La Texane

Description ajoutée par cracra 2010-06-21T12:29:09+02:00

Une imprudence romanesque, l'échec tragique d'un mariage... et Sheila, la riche héritière texane, se retrouve prisonnière d'une bande de desperados, au cœur de la sierra mexicaine.

Ces hors-la-loi ont un chef, Rafaga, un être épigmatique et arrogant, un beau fauve silencieux... Rage et peur mêlées, Sheila l'affronte. Que veut-il ?

Obtenir une rançon? Faire d'elle une captive soumise à son caprice?

Entre ces deux ennemis, ces deux êtres que tout sépare, va naître une passion folle, déchirée, interdite…

Extrait ajouté par loona10 2018-04-19T17:28:31+02:00

Il posa la main sur sa gorge et l'obligea à lever le menton. Médusée, Sheila se raidit lorsque sa bouche s'empara de la sienne, avec cette fois-ci un peu plus de douceur et de chaleur. Elle tenta de se reculer, mais plus elle essayait de se dérober, et plus il lui serrait le cou ; il la força à endurer son baiser jusqu'à ce qu'il décide d'y mettre fin en la repoussant avec rudesse. Ne s'y attendant pas, Sheila fit quelques pas chancelants en arrière avant de s'effondrer sur son lit. Une fois encore, il lui fit comprendre du regard que, s'il l'avait voulu, il l'aurait prise, qu'il ne la désirait pas et qu'elle n'avait donc pas à s'inquiéter. Sans un mot, il se retourna et sortit.

Commentaire ajouté par Arduina 2021-01-27T10:44:19+01:00

Une histoire rude mais intense et passionnée.J'ai adoré ce livre.

Commentaire ajouté par Penseesfugaces 2019-08-24T11:16:55+02:00

Une histoire sympathique mais qui, à mon goût, manque de rythme et une fin tellement abrupt que j'ai cru qu'il me manquait des pages mais cette fin permet à l'auteur, d'une pirouette facile, de clore cette histoire

Commentaire ajouté par loona10 2018-04-19T17:31:14+02:00

J'adore ce livre. Le rapprochement entre Seila et Rafaga est bien décrit. On ne peut qu'aimer ces deux-la et vibrer avec eux.

Commentaire ajouté par Clochette1967 2017-02-28T21:54:47+01:00

Un Janet Dailey de toute beauté, ce roman est génial, c'est dépaysant et plein de fougue... Un héro comme on les aime toutes! C'est vraiment un des tout grand roman d'amour... je vais essayer de me réaproprier en le rachetant, le miens s'étant perdu au court de mes demanagement!

Je vous le recommande.

Commentaire ajouté par goretti 2012-07-26T23:09:43+02:00

Un de ses plus beaux romans. Tout simplement sublime.

Commentaire ajouté par cracra 2010-06-21T12:33:26+02:00

Un de mes préférés, je l'ai relu tant de fois que j'ai arrêté de les compter...pour les amatrices du genre il est à lire ABSOLUMENT.

La Texane

• France : 2001-02-26 - Poche (Français)

ktcs l'ajoute dans sa biblio or
2024-01-04T07:01:55+01:00
Yukynae l'ajoute dans sa biblio or
2021-03-24T16:22:55+01:00
Arduina l'ajoute dans sa biblio or
2021-01-27T10:43:24+01:00
Oceanys l'ajoute dans sa biblio or
2019-04-20T17:03:39+02:00