Eva, la cousine de Celsie. Eva a besoin du fameux aphrodisiaque du tome 3, impliqué dans des démêles politiques, cependant Lucien ne va pas se laisser faire sans réagir... Mais les plans de nos deux héros vont se retrouver déjouer par la famille de Lucien, qui va mettre son grain de sel dans cette histoire...

La Saga des Montforte, Tome 4 : Le Diabolique

• France : 2015-09-16 - Poche (Français)

Joss-83 l'ajoute dans sa biblio or
2023-05-21T11:27:08+02:00