La Vérité nue

Description ajoutée par Lucky74 2020-10-09T21:05:27+02:00

C’était un lundi comme les autres.

Jusqu’à ce que le big boss me demande de faire une présentation pour un futur client.

Après deux ans à marcher sur des œufs au travail à cause de ma bourde, cette occasion de faire bonne impression devant les associés était une chance à saisir.

Ou du moins, je le croyais…

Jusqu’à ce que, en entrant dans la salle de réunion, je heurte de plein fouet l’homme que je devais tenter de convaincre.

Mon café s’est renversé, mes dossiers ont dégringolé sur le sol et j’ai failli perdre l’équilibre.

Et encore, ce n’était pas le pire.

Parce que l’homme somptueux baissé devant moi, qui me regardait comme s’il voulait me dévorer vivante, n’était autre que mon ex, Gray Westbrook.

Un homme que j’avais enfin réussi à laisser derrière moi.

Un homme que mon cœur méprisait... sans que mon corps n’ait reçu l’information, apparemment.

Un homme charismatique, sûr de lui et follement sexy.

Tour de force, j’ai réussi à effectuer ma présentation sans prêter attention à son regard intense.

En revanche, j’ai échoué lamentablement à ignorer les propos salaces murmurés à mon oreille, juste après.

Mais enfin, il était hors de question que je lui donne une autre chance, surtout maintenant qu’il était l’un de nos clients... n’est-ce pas ?

Extrait ajouté par Nirycia 2020-07-13T14:56:27+02:00

“I’ll give you a little space now. I know you need it.” He caught my gaze. “But there won’t be any more lies or even omitted facts. That being said, we’re not over. We’re just getting started. Because what we had was real, and real doesn’t go away, no matter how much you want it to.”

Bonjour, je souhaite savoir pourquoi ce livre n'est plus disponible. Le 30 juin (jour de la sortie), il n'était pas non plus sur les plateformes de téléchargement.

Je vous remercie de votre réponse. Bonne lecture à tous

Le 24 mars 2021 le livre sortira en francais mais pas sous ce titre.

En anglais il s'appelle the naked truth.

Adieu Vip, bonjour la verite nue.

Il sortira en auto edition traduit.

Commentaire ajouté par orchidee38 2024-04-15T18:48:07+02:00

jolie histoire avec des personnages très touchants. facile à lire

Commentaire ajouté par Milka2B 2023-11-06T23:01:48+01:00

Layla, avocate en droit des affaires et pénales, est une jeune femme ravissante qui excelle dans son métier.

Quelle sera sa surprise de voir en salle de réunion son nouveau client, imposé par ses patrons.

Gray, un charmant connard, beau et ténébreux, qui malheureusement l'a fait souffrir il n’y a pas si longtemps. Évidemment, il est de retour et prêt à tout pour rattraper son erreur et reconquérir Layla.

On sent rapidement le potentiel de Gray, cet emmerdeur qui n’a pas sa langue dans sa poche et qui va tout mettre en œuvre pour que Layla craque, sans tenir compte de ses propos et encore moins de son actuel petit ami.

Ce combat de coqs, enfin du coq et du poussin, a été, pour moi, un moment de lecture embêtant, très cliché et énervant.

Cet homme est un véritable charmeur, grand ténébreux aux yeux verts, il va tout entreprendre pour regagner le coeur de la jeune femme, jusqu'à piétiner et évincer la nouvelle relation de Layla (et on poursuit avec le cliché, un gentil jeune homme, blond, mou, maigrelet et un peu trop mielleux sur les bords.)

On adore les personnages secondaires, avec Etta, la grand-mère, ainsi que Quinn, la meilleure amie.

Une lecture agréable, on passe facilement de l’histoire actuelle, à leur rencontre dans le passé et on apprend ainsi toute leur histoire jusqu'à l'échec de leurs relations.

On va avoir un peu de piment sur la fin du livre avec un rebondissement inattendu, mais qui clôture assez rapidement notre lecture.

Une histoire avec beaucoup de passages très clichés, mais j’ai passé un bon moment.

Commentaire ajouté par Angelique-309 2023-09-16T20:16:54+02:00

Il faut une première fois à tout... J'accroche souvent avec les histoires de Vi Keeland, mais pas cette fois.

