Lors de la dernière épreuve du festival des sports, Mikan a inconsciemment employé son 2e alice et stoppé la machination de Luna. Les malentendus avec les autres élèves ayant été dissipés, la vie reprend son cours à l'Académie.
Mais pour des raisons mystérieuses, Natsume fait bande à part ...
C'est là que , curieusement, les esprits des élèves se mettent à changer de corps !
Mikan : Quand je vois Natsume comme ça, plus que de m'attrister, ça m'angoisse. C'est vraiment comme s'il se préparait à disparaître, tout seul, quelque part... comme s'il voulait qu'il ne reste aucune trace de lui, dans le cœur de personne. Dans chacune de ses actions, je ressens cette détermination,et je ne peux plus le quitter des yeux, l'angoisse me gagne.
Alors que sonne la fin du festival sportif et des agissements de Luna, je m'attendais à un tome plus reposé et joyeux. Pourtant, malgré l'humour et l'air simplet des chapitres, un fond de mélancolie et de tristesse perdurent. Bon comme toujours un grand vent de suspens et de mystères balayent l'académie... Je me demande vraiment quels sont les histoires du Directeur et de Luna, et surtout comment cela va se passer pour Mikan, Hotaru et Natsume !
Un super tome, je me demande quelle est la véritable raison pour que le directeur de primaire veuille garder Mikan auprès de lui. Luna, quant à elle, est moins présente, ce qui me réjouit puisque je ne l'aimais pas.
Mais le moment où nos personnages changent de corps était vraiment très amusant !
J'adore la nouvelle relation entre Mikan et Bear et j'espère que par la suite, il n'arrivera rien de grave à Mr Narumi et Hotaru !
C'est un tome vraiment touchant et mignon. Spoiler(cliquez pour révéler)J'ai été émue en lisant le passage dans lequel Mikan se confie à Natsume, dans lequel Hotaru apprend la vérité sur Luna qui fait chanter Mikan, dans lequel Mikan sauve M. Narumi et dans lequel on apprend ce que pensait le frère de Hotaru en arrivant à l'académie.
Voici un tome qui nous régale encore et toujours. Dans la sensibilité de l'âme nous gardons en mémoire tous ces moments sensibles qui nous font déguster avec sympathie l'esprit et le cœur si protecteur et la compatissante de Mikan. Nous adorons dans la bonté de leurs gestes tous les personnages de la série. Encore un excellent tome.
Luna s'est enfin un peu calmée, ma pauvre Mikan s'est pas de sa faute si elle a l'alice du vol autrement j'adore quand tout le monde change de corps c'est trop fun ^-^
Mais pour des raisons mystérieuses, Natsume fait bande à part ...