Mikan et Hotaru ont été invitées à la fête du Nouvel An donée au collège. Natsume et Luca, déguisés en filles, y participent avec elles.
Malheureusement, Natsume profite de l'occasion pour se faufiler dans les sous-sols... Mais, quand Mikan et les autres se lancent à sa poursuite, ils sont la proie d'un Alice des plus dangereux !
Ne manquez pas le tome 11 de cette comédie scolaire magique pleine de surprises et d'émotions !
C'est en grande partie sur le passé de Natsume, Aoi et Luca, je comprends plus de choses. Le mystère autour de Persona est moins épais, je sens que je vais bientôt apprendre d'autres trucs sur lui et l'Académie. En tout cas on part plus dans du Shonen, ça c'est clair !
On avance dans l’histoire et on est servis en terme d’action. C’est toujours beau à voir, qu’ils sont prêts à tout pour aider leurs amis, quitte à mettre leurs vies en périls.
L’école a l’air de cacher tellement de chose, j’ai envie de comprendre et de découvrir tout l’envers du décors.
On fait un bond dans le temps, on en apprend plus sur le début de la relation amicale entre Nastume et Lucas. Ainsi que leur lien avec leur famille. On rencontre la petite sœur.. une nouvelle mission à venir ?
Petit flashback qui nous renvoie à la rencontre entre Natsume et Luca et qui nous fait découvrir un peu plus leur caractère.
Ces scènes sont très intéressantes car à travers ces souvenirs on s'aperçoit que Natsume était déjà très mature pour ses 8 ans; son Alice, la fuite perpétuelle pour échapper à l'académie l'ont poussé à grandir trop vite et c'est ce qui le rend au final très touchant.
On fait également la connaissance de sa petite soeur, qui est mignonne et très souriante, le contraire de son frère; comme si ce dernier s'empêchait de vivre réellement pour ne pas oublier le danger qui leur court après.
Tome sympathique du coup, qui nous pousse à la curiosité d'en savoir plus sur l'arrivée à l'académie des deux amis.
Ce tome est tellement intéressant. L'action et les combats sont mis en stand-by pour nous permettre de mieux en comprendre l'importance. Pour l'instant c'est l'un de mes préférée. J'aime énormément quand, dans les mangas, nous découvrons le passé mystérieux des personnages. Maintenant il ne me manque plus que de l'action pour que je sois comblée !
Les passées des garçons est tellement intéressant, mais pas encore totalement complet, donc je me hâte d'aller lire la suite !
Indispensable à la série, ce tome nous raconte le passé en commun de Natsume et Luca, on apprend comment nos deux personnages se sont rencontrés et comment ils se sont liés d'amitié dès le début.
Pour une fois, il y a beaucoup la présence de la sœur de Natsume, Aoi, on va découvrir que sa sœur a un rôle important pour l'intégration de nos personnages à l'Académie, mais reste encore à savoir pourquoi ils ont finalement décidé de l'intégrer.
Ce tome était vraiment très intéressant. On en apprend beaucoup sur le passé commun de Luca et Natsume : leur rencontre et la naissance de leur amitié. Touchant et mignon.