Commentaire ajouté par Dipsy38 2023-09-05T08:29:57+02:00

J'ai adoré cette lecture. Sur un thème que j'apprécie peu habituellement, les relations en milieu carcéral, j'ai aimé voir l'histoire se développer entre les deux héros. J'ai apprécié cette reconquête et le héros franchement met le paquet. Un moment vraiment agréable

Commentaire ajouté par FiftyShadesDarker 2023-08-04T08:08:05+02:00

>>https://www.fifty-shades-darker.fr/2023/08/la-verite-nue-de-vi-keeland.html

Un roman que j'avais envie de découvrir, même s'il a un peu traîné dans ma PAL, car j'aime beaucoup l'auteure, surtout lorsqu'il s'agit de romances.

L'histoire est celle de Layla, une avocate new-yorkaise, qui rêve, un jour, de devenir associé dans le prestigieux cabinet pour lequel elle travaille. Elle se voit alors confier un nouveau client VIP, qui va lui donner du fil à retordre. Fière d'elle, elle est déterminée à tout donner pour prouver sa valeur. Mais elle ne savais pas que ce client n'étant personne d'autre que son ex petit ami, Gray. Surtout que leur attirance est toujours très présente...

Dès les premières pages, je n'ai eu aucun mal à me plonger dans cette histoire. D'habitude, je n'aime pas trop les romances avec des ex qui reviennent, mais là, clairement, leur histoire n'était pas finie. J'ai adoré d'ailleurs découvrir la reconquête de Gray sur Layla et cette dernière qui essaye de résister à son charme.

Bien évidemment, la fin est comme on aurait pu s'y attendre : mignonne pour nos deux personnages principaux, même si je n'aurais pas deviné certains détails de leur relation future.

Du côté des personnages, Layla est une avocate déterminée et ambitieuse qui ne souhaite que gravir les échelons pour atteindre son but. Cela se complique quand elle se voit confier Gray comme client VIP. J'avoue que je me suis facilement attachée à Layla, qui est vraiment une femme admirable, sauf lorsqu'elle retombe un peu trop vite, à mon goût, dans les bras de Gray. Cependant, cela ne m'a pas empêché de l'apprécier.

Gray, quant à lui, est un homme assez sympathique, qui m'a fait beaucoup rire. Il est, lui aussi, déterminé à obtenir ce qu'il veut : Layla. Tu l'auras compris, je suis facilement tombée sous le charme de Gray, au même titre que Layla. J'avoue que c'est un homme charmant !

S'agissant du style de l'auteure, j'ai apprécié retrouver la plume de l'auteure aussi entrainante que facile à lire. Je continuerai à lire ses romans lorsqu'elle en sortira de nouveaux.

En général, une romance sans prise de tête parfaite pour l'été !

Commentaire ajouté par Puce89 2023-02-12T22:52:42+01:00

J'ai passé un très bon moment de lecture en même temps Vi keeland est une valeur sur pour moi.

Une histoire touchante et sincère

Commentaire ajouté par Maite-46 2023-02-01T21:15:09+01:00

J'ai adoré

Commentaire ajouté par Bouboutepassionnee 2022-11-02T18:25:23+01:00

dès le début j'ai su que cela n'allait pas le faire . j'ai trouvé ce livre inintéressant comment on peut lire un livre dont on sait la fin dès le premier chapitre j'ai jamais lutté autant pour finir un livre

Commentaire ajouté par mlles007 2022-09-21T18:45:03+02:00

Je trouve souvent agréable comme c'est le cas dans ce roman d'avoir le point de vue féminin et masculin dans une romance. Par contre j'ai relevé des incohérences et je suis d'avis que c'est dérangeant quand on lit une histoire.

Commentaire ajouté par Keywels 2022-07-04T00:54:02+02:00

Première fois que l'auteure me déçoit.

Je n'ai pas aimé grand-chose, ni les personnages, ni l'intrigue.

Layla est pleine de grands principes mais n'en suit aucun. Gray passe du goujat de base au mec transi sans qu'on le voit venir.

La meilleure amie de Layla ne sert pas à grand-chose (la preuve : on la voit tellement peu que j'ai zappé son nom cinq minutes après avoir terminé le livre...)

Ella est le cliché de l'enfant prodige pleine de bon sens alors qu'elle a 3 ans... C'est ridicule.

Bref, j'ai longtemps hésité à lire ce livre, et j'aurais dû suivre mon instinct. Dommage

La Vérité nue

• France : 2021-03-24 (Français)

• The Naked Truth - Français
  • VIP - Anglais