La Voix du sang

Description ajoutée par servalent 2024-09-19T15:06:36+02:00

Pour certains, décembre représente la magie de Noël. Pour d'autres, ça signifie la perte, la vengeance, le chaos. Une fête comme vous ne l'avez pas rêvée et un couple à vous faire frémir. La voix de la raison pourrait-elle devenir la voix du sang ?Retrouvez ce livre chez les éditions Art en Mots. Née le 10 juin 1983, Anne Lejeune a eu une enfance choyée. Sa mère lui a transmis son amour de la lecture.

Dès que celle-ci a été acquise, elle avait toujours un livre entre les mains et ce peu importe le lieu. L'écriture a pris de la place dans sa vie à partir de février 2019. Depuis, elle prend plaisir à entrer dans une bulle, afin d'écrire ses romans. Auteure depuis un an, Lydia Biot écrit actuellement une saga fantaisy en co-écriture avec Anne Lejeune, ainsi qu'une autre personnelle. Grande lectrice, il lui arrive souvent de faire des bêtas lectures pour d'autres auteurs.

Extrait ajouté par servalent 2024-09-10T14:52:09+02:00

Quand la voix de Sam lui parvient enfin, elle croit avoir rêvé et ose à peine le regarder pour s’en assurer. Finalement, elle cède à ce besoin désespéré et urgent, car son prénom retentit à plusieurs reprises à ses oreilles. Des larmes de joie maculent ses joues, lorsquelle s’aperçoit qu’il est vraiment là, que les coups qu’il a reçus ne l’ont pas tué comme elle le craignait.

Commentaire ajouté par servalent 2024-09-10T14:46:02+02:00

Une histoire captivante, un thriller psychologique assez sombre qui m'a fait poser beaucoup de questions. L'intrigue, la vengeance, tout est là pour nous pousser à en savoir plus sur ce qui s'est réellement passé. J'ai ressenti de la compassion pour Stan par moments, pour ce qu'il a vécu et la perte de son amour, et son désir de vengeance le pousse au meurtre. Les révélations m'ont stupéfié, surtout étant donné sa folie, et franchement, elle l'a poussé à bout également. Il a été également manipulé, donc je comprends aussi le dénouement final. Au début, j'ai eu du mal car je n'ai pas l'habitude de lire à la 3ème personne, mais ensuite, l'histoire m'a envoûté et j'ai été absorbé par l'histoire et Stan m'a fasciné. Il est un véritable psychopathe, sans cœur et sa folie, n'en parlons pas. Il a su parfaitement manipuler et diriger les personnes où il le voulait, leur montrant ce qu'il voulait bien leur faire voir. C'est très addictif. Je suis ravie de retrouver l'auteure dans ce roman qui donne des frissons dans le dos. Les scènes sont assez glauques, je conseille quand même aux âmes sensibles de s'abstenir.

La Voix du sang

• France : 2022-10-04 (Français)

Note globale 9 / 10