🌶 Je remercie tout d'abord @margherita.gabbiani de m'avoir permise de la découvrir. Son roman est une pépite, un gros coup de coeur ♥️
🌶 Au début de ces vacances, Madeline pense que son été va bien se passer. Elle a été promue, elle sort avec le garçon qu'elle aime depuis des années,...
🌶 Elle souhaite mettre un peu de piment dans son couple et va donc commander une boîte avec 15 défis à réaliser avec son partenaire. Mais tout ne va pas se passer comme prévu. Certaines choses vont lui ouvrir les yeux sur son couple et la rencontre d'un collègue va tout chambouler.
🌶 Entre situations gênantes, quiproquos, vengeance,.. Vous allez rire, rire et rire 🤣🤣🤣 Maddie la poisse ne porte pas son surnom pour rien 🤣 Le premier défi m'a donné un énorme fou rire pour vous dire.
🌶 C’est un livre doudou qui fait énormément de bien. Les personnages sont tous supers attachants. Je suis même triste de devoir les quitter 😊
Sincèrement, lisez-le.
🌶 Conclusion?