La jeune femme était belle, très belle. Ses yeux verts pétillaient de vie, son visage souriant rayonnait d’amour. Jamais Kevin n’avait éprouvé un désir aussi vif, aussi urgent pour aucune femme… Et a fortiori pour une simple photo !
Cela faisait des semaines qu’il voyait ainsi chaque jour Angela De La Garza – ou plutôt, qu’il voyait sa photo. Posé sur le bureau de Lorenzo De La Garza, son patron, ce cliché avait aussitôt attiré son attention, l’avait positivement envoûté.
Or voilà qu’Angela avait décidé de venir rejoindre Lorenzo, ici, au Mexique. En temps normal, Kevin s’en serait félicité. Seulement sa récente embauche comme garde du corps de Lorenzo De La Garza n’était pas un hasard… Il avait été chargé par la C.I.A. de mettre à jour les activités illégales de l’homme d’affaires.
Une mission délicate, qui risquait de le devenir encore plus, lorsque Angela se trouverait à proximité, en chair et en os. Comment garder son sang-froid, dans ces conditions, alors qu’une simple photo d’elle lui ôtait presque le sommeil ?
* * *
MR. JULY...
Need Protection?
Agent: Zeke Daniels
Hometown: Harlingen, Texas
Nickname: The Intimidator
Assignment: Investigate a drug lord
Complication: The man's gorgeous niece
Declaration of Independence: From the moment I first set eyes on Angie De la Garza, I knew she was trouble. She's unaware I've been sent to bust her uncle; she thinks I've been hired to protect her! Try as I might, I can't keep my hands off her, but what do I need with an innocent like Angie? And now I'm supposed to get her on a plane and out of Mexico? What happens when we get back to the States--and she discovers the truth?
Il se tourna de nouveau vers Angela. Il était vain d’espérer ignorer sa présence. A sa grande surprise, il remarqua alors qu’elle avait négligé de refermer sa chemise de nuit. Il sut alors que le sort en était jeté.
— Votre peau semble si douce, murmura-t-il en rompant le silence. Comment résister à l’envie de la toucher pour vérifier si elle l’est vraiment ?
Comme il approchait la main, Angela soutint son regard, sans esquisser le moindre geste de recul. Elle paraissait un peu crispée, mais elle souriait.
Kevin lui caressa la joue. A la lueur vacillante que diffusait la cheminée, les yeux d’Angela prenaient la couleur de l’émeraude. Du doigt, il dessina le contour de ses sourcils, de son nez, de sa bouche, de son menton...
Hypnotisée par cette exploration sensuelle, la jeune femme ne bougeait pas. Kevin se pencha vers elle, impatient de goûter à ses lèvres. Alors, exhalant un léger soupir, Angela ferma les yeux dans une attitude de total abandon.
Quand leurs bouches entrèrent en contact, elle frémit de tout son corps, sans pour autant se détourner. A son tour, Kevin s’abandonna à son instinct et s’empara alors plus pleinement de la bouche qui s’offrait à la sienne.
Timidement d’abord, puis avec plus de hardiesse, elle se serra contre lui. Il crut défaillir lorsqu’il sentit sur sa peau les seins d’Angela. Etait-il encore temps de reculer ? C’est qu’elle avait allumé en lui un incendie bien difficile à éteindre. Il l’étreignit un peu plus étroitement.
Au lieu de résister, elle s’agrippait à lui avec fièvre, caressant de la main ses cheveux en bataille.
Kevin interrompit son baiser pour reprendre son souffle. Il constata que les longs cheveux bruns d’Angela cachaient en partie ses joues rosies par le plaisir. Sous la chemise de nuit qui les voilait à peine, les seins de la jeune femme montaient et descendaient au rythme de sa respiration.
— Est-ce bien raisonnable, mon ange ? murmura-t-il. Croyez-vous que je puisse résister à une telle tentation ?
Son regard était rivé à la bouche si sensuelle d’Angela.
— Pourquoi résister ? répondit-elle d’une voix hésitante.
— Votre oncle ne me paie pas pour coucher avec sa nièce. Et puis... nous n’appartenons pas au même monde, mon ange.
— Cela ne me dérange pas. Pourquoi vous en offusquer ?
Malgré l’assurance qu’elle affichait, Kevin décela une hésitation dans la voix d’Angela. Les battements accélérés de son cœur trahissaient d’ailleurs un manque d’expérience qui augmentait encore son charme.
— Je ne voudrais pas abuser de vous, déclara-t-il à regret.
— Vous n’avez pour l’instant rien fait qui me déplaise, remarqua-t-elle.
Sans attendre la réponse, elle l’entoura de ses bras et se colla à lui, pressant maladroitement les lèvres contre les siennes.
Kevin succomba à l’envie de glisser une main inquisitrice sous la chemise de nuit entrebâillée de la jeune femme. Sa paume s’empara d’un sein, dont la pointe s’épanouit sous sa caresse.
Alors qu’il avait seulement voulu lui montrer à quel point le jeu qu’ils jouaient était dangereux, il se trouvait pris à son propre piège. A présent, elle s’offrait sans retenue. Il la sentait sous sa main comme un fruit mûr prêt à être cueilli. Aurait-il le courage de la délaisser ?
Comme pour forcer sa réponse, Angela se débarrassa complètement de sa chemise de nuit. Kevin fit alors glisser les lèvres sur sa peau et atteignit sa poitrine pleine. Il l’enflamma d’une audacieuse caresse, lui arracha une longue suite de gémissements.
Ils avaient franchi le point de non-retour.
Et puis, il la sentit s’ouvrir, consentante, à une invasion qu’elle n’avait jamais subie.
Troublé au plus haut point par la confiance absolue qu’elle lui témoignait, il la traita avec une infinie douceur; c’est à peine si elle poussa un petit cri lorsqu’il fit d’elle une femme. Sous son regard fasciné, les yeux verts d’Angela semblèrent prendre une couleur plus profonde.
Le rythme d’abord lent qu’il avait imposé à leur chevauchée devint plus endiablé. Pour empêcher sa partenaire de crier son plaisir, il couvrit sa bouche de baisers.
Mais ce fut elle, bientôt, qui mena la danse.
Leurs respirations s’accélérèrent progressivement jusqu’à atteindre un maximum d’intensité, jusqu’à ce qu’ils suffoquent presque. Enfin, ils connurent ensemble la félicité suprême... puis retombèrent épuisés, mais pleinement satisfaits.
* * *
MR. JULY...